TwilightKhan 2 136 Опубликовано 8 июля, 2018 яндекс переводчик вот что говорит Требуется легальные копии Fallout 4 и NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachid 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Можете сделать Такойже мод для Фоллаут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 9 августа, 2018 Для этого и создан наш проект - sfw. Не нравится мохаве - вы её и не увидите. Зачем изобретать велосипед?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 9 августа, 2018 Можете сделать Такойже мод для Фоллаут 3 Просто хочу спросить ради любопытства - зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 22 августа, 2018 Раздачи мода через ЛС больше не будет. Ждите официального релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachid 0 Опубликовано 24 августа, 2018 Просто хочу спросить ради любопытства - зачем?)) Просто мне не нравится силовая брона и фоллаута 3. Она не похожа на силовуб броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 25 августа, 2018 Просто мне не нравится силовая брона и фоллаута 3. Она не похожа на силовуб броню. Какая религия запрещает играть в SFW, начав старт на Столичной пустоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
упс321 1 Опубликовано 25 августа, 2018 Скорее - какакая религия запрещает играть в SFW? Выдумывают велосипед зачем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White1320 0 Опубликовано 1 октября, 2018 Парни помогите гле найти Т-60, а то я все обискал и не нашол ее у братства стали в продаже тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENCLAVE 141 Опубликовано 1 октября, 2018 Парни помогите гле найти Т-60, а то я все обискал и не нашол ее у братства стали в продаже тоже нет. Убей этого как его Хардина старшего в бункере братков, ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellGunner 274 Опубликовано 1 октября, 2018 Парни помогите гле найти Т-60, а то я все обискал и не нашол ее у братства стали в продаже тоже нет. Какой уровень у ГГ? Т-60 после 25 - 30 левла вроде появляется в продаже у Торрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow232 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Кто-нибудь скажите id всей брони, а то пока нашел только Т-51, Т-45б, Х-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow232 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Особенно Т-60 обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 11 октября, 2018 WhiteShadow232 FNVEdit вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DFoNew 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня вся игровая броня остается прежней,а вот t 60 и другие введеные модов доспехи есть,что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellGunner 274 Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня вся игровая броня остается прежней,а вот t 60 и другие введеные модов доспехи есть,что не так? Возможно конфликтует с каким то из модов, который так же ванильную силовую броню затрагивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DFoNew 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 WhiteShadow232 FNVEdit вам в помощь. Не знаешь случайно в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DFoNew 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Возможно конфликтует с каким то из модов, который так же ванильную силовую броню затрагивает. Ставил на Ultimate Edition со всеми паками и длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DFoNew 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 И я не могу загрузить мод,пишет нет соединения с сервером( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachid 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Какая религия запрещает играть в SFW, начав старт на Столичной пустоши? SFW ПК не тянет. А мод сам уже сделал, вот. Прошу простить за плохое качество изоброжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 359 Опубликовано 24 ноября, 2018 Rachid, для скриншотов существует программа Fraps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malahay 6 Опубликовано 18 мая, 2019 Как качать-то? По ссылке только форум. Там нет кнопок скачивания или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 19 мая, 2019 Видите надпись DOWNLOAD? Вот там разверните скрытый текст и будет ссылка. Да, это за гранью тупости, но они там уже привыкли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodemius 0 Опубликовано 6 июля, 2019 А этот мод может конфликтовать с модом на силовую броню т 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение