Перейти к содержанию

Расширение "Мохаве Экспресс" / The Freepost Mojave Express Expansion 1.60.10

   (0 отзывов)

7 изображений

Описание

Полная переработка системы почтовых ящиков “Мохаве Экспресс”. Заменяет ванильные ящики на расширяемую обновляемую универсальную систему хранения. При первом посещении каждого ящика Курьер отметит его особенности и окружающую обстановку, что поспособствует ещё большему погружению в жизнь Мохаве и вернёт к жизни забытый элемент геймплея.

 

zevSoWr.png

 

Присоединяйтесь к моему дискорд-каналу.

 

Одна из самых позабытых возможностей при игре в Мохаве напрямую связана с предысторией нашего персонажа – он курьер. По всей Мохаве игрок обнаруживает почтовые ящики, которые позволяют ему или ей отправлять свои вещи в другие места. Несмотря на интересную концепцию, ванильная реализация этого получилась очень грубой и ситуативной. Простительно, если вы, как и я, никогда не использовали эту функцию или даже не знали о её существовании.

 

Этот мод призван изменить вышеупомянутую систему и заменить её на нечто более интересное, полезное и интегрированное в окружающую пустошь Мохаве.

1.       Система по умолчанию была заменена универсальной системой хранения, что означает, что вы можете получить доступ к своим вещам из любого почтового ящика "Мохаве Экспресс".

2.       Первое посещение основного (ванильного) ящика дает Курьеру возможность задуматься о своём путешествии и окружающем мире, что заметно усиливает влияние мода на погружение в игру. Посещение всех ящиков знаменует окончание размышлений Курьера; после этого вы будете вознаграждены уникальным перком.

3.       Кроме того, вам предстоит разблокировать все основные почтовые ящики, купив марки авторизации для них. Это придаст системе ощущение постепенности погружения.

4.       Для ещё большего усиления новшества, по мере разблокирования основных ящиков "Мохаве Экспресс" будет расширяться и на пустоши появятся новые ящики, которые для Курьера станут бесплатными.

5.       Теперь в Мохаве вам будут встречаться курьеры и брамины "Мохаве Экспресс".

6.       Если семейство Нэшей погибнет или будет убито игроком, "Мохаве Экспресс” закроется. Однако, все пересылаемые предметы не пропадут, а появятся в Примме. Это добавит системе ощущение последствий.

7.       Наконец, ящики имеют ограниченную ёмкость - её можно увеличить за дополнительную плату до максимального значения (600 фунтов).

 

zmO8e0H.png

 

Одной из главных особенностей этого мода является тот факт, что по мере того, как игрок будет путешествовать и разблокирует ванильные почтовые ящики, присутствие "Мохаве Экспресс" на пустоши возрастёт. Новые ящики появятся после покупки 3-х марок и после приобретения 5-й, последней марки. На карте ниже указаны места, в которых произойдёт расширение системы доставки.

 

Я постарался расположить их в населённых и нейтральных поселениях и избегать территории Легиона. Первое расширение компании - это улучшение обслуживания центрального пояса и юга пустоши. Второе в основном направлено на объединение Вегаса в более целостную структуру.

 

3NAthFH.png

 

 

Цель этого мода – улучшить интеграцию компании "Мохаве Экспресс" и её почтовых ящиков в игровой мир и историю Курьера.

Этот мод включает в себя следующие возможности и изменения:

 

·         Добавляет новую универсальную систему хранения в Мохаве!

·         Курьеры и брамины компании путешествуют по Мохаве, осуществляя доставку

·         Разблокируемые новые почтовые ящики

·         "Мохаве Экспресс" расширяется по мере приобретения доступа к ящикам

·         Уникальная награда за открытие всех почтовых ящиков "Мохаве Экспресс"

·         Раскрытие истории по мере посещения ящиков "Мохаве Экспресс"

·         Увеличение вместимости почтовых ящиков

·         Последствия гибели Нэшей (система доставки прекратит работу)

·         В случае закрытия компании ваши вещи можно будет забрать в Примме

·         Совместимость с другими модами

·         Очищено и отполировано в FnvEdit

 

Требования

Fallout NV

xNVSE

JIP LN

 

Установка

Скопировать содержимое архива в папку Data игры, активировать плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности

Автору Lime - за мод.

 

От автора

Спойлер

- Bezz (Assistance with scripting)
Sweet6Shooter (Grammar checking and some re-writing)
DekkerR

 

Со мной можно связаться или следить за моим творчеством по следующим ссылкам - не стесняйтесь оставлять любые отзывы и следите за моими новыми модами и контентом:

 

NexusMods

Мой сервер Discord: https://discord.gg/7m7Hb3R38W

@LimeAyy в Twitter и Instagram

 

Если вы дочитали до этого места - благодарю! Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы ещё раз попросить вас поддержать этот мод, если он вам понравился и оставить любой отзыв. Я очень горжусь своей работой, и любая возможность внести улучшения, основываясь на отзывах сообщества, очень важна для меня.

 

Ваш Lime

Q1nKldV.png

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
 
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете подкинуть переводчику на ядер-колу.

Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла

Что нового в версии 1.60.10   Просмотр изменений

Размещено

Исправлена ошибка предыдущей версии, когда в хижину Филдса добавился дополнительный ящик.

  • Нравится 2
  • Спасибо! 7


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет


×
×
  • Создать...