Перейти к содержанию

XM4 RAW - гибридное Гаусс-оружие поддержки / The XM4 RAW - A Gauss Rail Assisted Hybrid Weapon 1.4

   (6 отзывов)

12 изображений

Описание

XM4 RAW

 

После почти трех месяцев работы XM4 RAW готов к выпуску. Наконец-то я доволен состоянием мода, и потому выпускаю его сейчас, прежде чем найду еще что-то, требующее  настройки, изменения или редактирования... Вероятно, это самое детализированное оружие, которое я делал, оно обладает обширной подструктурой, если угодно. Появились новые звуки, новые меши, новые текстуры, новые активаторы, новый бункер для вас, новые скрипты, обрабатывающие множество умных мелочей, новые (отредактированные) эффекты взрыва и, конечно же, один блестящий новый ствол для отстрела плохих парней.

 

XM4 RAW - это баллистическое оружие с эффектом энергетического выстрела - при использовании правильных боеприпасов.

 

Предыстория.

 

Я включил предысторию оружия в мод, но на случай, если вам что-то непонятно, вот краткое изложение. XM4 RAW - это прототип оружия, разработанный в исследовательском центре довоенных ВВС США, расположенном в пустыне Мохаве. Основываясь на проектах, предоставленных исследователями, которые работали над электромагнитной рельсовой пушкой X277 “Вайпер, и ранее существовавшем M4 (карабин в FNV), конструирование XM4 RAW было завершено за несколько дней до того, как упали бомбы. Кстати, для тех, кто интересуется моим именем, рассуждения таковы:

“X” - военное обозначение в США для экспериментального оружия – “М4” - название экспериментального оружия – “R.A.W.” - Rail Assised Weapon - электромагнитное оружие поддержки.

 

Оружие использует магнитные рельсы (или катушки, - в зависимости от того, кого вы просите, lol) для ускорения ферромагнитной пули, разгоняя ее до сверхвысоких скоростей. Это позволяет оружию при малой начальной мощности, низкой громкости выстрела, поддерживать специальные патроны, обладающие  экстремальной останавливающей силой. Стандартные пули сделаны из свинца, поэтому магнитная технология не влияет на них, но XM4 RAW по-прежнему способно вести огонь обычными 5,56 мм патронами, хотя они не настолько эффективны, и изнашивают ствол быстрее, чем специализированные ферромагнитные боеприпасы. Это делает его идеальным для динамичных сражений. К сожалению - несмотря на то, что он была одобрен к производству до падения бомб, в массовое производство так и не попал.

 

Видео

 

 

Игровая механика / Взаимодействие

 

Итак, вот как это работает. Если вы зарядите свой XM4 RAW с помощью обычных патронов 5.56 мм, он будет стрелять, звучать и взаимодействовать так же, как обычный карабин, с уроном между Всеамериканский и обычным карабином стрелка. Оружие будет изнашиваться быстрее обычного со стандартными патронами, но, все равно, будет отлично работать. При использовании обычных 5.56 мм патронов урон от оружия будет определяться навыком Оружие. Веселье начинается, когда вы заряжаете 5,56 мм Фе или ферромагнитные патроны, которые можно найти в бункере с оружием, а также скрафтить на любом верстаке для снаряжения патронов. При использовании Фе патронов магнитные катушки активируются, создавая высокоскоростной гауссовский снаряд, обладающий особыми эффектами при полете и попадании в цель. Эффект стрельбы и дульная вспышки также изменятся, увеличится урон от оружия. При использовании Фе патронов оружие станет малошумным. Также урон от оружия станет определяться навыком Энергетическое оружие.

 

Фе патроны можно создавать за часть стоимости стандартных 5.56мм патронов, требующих 1 винтовочного пороха на каждые 4 обычных 5,56-мм патрона. Для получения ферромагнитного материала, необходимый для патронов, просто разломайте металлолом.

 

Рецепты разборки металлолома и производства Фе патронов можно найти в бункере ВВС США вместе с оружием и его модификациями.

 

Оружие интегрировано в перк-лист способности “Пехотинец” из Honest Hearts, а также во все другие соответствующие списки для такого оружия. Расположение бункера ВВС США отмечено в разделе “Где найти” ниже.

 

Модификации

 

Оружие имеет 3 модификации. Они заключаются в следующем:

 

ACOG-прицел – прицел для средних дистанций

Лазерный целеуказатель – уменьшение разброса

Увеличенный магазин - увеличивает число патронов в обойме.

 

Моды можно найти рядом со сломанным XM4 в бункере.

 

 

 

Коды для модификаций:
XX00137F - прицел
XX001380 - целеуказатель
XX001381 - увеличенный магазин
где XX - номер мода в менеджере

 

Где найти

 

Оружие находится в заброшенном довоенном бункере ВВС США, расположенном недалеко от Поста рейнджеров “Браво” и Глотки дьявола в северо-восточной части карты, подробнее - смотрите скриншоты. При попадании в помещение, в которой находится XM4 RAW, вам будет предложено воспользоваться вашими навыками, чтобы починить 200 лет лежащее нетронутым оружие. Это можно сделать тремя навыками:

Ремонт - 70

Оружие - 65

Энергетическое оружие – 60

 

Особенности:
- новое оружие
- новый тип патронов

- новый бункер на пустоши

 

Требования

 

Dead Money

Honest Hearts

Gun Runners Arsenal

NVSE

JIP/Lutina Plugin

 

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

Благодарности
Благодарность автору за модификацию и разрешение на размещение здесь ее перевода.

Автор благодарит:

weijiesen - за разрешение использовать текстуры из EVE;

Exciter_GB- за возможность использовать моделей из его пака Exciter Guns Mini Pack

 

Изменения

 

Версия 1.2 Фикс мерцания текстуры на стеклянном покрытии держателя батареи, благодарность Deborah40 и KRSG за замечание.

Версия 1.3 Удалена перезапись некоторых ванильных скриптов, спасибо Shardoom за то, что указал на это.

Версия 1.4 (появится, как только автор выложит описание)

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Old Vault Boy

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Eastlion

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
MagnuMspec

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
hoplit

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
упс321

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
TwilightKhan

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...