Перейти к содержанию

MikeSh

Вопросы новичка SFW-RA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, Ванесса, Ива, Девятый - кого из них потом можно будет взять с собой в Столичную пустошь?
P.S. В церкви Ниптона на скамье лежит какая-то книга. Она вроде как есть и даже подсвечивается но не берется (курсор ее не захватывает). Так же много подобных проблем было в ломбарде возле станции метро в районе Арефу.

Изменено пользователем MikeSh

Поделиться сообщением

5 часов назад, MikeSh сказал:

P.S. В церкви Ниптона на скамье лежит какая-то книга. Она вроде как есть и даже подсвечивается но не берется (курсор ее не захватывает). Так же много подобных проблем было в ломбарде возле станции метро в районе Арефу.

Для багов есть баг-трекер, где нужно создавать темы отдельные по каждой проблеме, прикладывать скриншоты и ид из консоли.

5 часов назад, MikeSh сказал:

Подскажите пожалуйста, Ванесса, Ива, Девятый - кого из них потом можно будет взять с собой в Столичную пустошь?

Ограничений нет на эти перемещения.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а можно дать возможность игроку как-то вручную закрывать квесты которые он не хочет выполнять что-бы они не болтались до конца игры не жрали ресурсы? Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MikeSh сказал:

Подскажите пожалуйста, а можно дать возможность игроку как-то вручную закрывать квесты которые он не хочет выполнять что-бы они не болтались до конца игры не жрали ресурсы? Заранее благодарен.

Квесты ресурсы не жрут, а вот в случае завершение вполне проходимого квеста через консоль, можно что-нибудь сломать. 

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения.
Можно еще парочку вопросов?
1. Чем различаются разбившийся винтокрыл и винтокрыл с роботом, а также фургон и Корвега? (в смысле функциональности).
2. В родной рюкзак Ивы вшита какая-то функциональность или его можно поменять на рюкзак повышающий грузоподъемность?

P.S. Я имел ввиду: Есть ли смысл ремонтировать второй винтокрыл и Корвегу.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Infest сказал:

Квесты ресурсы не жрут, а вот в случае завершение вполне проходимого квеста через консоль, можно что-нибудь сломать. 

Я еще со времен сборок модов на f3 слышал, что игра якобы ведет себя нестабильно, если много квестов набрать для выполнения. Миф или правда в теории?

Поделиться сообщением

11 часов назад, figaro341 сказал:

Я еще со времен сборок модов на f3 слышал, что игра якобы ведет себя нестабильно, если много квестов набрать для выполнения. Миф или правда в теории?

Правда отчасти. Если какой-то квест запускает скрипт, который запускается несколько раз за кадр, и таких квестов одновременно будет запущено под сотню, то да, стабильность тебе спасибо не скажет. Если же квесты по типу пьяных гномов, иди туда и принеси это, и прочее, то ничего плохого не случится. 

Поделиться сообщением

А квесты Пойди-убей? Или на покупку улучшений (которые мне на фиг не нужны) для домов ГГ в Гудспрингс и Приме? Как я уже понял что пока там не купишь ВСЕ улучшения квесты не закончатся?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Infest сказал:

Если же квесты по типу пьяных гномов, иди туда и принеси это, и прочее, то ничего плохого не случится. 

Наверное это все же касается тех предметов, что не спаунятся при начале квеста (гномы же распределяются при старте игры и не рандомно). А если принеси-подай влияет на какие-то изменения в игровом мире, тут же явно будет влияние?

Поделиться сообщением

Посмотрел в описании систему сортировки но так ничего и не понял. Кто-нибудь может как-то простыми языком с примерами рассказать как ее применять на практике и стоит ли вообще ее использовать?

Поделиться сообщением

Стенд для пупсов Лас-Вегаса в Мегатонне говорит что у меня нет пупсов Лас-Вегаса, но у меня их 6 шт. Может это из-за того что я начинал в Мохаве? Когда я начинал в СП все было нормально. Синхронизацию трофеев делал.

Пупсы Лас-Вегаса.jpg

Поделиться сообщением

P.S. И в отеле в Новаке тоже самое. И в Лаки 38 тоже.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, модуль RA-Items является обязательным к установке? Его отсутствие не нарушит работу других модулей?

Поделиться сообщением

1 час назад, MikeSh сказал:

Подскажите пожалуйста, модуль RA-Items является обязательным к установке? Его отсутствие не нарушит работу других модулей?

Не нарушит. Можешь ставить только те модули, которые хочешь. Хоть и могут быть некоторые зависимости у разных модулей. Это можно посмотреть на страничке каждого из них.

Изменено пользователем FNVFUN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...