PAINKILLER 8 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет! Скачал, поставил на SFW, всё норм, мне нравится. Броня огонь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololo123 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Совместима ли эта модификация с Powered power armor ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellGunner 274 Опубликовано 18 ноября, 2017 Совместима ли эта модификация с Powered power armor ? Отчасти. Броня от драга подхватывает некоторые функции из PPA. Для лучшей совместимости скорее всего потребуется отдельная доработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololo123 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Отчасти. Броня от драга подхватывает некоторые функции из PPA. Для лучшей совместимости скорее всего потребуется отдельная доработка. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doner0107 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 залейте пожалуйста на яндекс диск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 18 ноября, 2017 залейте пожалуйста на яндекс диск Нельзя. Согласно требованиям авторов, ресурсы мода должны быть исключительно на GUNNetwork. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINKILLER 8 Опубликовано 19 ноября, 2017 Не, парни, на SFW всё-таки нужна адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 19 ноября, 2017 Адаптировал для SFW. Если нужно - бомбите в личку. Тебе к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starik 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Извините а где можно раздобыть броню Т-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 21 ноября, 2017 Извините а где можно раздобыть броню Т-60 вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanis75 171 Опубликовано 23 ноября, 2017 ее не перенесли перенесли, снял с Шеф Шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim_is 2 Опубликовано 23 ноября, 2017 Адаптировал для SFW. Если нужно - бомбите в личку. Можно подробней? Т.е. теперь в SFW в броньку можно залезть не голышом, а в каком-н лёгком костюме, как Фоле-4? И батареи нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 23 ноября, 2017 Можно подробней? Т.е. теперь в SFW в броньку можно залезть не голышом, а в каком-н лёгком костюме, как Фоле-4? И батареи нужны? Подробнее тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanBerezhnev 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Не мод, а модииииище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Login1997 4 Опубликовано 19 января, 2018 Подшил фиксы TheHermit - а. Ссылка на скачивание прежняя. P.S. Напоминаю, что раздача ссылки производится исключительно через ЛС. Здравствуй,камрад,а не мог ли ты мне сию ссылку перекинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо, пользуюсь, мод понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 3 февраля, 2018 Кто знает, где Т-60 найти, что-то не могу понять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuher 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня вылетает игра от этого мода, что делать? Сразу говорю у меня стим версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss rock 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня мод почему-то не работает, все как бродили в обычной броньке так и бродят, мож я криворукий иль хз, подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня вылетает игра от этого мода, что делать? Сразу говорю у меня стим версия. У вас DLC Lonesome Road стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня мод почему-то не работает, все как бродили в обычной броньке так и бродят, мож я криворукий иль хз, подскажите плз Стоит ли NVSE, FOMM, ArchiveInvalidation Invalidated? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuher 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 У вас DLC Lonesome Road стоит? Я как раз под начало весны хотел купить Ultimate пак. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffAdams 49 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я как раз под начало весны хотел купить Ultimate пак. Заранее спасибо! Да не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение