Перейти к содержанию

NEOyoyo

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Пожертвование

    1 000.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

Информация о NEOyoyo

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Жаль раньше не узнал про этот модуль, а то уже успел нью калифорнию пройти)
  2. Правильно ли я понял что для обычной SFW нужно использовать архив "NewCalifornia_StarTheWanderingCourier_1-8", а для SFW RA "U2_hotfix"?
  3. NEOyoyo

    FAQ по официальной сборке SFW-RA.

    Будет ли нормально работать сборка если я поставлю на неё фронтир?
  4. У меня не так как на скриншоте описывающем первый способ. Во вкладке "Главная" отсутствует пункт "Пожертвование".
  5. Это просто потрясающее решение!) Жаль я только раньше про него не узнал)
  6. Он мне не подходит. Видимо сделан для отдельного мода, а у меня сборка RA
  7. При наличии той же проблемы получилось пройти этап таким способом: 1. Закрыть игру и FOMM (если открыт) 2. Перейти по пути: \Data\NVSE\Plugins и временно извлечь файлы jip_nvse.ini и jip_nvse.dll 3. Запустить игру и дождаться пока сработает скрипт в локации адский куб 4. Сохранить игру 5. Выйти из игры и закрыть FOMM 6. Вернуть файлы jip_nvse.ini и jip_nvse.dll 7. Загрузить игру Но есть один минус! Сражаться с Дьяволом придётся стоя на одном месте. Видимо скрипт даже после этого срабатывает не полностью.
  8. При наличии той же проблемы получилось пройти этап таким способом: 1. Закрыть игру и FOMM (если открыт) 2. Перейти по пути: \Data\NVSE\Plugins и временно извлечь файлы jip_nvse.ini и jip_nvse.dll 3. Запустить игру и дождаться пока сработает скрипт в локации адский куб 4. Сохранить игру 5. Выйти из игры и закрыть FOMM 6. Вернуть файлы jip_nvse.ini и jip_nvse.dll 7. Загрузить игру Но есть один минус! Сражаться с Дьяволом придётся стоя на одном месте. Видимо скрипт даже после этого срабатывает не полностью.

×
×
  • Создать...