Infest 1 359 Опубликовано 1 марта, 2020 Опять с глазами боль-печаль. Даже не "опять", а "снова". Проблема со всеми женскими персонажами и с некоторыми мужскими. Примеры глаз под катом. Поэтому выклаываю фикс, который закрывает эту проблему раз и навсегда (Ресурсы должны быть в распакованном виде) https://drive.google.com/file/d/119KEpc9rtIpBQ4vsuLA0mfg5OQSCXipX/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 4 мая, 2020 на тест eyesfix.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 1 марта, 2020 Так проблема только с детьми получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest Автор вопроса 1 359 Опубликовано 1 марта, 2020 16 минут назад, MagnuMspec сказал: Так проблема только с детьми получается? Не только. Со всеми женскими персонажами и с многими мужскими. Кстати, по поводу фикса, пока отбой. Он чинит одних, и ломает других (По крайне мере в Калифорнии точно). Требуются тесты. Копаю дальше. зы: возможно в Мохаве и СП чинится у всех. Надо проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 1 марта, 2020 а как именно ты фикс сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 1 марта, 2020 Та же проблема была замечена на Леди Фрампертон (xxab6ef0) из модуля RA-Wasteland, к информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest Автор вопроса 1 359 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, MagnuMspec сказал: а как именно ты фикс сделал? https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57296 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/68249 1 час назад, FNVFUN сказал: Та же проблема была замечена на Леди Фрампертон (xxab6ef0) из модуля RA-Wasteland, к информации Можешь проверить её с фиксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 1 марта, 2020 15 минут назад, Infest сказал: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57296 https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/68249 Можешь проверить её с фиксом? Еще бы знать с каким из этих трех фиксов проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Infest Автор вопроса 1 359 Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, FNVFUN сказал: Еще бы знать с каким из этих трех фиксов проверять) То, что я выложил в шапке. На нексус я указал как первоначальный источник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 1 марта, 2020 16 минут назад, Infest сказал: То, что я выложил в шапке. На нексус я указал как первоначальный источник. С фиксом помимо первоначальной лабуды один глаз раздвоился... жуткое зрелище, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 2 марта, 2020 На скриншоте видно, что проблема не в самих текстурах, а толи в нормалях, толи еще в каких. Скорее всего в нормалях, т.е. файл "..._n.dds" Т.е. нужно не ставить фиксы с нексуса, а искать файл в textures\characters\eyes, который это вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 19 апреля, 2020 Так, вернемся к этой фигне. У кого-нибудь есть проблемы с женскими глазами в игре? У какого-то из женских неписей? Нужны скрины и неписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 01:07, MagnuMspec сказал: Так, вернемся к этой фигне. У кого-нибудь есть проблемы с женскими глазами в игре? У какого-то из женских неписей? Нужны скрины и неписи. Не могу найти старые скрины той тетки с дефектами глаз... Заново заскриню и скину, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 01:07, MagnuMspec сказал: У кого-нибудь есть проблемы с женскими глазами в игре? У какого-то из женских неписей? Нужны скрины и неписи. Спойлер проблема была замечена на Леди Фрампертон (xxab6ef0) из модуля RA-Wasteland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 29 апреля, 2020 Можно поближе? И список загрузки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 29 апреля, 2020 35 минут назад, MagnuMspec сказал: Можно поближе? И список загрузки) Спойлер Список загрузки: Спойлер FalloutNV.esm SFW-Master.esm ThePitt.esm Anchorage.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm RA-RedesignHD.esm RA-Base.esm RA-Perks.esm RA-Worlds.esm RA-Items.esm Repair_Recipe_Fix.esm RA-Gear.esm AmQuest.esm Alton, IL.esm Metropolis.esm Mothership Crew.esm The Librarian.esm DomeCity.esm RA-AQFH.esm RA-Radio.esm RA-Races.esm RA-Creatures.esm RA-Factions.esm RA-Followers.esm RA-Quests.esm RA-MoreQuests.esm RA-SomeguySeries.esm RA-Interiors.esm RA-PlayerHomes.esm RA-Wasteland.esm RA-AWorldOfPain.esm RA-Adventures.esm RA-BreakTheRules.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Extra Options.esm Project Nevada - Equipment.esm Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp BelthansQuoVagis.esm BQV2BNB.esp SFW_NoResetPlayer.esp RA-PlayerHomes_Patch.esp RA-PlayerHomes Patch - RA-Followers Module.esp RA-Adventures Patch - NVBounties_Extension.esp boomersgoboom.esp RA-RedesignHD Addon - Willow by Dracomies.esp RA-RedesignHD Addon - Gomorrah Redesigned v2.esp Project Nevada - RA-Perks_Patch.esp Project Nevada - RA-Items_Patch.esp Project Nevada - RA-Gear_Patch.esp Project Nevada - RA-Quests_Patch.esp The Mod Configuration Menu.esp PittGalStatsFix.esp SFW-Interior Lighting Overhaul.esp NevadaSkies - SFW Edition.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 30 апреля, 2020 Еще скрины: Сандра и Медея Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 4 мая, 2020 40 минут назад, MagnuMspec сказал: на тест eyesfix.7z Этим же надо заменять файлы из RA-RedesignHD? Если да, то не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, FNVFUN сказал: Этим же надо заменять файлы из RA-RedesignHD? Если да, то не помогло редизайн не содержит файлов в распакованном виде. Нужно положить в дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 684 Опубликовано 4 мая, 2020 29 минут назад, MagnuMspec сказал: редизайн не содержит файлов в распакованном виде. Нужно положить в дату. Работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Tetsuko 7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток, пожалуйста помогите мне безрукому. В общем я уже скачал с этой страницы все фиксы и вообще игрался с перестановкой файлов игры отвечающих за глаза. Когда вышелиз 101 убежища пошёл проходить Калифорнию и тут всё началось, у персонажей либо двойные зрачки либо зрачки в край глаза скошены. В папке по адресу Fallout - New Vegas\Data\meshes\characters\head добавлял/заменял/удалял поочерёдно файлы. Добился того что у всех глаза стали нормальными, только иногда у некоторых рейдеров на пустошах и гулей глаза были "потёкшими" т.е. даже не двойные зрачки а вообще какое-то месиво. Ну это даже придавало рейдерам эффект обдолбанности. В столичных пустошах тот же эффект, но никто из квестовых персонажей не задет. Сейчас прохожу Мохаве и в Ниптоне у Буна и торговки-врачихи которая с караваном ходит розовые глаза, т.е. какого-то файла не хватает. Я правильно понимаю что за глаза отвечают в принципе содержимое папок head (адрес её выше указал) и eyes ( адрес Fallout - New Vegas\Data\textures\characters\eyes) можете заархивировать и скинуть содержимое этих двух папок я попробую у себя поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 522 Опубликовано 4 февраля, 2023 23 минуты назад, Tetsuko сказал: Доброго времени суток, пожалуйста помогите мне безрукому. В общем я уже скачал с этой страницы все фиксы и вообще игрался с перестановкой файлов игры отвечающих за глаза. Когда вышелиз 101 убежища пошёл проходить Калифорнию и тут всё началось, у персонажей либо двойные зрачки либо зрачки в край глаза скошены. В папке по адресу Fallout - New Vegas\Data\meshes\characters\head добавлял/заменял/удалял поочерёдно файлы. Добился того что у всех глаза стали нормальными, только иногда у некоторых рейдеров на пустошах и гулей глаза были "потёкшими" т.е. даже не двойные зрачки а вообще какое-то месиво. Ну это даже придавало рейдерам эффект обдолбанности. В столичных пустошах тот же эффект, но никто из квестовых персонажей не задет. Сейчас прохожу Мохаве и в Ниптоне у Буна и торговки-врачихи которая с караваном ходит розовые глаза, т.е. какого-то файла не хватает. Я правильно понимаю что за глаза отвечают в принципе содержимое папок head (адрес её выше указал) и eyes ( адрес Fallout - New Vegas\Data\textures\characters\eyes) можете заархивировать и скинуть содержимое этих двух папок я попробую у себя поставить. задвоенные глаза - это когда меш имеет стандартную развертку, а текстура - двойную (разная часть текстуры под правый и левый глаз). Смазанные - это когда наоборот. В RA на текущий момент всё приведено к двойной схеме. Т.е. и меши глаз ориентированы под двойную текстуру, и текстуры всех ванильных и кастомных цветов глаз приведены к ней же. Нью-калифорния в этом плане пропатчена через соответствующий аддон. Т.е. либо вы что-то из RA криво установили, либо поставили потом поверх какие-нибудь ретекстуры, которые вызвали такой конфликт. PS. И хватит уже поднимать эту древнюю тему, фиксы в которой давно не актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 jesscoff 0 Опубликовано 19 января Привет, форум все еще актуален и активен для вопросов? если это возможно, мне нужно разобрать одну проблему, нужен дельный совет. Я играю в 3 не нью вегас, но у меня баг так же связанный с глазами, но трабл не с текстурами, возможна какого-то рода эффект задействован и я вижу как именно -у перса при C(моя кнопка приседа) при команде этой у меня зависает какой-то эффект что он закрывает глаза постоянно, когда сажу на корты. еще я не знаю, почему диалог с дагматом "Псиной" периодический и иногда зависает, молчок- и завис и лечится откатом прежнего сохранения, сейчас вышел и думаю, не багнулся(не вернулся ли баг) опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Arnelios 9 Опубликовано 19 января Почему-то братки стали возле цитадели атакуют перевозчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Arnelios 9 Опубликовано 19 января Антирадиационный костюм Анклава не защищает от радиации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опять с глазами боль-печаль. Даже не "опять", а "снова". Проблема со всеми женскими персонажами и с некоторыми мужскими.
Примеры глаз под катом.
Поэтому выклаываю фикс, который закрывает эту проблему раз и навсегда (Ресурсы должны быть в распакованном виде)
https://drive.google.com/file/d/119KEpc9rtIpBQ4vsuLA0mfg5OQSCXipX/view?usp=sharing
Поделиться сообщением