MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 2 мая, 2013 Обычно никак, ну т.е. никак себя не ведут. Чтобы заработали - нужно через GECK с NVSE удалить проверку версии FOSE (если есть) и рекомпилировать все FOSE скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 3 мая, 2013 NVSE-расширитель скриптов,но насколько я знаю,есть какая то программа NVSE.Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 3 мая, 2013 NVSE-расширитель скриптов,но насколько я знаю,есть какая то программа NVSE.Что это? New Vegas Script Extender - расширитель скриптов, можно обозвать программой) Сегодня выложил патрули и случайные встречи для F3 и TTW, вот наглядный пример адаптированного к TTW мода, требовавшего FOSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Насчёт напарников,которые после команды Жди таскаются за нами по всей пустоши,это и бывает с теми,у которых только эта команда.Если у напарника есть ещё одна команда - типа Отдыхай здесь(эту команду он выполняет,но не совсем адекватно),то команду Жди выполнят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 3 мая, 2013 setplayerteammate 1 - активирует колесо, и если напарник к нему не адаптирован - он при ожидании продолжает телепортироваться за ГГ. setplayerteammate 0 - отключает колесо, и команда "Жди" работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Ещё меня добивает эта несовместимость с 4-ядерным процессором,и что с этим делать.Были некоторые рекомендации,не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 3 мая, 2013 Две строки в INI решают проблему. А что, вылетает часто без причины? Поставь мой EXE (ссылка в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну exe тоже не помешает,а вообще часто клинит при загрузке.И во время игры картинка стала.Ни на что не реагирует.А критических вылетов на удивление почти нет. А как попасть в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 3 мая, 2013 Э? На главной форума он есть. Выше списка тем, прямо под шапкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 4 мая, 2013 Не за что. Но проверь тщательно, в TTW компаньонские скрипты изменены, в этом моде - тоже, что-то из TTW может перестать работать. пока замечено только одно, Жестянщик Джо и его протектрон начали преследовать (появляются) ГГ при переходе на локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 4 мая, 2013 А жестянщик то причем? Проверь у него teammate... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 4 мая, 2013 А жестянщик то причем? Проверь у него teammate... все в порядке. Странно как то, загружаю последний сейв с РЛ-3, при переходе на любую локу, появляется Жестянщик. Загрузил предыдущий сейв, купил заново себе РЛ-3 - все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну и замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 4 мая, 2013 У отключения колеса есть другая сторона-может получиться так,что мы не сможем влезть в инвентарь напарника.Выход из положения-сначала дать ему всё,что нужно,а потом отключать колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 5 мая, 2013 У отключения колеса есть другая сторона-может получиться так,что мы не сможем влезть в инвентарь напарника.Выход из положения-сначала дать ему всё,что нужно,а потом отключать колесо. У нормальных напарников в диалоге есть реплика за инвентарь, и она никуда не девается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 5 мая, 2013 Может кто детально рассказать,как перенести моды с Фаллаут 3 в Нью-Вегас при новом TTW?Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 5 мая, 2013 На альфу то? Читай туториал от авторов. На демку - расскажу, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 5 мая, 2013 У отключения колеса есть другая сторона-может получиться так,что мы не сможем влезть в инвентарь напарника.Выход из положения-сначала дать ему всё,что нужно,а потом отключать колесо. У нормальных напарников в диалоге есть реплика за инвентарь, и она никуда не девается. Ну это каких напарников считать нормальными.Тобой выложенный мод Follower Amata.Отключаем колесо,и не можем открыть инвентарь.Чтото мне напоминает.А,в F3 эмм...Ну если стоит AP...и если я её не где попало,а уложил в постель,будет также.Также не можем менять инвентарь Вероники,если рискнём отключить у неё колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 6 мая, 2013 Хмм... Видимо у Аматы используется команда openteammatecontainer, зависимая от параметра teammate. Просто.. догадки.. Ладно, разберемся с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 8 мая, 2013 На альфу то? Читай туториал от авторов. На демку - расскажу, если надо. Ну на ту,Которая недавно вышла-альфа верно?Если демка последняя,тогда расскажи на нее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 8 мая, 2013 Здесь мы работаем над демкой. А тебе нужна альфа, так что загряни на сайт разработчиков, может есть что полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 8 мая, 2013 Хорошо,я тогда спрошу,если что непонятно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 508 Опубликовано 8 мая, 2013 Спрашивай, но не факт, что мы сможем помочь, т.к. работаем с демкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 8 мая, 2013 Так актуальна остается демка?Если да,тогда ну ту альфу,расскажи лучше,как моды на демку переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITU 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Так актуальна остается демка? Это разные пути развития и технической реализации. Для демки проблем в переносе модов нету, для альфы у меня не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение