Перейти к содержанию

• 0
UA.Sergiy.UA

Аванпост КЗТ Спрингвейла воююет с местным торгашом из модуля Quests

Вопрос

Даже не знаю что кроме скринов с айдишниками и добавить еще.. Разве что только стремно предположить где и с кем еще так может быть... https://new.fastpic.org/album/iF4ASnPzaJ

Да из турельной башни по нему тоже палят, не только солдаты ганяются

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добавил ему фракцию обитателей пустошей. И прописал нейтральность фракции MZC к ней.

Поделиться сообщением

• 0

этот торговец вообще мутный - когда то давно торговал нормально вроде но два последних моих прохождения то у него товары не обновлялись а теперь просто даже меню диалога не открывается.

Поделиться сообщением

• 0

По идее он вообще просто цель для убийства по заданию мужика из Мегатонны, а не профильный барыга.

Поделиться сообщением

• 0
В 22.03.2026 в 02:17, pz_4 сказал:

По идее он вообще просто цель для убийства по заданию мужика из Мегатонны, а не профильный барыга.

В 22.03.2026 в 00:47, ooo сказал:

этот торговец вообще мутный - когда то давно торговал нормально вроде но два последних моих прохождения то у него товары не обновлялись а теперь просто даже меню диалога не открывается.

он кармой торгует теперь, как и заказчик на его убийство. Собственно можно давать деньги и получать хорошую карму этому челу, и наверное плохую карму у заказчика если выполнить квест убийством

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности