0,00 ₽
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Wallymoore

1. Мне кажется, если бы дело было в освещении, я что нибудь да увидел с помощью того же НВ, а с тепловизором уж точно. Потом в других локациях все норм. И какой, например, плагин может быть виновен. Графические я вообще не ставил.
  2. Wallymoore

"Ассасин" для SFW

И я присоединяюсь. нужен ID квеста или может ID незнакомца.
  3. Вот опять залез в коллектор, Там выводок кротокрысов. Было темновато и они подходили ко мне на 10 метров, красные полоски не появлялись, ЭДЭ никак не реагировал, хотя у него стоит агрессивное поведение, те он их попросту не видел. Тут же возникает вопрос: у меня ведь тоже есть восприятие, и оно немаленькое - 8. Получается, что и я их не "чую" (хотя визуальный контакт есть). Подскажите, почему такое может происходить и как исправить?
  4. Пожалуй, проблема не в фиксе. На открытом пространстве обнаружение метров за 300. А вот где-нибудь в катакомбах вражины иногда из-за угла выскакивают, а ЭДЭ их не чует. Как будто они там неожиданно спавнятся.
  5. Прибыл в Мохаве, добежал до Примма, взял Э-ДЭ, и подумал: вот он идеальный компаньон. Не мельтешит на линии огня, об опасности предупреждает, разговорами не донимает. В столичной пустоши тоже усе ОК. А потом вдруг как отрезало. И не помню когда. Когда начинается бой, он иногда ЯВНО прячется. Куда нибудь за угол, за заборчик. В этот момент с ним можно попытаться завести диалог, но выскакивает надпись: Э-ДЭ БЕЖИТ (!!!). И предупреждения перестал выдавать. Складывается впечатление, что его как то перезагрузить надо.
  6. Ну вот, перезашел в игру еще раз. Вроде все в норме. Видимо "таблетка" от трусости действует постепенно.
  7. При "стрельбе" происходит анимация стрельбы, автомат дергается как положено, но патроны не расходуются, звук отсутствует, вспышки тоже. Иногда можно стрелять одиночными через раз, еще реже можно дать очередь. Если научите, как снимать видео, могу выслать. Вообще по ТТД лучшей штурмовой винтовки пока не нашел, во всяком случае под этот патрон. Альтернатива легкий пулемет, но когда я его еще найду. Хотя средств для истребления супостатов выше крыши, все равно жаль. GBO показал 00.
  8. Случилось так, что я перешел в Мохаве и как то проблема пока нивелировалась... Почти. Изредка проскакивает заикание в ЗАКРЫТЫХ локациях. Пока тяжело будет выявить проблемный мод. Вернусь в СП, там попробую.
  9. Он начал СТРЕЛЯТЬ! НО... только когда ему угрожает опасность. Ощущение, что теперь у него постоянно включена функция пассивного поведения, стреляет. когда враг рядом и в атаку не идет. И НЕ предупреждает об опасности. Небольшая поправочка: воинственная музыка все таки включается, когда меня уже начинают мутузить или когда он сам начинает стрелять.
  10. По ходу дела там (в СП) он эту заразу и подцепил. Щас задам возможно глупый вопрос: килл-ресуррект, дисабле-енабле может сотрут ему нехорошие воспоминания? А может еще какие команды есть?
  11. Я не против. Что мне сделать?
  12. Перк (игнор ПУ дробовиком), видимо, привязан к конкретному оружию, а не к типу патрона. Поэтому на штурмовой дробовик он не распространяется. И такая, казалось бы, крутая пушка становится довольно бесполезной. Оружие из GEAR. ID перка не знаю как узнать.
  13. Я честно говоря уже забил на него. Возможно действительно конфликт. Оружия и так хватает. Удивительно то, что иногда можно пять рожков расстрелять без запинки и только после он начинает "заикаться".
  14. Игра зависает до 10 секунд. Когда в локации много контейнеров, шмон превращается в настоящую пытку. Тоже самое при открытии меню и при открытии Пип-Боя, а так же при переключении меню в Пип-Бое. Причем это не постоянно. Не понятно от чего зависит.
  15. Век живи, а учиться не обязательно. Добрые люди всегда найдутся и выручють. СПАСИБО!!!
  16. Такого файла не наблюдаю. В какую сторону бежать за ним?
  17. Встретил в здании супермутанта по имени ЛИ за решеткой. Он невидим (броня и оружие видны). Чтобы решить эту проблему самостоятельно, мне для начала нужно знать, из какого он мода. Но, если вдруг знаете решение этой проблемы, буду тоже очень признателен.
  18. Судя по всему надо быстро пройти квест ЛИ и избавиться от него.
  19. В обсуждении WWM прочел такую вот переписку: Allnarta 1 611 Опубликовано 28 января При адаптации к СФВ забыли адаптировать супремутантов (им нужно обновлять в ГЕКК список моделек, иначе такое вот и получается). Это проблема со стороны мода, не с вашей.
  20. У меня НЕ установлен RA-Quests. В какую сборку он еще мог попасть? Может это WWM?
  21. Раньше думал, что это касается только Новостей Галактики. Но оказывается во всех радиостанциях, где присутствует диктор, такое вот...
  22. Wallymoore

SFW Survival

Здравствуйте. Несколько вопросов. В меню есть "Изменение скиллов за уровень и принципа их расчета". Что это КОНКРЕТНО такое: можно где нибудь узнать или все на практике. Далее корректировка ПУ брони... Да, ПУ изменяется, но при этом общий ПУ, который отображается в Пип-Бое не реагирует и остаётся прежним. Например тяж боевая броня ПУ 20, общий ПУ 22, после корректировки ПУ брони 14, а общий все равно 22. После перезагрузки игры с ПУ все стало корректно.
  23. Новости Галактики - голос Тридогнайта раз в 5 тише музыки, короче его практически не слышно. Почему так может быть? Все остальное вроде работает.
  24. Wallymoore

"Бриса Альмодовар для SFW" / Brisa Almodovar for SFW

Прочитал комментарии выше... Я так понял проблемы с Брисой длятся годами и никто их не решает. Помимо отказа от стрельбы появилась новая проблема: прокачиваешь ей один навык, а по факту прокачивается другой. Довоенные книжки 10шт - вложил ей в легкое оружие (+10) стало 20, всплывающая надпись: скрытность прокачалась +10, заходишь в меню статуса - ан нет все таки оружие прокачалось 20. Ладно, поднимем ей оружие с помощью очков навыка, заходим в меню, а там оружие не прокачано - 10, а прокачана... скрытность 20. В разных меню разная инфа и какой верить? В FO3 FOW не было вообще проблем.

×
×