MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 26 апреля, 2013 погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вылет в двух местах - при попытке прохода Перекрёстка 2 и при попытке входа в Жилые помещения.Квест не проходим.Из-за чего вылеты,не понять. Вот тут тебе и мешает 00msseabottom. Фикс делать не буду (а точнее просто не смогу), т.к. я сделал самым извращённым способом - тупо удалил из ячеек этот объект. Понять почему именно он вызывает вылет, а также как это исправить - я не в силах. Я не знаю почему ты не можешь его найти, попробуй как я в гекке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 26 апреля, 2013 т.к. я сделал самым извращённым способом - тупо удалил из ячеек этот объект. Так так и сделай фикс. И потом проверь с ним ячейку в гекк, заполни чем-нибудь дыры, если хош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так так и сделай фикс. Мне лень, времени нет вообще. Да и потом сделать его может каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я мододел начинающий,но вам,я думаю,это будет интересно посмотреть http://www.taleoftwo...lity-discussion Она находится в Texture Set ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 27 апреля, 2013 00msseabottom - это статик, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 27 апреля, 2013 00msseabottom - это статик, полагаю. Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да,нашёл.Полагаю,это то,о чём читал на одном из сайтов - немного доработанный движок для Вегаса некоторые меши из Fallout 3 не принимает.Кстати,откуда взялся такой плагин The Librarian? А для Fallout 3 такого не найдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кстати,откуда взялся такой плагин The Librarian? У меня. Я собрал вместе, почистил и перевел все имеющиеся аддоны к библиотекарю. А для Fallout 3 такого не найдётся? Я не делал. Но если хочешь - можешь сменить мастер и версию - должно заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Прошёл на демке мод Добро пожаловать в ад(убежище 66).Багов и глюков - 0. Нашёл я этот рынок с квестами на Нексусе для FO3.Полагаю,что текстуры можно использовать на TTW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, забирай все ресурсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Есть ли возможность адаптировать следующий мод: - Unlimited Followers Fallout 3 данный мод снимает ограничение на кол-во напарников в Fallout 3 http://www.playground.ru/files/fallout_3_mnogo_soratnikov_unlimited_followers-14864/ Игра с данным модом не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 Мастер переименовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Мастер переименовывал? нет, стандартное имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 Мастер в File Header плагина. переименуй в нем Fallout3.esm в FalloutNV.esm, вот и запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Мастер в File Header плагина. переименуй в нем Fallout3.esm в FalloutNV.esm, вот и запустится. не хочет открывать мастер через FNVedit так же как и FO3edit. переименовать нужно другим способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 через FO3Edit должно открыться... Ладно, залил в каталог альтернативный мод "Харизма имеет значение", заодно перевел и залил отдельно версию, бегло адаптированную к TTW, пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 1 мая, 2013 пишет, "У вас не достаточно сообщений для возможности скачивания файлов." Не могу скачать( сколько нужно сообщений то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 А ,пардон, видать настройки сбил. исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 1 мая, 2013 Что то я о таком моде не слышал.Конкретно-это мод на колличество напарников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 там в обще-то описание есть. Чем больше харизма - тем больше напарников можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 1 мая, 2013 Если не хочет открывать в FNVEdit,временно в папку дата FNV воткни Fallout3.esm.Откроет,куда же он денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malcolm 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Ладно, залил в каталог альтернативный мод "Харизма имеет значение", заодно перевел и залил отдельно версию, бегло адаптированную к TTW, пробуй. Спасибо огромное, все отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec Автор темы 7 522 Опубликовано 1 мая, 2013 Не за что. Но проверь тщательно, в TTW компаньонские скрипты изменены, в этом моде - тоже, что-то из TTW может перестать работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITU 1 Опубликовано 2 мая, 2013 а как ведет себя моды сделаны основанные на fose ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение