Перейти к содержанию

lemonrex

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Добрый

Информация о lemonrex

  • Звание
    Выходец из Убежища

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. lemonrex

    S.T.A.L.K.E.R.

    Ещё Anomaly 1.5.0 очень годный проект. Похож на Dead Air, но с кучей новых интересных механик (один новый ремонт стволов и брони чего стоит ) и без некоторых раздражающих моментов.
    Незнаком с другими модификациями автора, но эта произвела хорошее впечатление. Это качественный и атмосферный квест, который превращает Бонни-Спрингс во вполне обжитый городок со своим укладом. Попадает в этот городок наш Курьер как раз вовремя, потому что тихую и размеренную жизнь маленького поселения нарушила череда исчезновений, которые нам и предстоит расследовать. В целом, модификация представляет собой очень проработанную и вариативную детективную историю. Опрашивать персонажей, читать заметки и вникать в историю очень интересно. Это действительно затягивает. Техническая реализация радует отсутствием критических багов и ошибок. Мод проходится от начала и до конца, как по маслу. Также большинство персонажей имеют вполне качественную озвучку, отличаются хорошей проработкой. Они реально запоминаются, им хочется верить. Если проходить мод внимательно можно заметить достаточно приятных мелочей, которые не влияют на сюжет, но способствуют раскрытию героев и объясняют некоторые вещи. Также нашлось место различным приколам и отсылкам, которые грамотно вплетены в повествование. Единственное, что немного подкачало, на мой взгляд, так это развязка. Не буду расписывать подробно, дабы не было спойлеров, но складывается такое впечатление, что изначально концовка планировалась совершенно другая. Уж очень резко история из детективного расследования превращается в мистический хоррор, а также при внимательном прохождении можно заметить некоторые логические несостыковки. Мотивация и поступки главного злодея вызывают много вопросов, на которые нет внятных ответов. Мотивация весьма странная. И дело даже не в том, что сложно понять его характер и то, что ему пришлось пережить. Просто складывается впечатление, что последние 10% мода делались в спешке. Впрочем, эти 10% в конце совершенно не портят картину в целом, ведь оставшиеся 90% с лихвой всё компенсируют. Мод действительно затягивает своей атмосферой и в Бонни-Спрингс теперь хочется задержаться подольше, узнать местные слухи и попробовать фирменный самогон в местном баре Ставлю моду 4,5/5 и рекомендую к прохождению.
  2. lemonrex

    Элиза / Eliza

    Элиза - это одна из тех немногих "спутникоквестовых"модификаций, которые идеально вписываются в мир игры. Не думаю, что есть смысл сравнивать с Ванессой или Ивой, так как этот мод немного про другое. У напарника своя детально проработанная история, причем достаточно интересная. Элиза имеет свое мнение касательно многих событий в Мохаве, а также комментирует события из квестов самой модификации. Квесты, кстати, по атмосфере чем-то похожи на Справедливость Нью-Вегаса. Итак, плюсы: 1) Качественная озвучка не только напарницы, но и всех персонажей в модификации. 2) Качественные квесты в духе работ Someguy. 3) Проработанная история Элизы. 4) Как мне показалось, у Элизы есть своя система взаимоотношений с ГГ на основе ваших действий и ответов в диалогах. 5) Забавные шутки и отсылки 6) Качественный перевод модификации. Также отмечу пару недостатков: 1) Мод технически привязан к "Инициации" и требует её полного прохождения. А это в свою очередь требует по хожу сюжета NV принять не самое популярное решение касательно судьбы ханов. Было бы лучше, если бы моды были связаны между собой только логически. 2) Если разболтать Элизу прямо в начале главного квеста и правильными ответами в диалогах добиться её расположения, можно поломать квест. Поэтому вникать в её историю и взгляды лучше по мере прохождения А так, и сам мод, и локализация сделаны на очень высоком уровне. Огромное спасибо переводчикам за их работу!
  3. Не знаю, конечно, насколько это всё сейчас актуально, но всё же. Весьма стильные и атмосферные карабины и ПП на основе 10-мм ПП: https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/oruzhie/mp_arsenal/95-1-0-16474 Немного снайперского : https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/oruzhie/krupnokalibernaja_poluavtomaticheskaja_snajperskaja_vintovka/95-1-0-16046 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/67077 Ещё одна вполне лорная винтовочка: https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/oruzhie/tjazhjolaja_boevaja_vintovka/95-1-0-14639 Довольно качественная реализация шлема из Fallout 2, хорошие текстурки и своя иконка: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/65594
  4. И может глупый вопрос, но сам FO4 Power Armors надо подключать?
  5. Вот теперь силовая броня точно силовая Подскажите, а с модулем Gear конфликтов не будет, если грузить этот мод после него? И если использовать совместно с вот этим модом проблем не будет?

×
×
  • Создать...