Перейти к содержанию

HellGunner

Модмейкер [FL]
  • Публикаций

    293
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

HellGunner стал победителем дня 31 марта

HellGunner имел наиболее популярный контент!

Репутация

240 Очень добрый

7 Подписчиков

Информация о HellGunner

  • Звание
    Житель
  • День рождения 16.11.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Музыка и модификации.

Посетители профиля

12 682 просмотра профиля
  1. Ну это понятно. Я просто написал о том, что идея об озвучке вряд ли соберет еще кого то со стороны. Но это не точно. Проблема в том, что многие воспринимают модинг как бесплатную услугу, и платить за нее не каждый возьмется. Может кто-то и подтянется, ничего на 100% не утверждаю.
  2. 34К за озвучку. Жестко. Нет, понятно что у ребят профессиональное оборудование, качественная работа и подход к ней и так далее, но все же. Вегас с DLC стоит 100 деревянных, но это обосновано большим охватом аудитории, которая бы желала с русской озвучкой играть, и там затраченные силы и время отобьются. В данном случае - один мод с большим ценником. Довольно специфичная услуга, которая вряд ли найдет массовый отклик.
  3. Я помню у этого автора были 2 мода, добавляющие портативные станции для подзарядки энергетического боезапаса. Один наподобие самодельного генератора, второй в виде станции с солнечной батареей. Может у кого остались?
  4. HellGunner

    "Ванесса" / Vanessa

    Во фрисайде, на заводе. Где еще Фисто по квесту находится.
  5. Нет, неправильно поставили. Из файла Dragbody с ресурсами, где есть эти сами плагины - надо ставить только ресурсы (meshes и textures). Отсюда уже докачивается архив с доп ресурсами (по третьей ссылке), и уже тем самым плагином, который надо активировать (по второй ссылке). "Установка: Скачать ресурсы с официальной страницы и распаковать в папку Data Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин Power Armor Evolution.esp в FOMM"
  6. Хорошая вещь. Раньше я этой штукой пользовался, а тут похоже альтернатива получше появилась.
  7. Просто мод ставили, или дополнительно прописывали в конфиг строки?
  8. На Fallout Wiki можно. В самом разделе про Разлом не увидел, но есть примерные даты в биографии Улисса. Можно по ним прикинуть временные рамки.
  9. На этой раскраске эмблема смотрелась бы более аутентично. А так, в дань уважения классики - зачет.
  10. HellGunner

    Personal Guitars by MrShersh

    Отличный мод. Мне, как любителю отыгрывать РП со всякими мелочами самое то. Отдельное спасибо за музыку, надеюсь что будет возможность ещё песен добавить.
  11. HellGunner

    Элиза / Eliza

    Прошел все по порядку - все нормально, Элиза спавнится. Сразу говорю - проверял на чистом Вегасе.
  12. Это воспринимать как сравнение, или как оскорбление пользователей ни за что? Купленный перевод тоже не сильно то и блещет качеством. Перевести то его может и перевели, но смысл переведенных аспектов сильно страдает.
  13. Ещё бы. Сколько Фронтир пилили? Лет 8-9 кажется. Если не все 10. И по итогу - ведро претензий на разрабов из за их видения проекта. Хотя комьюнити забыло, что это мод, а не официальная часть игры, и авторы могут запихнуть в игру все что сами пожелают. «Плохое видим, а хорошее умалчиваем». Будем ждать возможного релиза от новых ребят. Поглядим, как они перестроят концепцию.
  14. К Кузьмичу были вопросы в том плане, что изначально он собирался продавать перевод. Обычно под этим подразумевалось что именно есп/есм продаётся. О том, что это файл .ееt формата знали либо те кто его по подписке получил, либо команда (теперь же будут и остальные знать). Уточни это Кузьмич заранее, возможно вопросов и хейта в его сторону было бы меньше.

×
×
  • Создать...