alloutwe 14 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мод действительно хорош. Когда я всё полностью настроил, мод стал практически неотъемлемой частью игры. Проще говоря: сидит как влитой. Всё работает стабильно, и нормально. Единственное что мне мешает: зависает частою Большая нагрузка. У меня осталось на диске всего 7 Гб свободной памяти, может поэтому зависает? Попытаюсь освободить место, может будет лучше. Но вот в чём главная проблема: когда я закончил главную ветку столичной пустоши (тесть: зашёл в ротонду мемориала Джефферсона, убедил Отема в необходимости капитуляции, ввёл код активации, просмотрел ролик) после вступительного ролика Broken Steel (спустя неделю) у меня вылетает игра. В чём дело? *Постскриптум: * Я отключал все моды, кроме главного файла и дополнения Broken Stee. Все bsa архивы на месте. Вовремя игры мне много раз попадались десантники Анклава из этого дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 20 февраля, 2013 после вступительного ролика Broken Steel (спустя неделю) у меня вылетает игра. В чём дело? Дело может быть в нестандартной расе, например. Ребята докладывали, что BS работает, не везде правильно, но проходимо. Кстати, ты взял в компаньоны Фокса? Работает хорошо? А колесо напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alloutwe 14 Опубликовано 20 февраля, 2013 Насчёт расы: не уверен, я добавлял один раз измененные расы, но я удалил этот мод намного раньше чем узнал о проекте "История двух пустошей" Насчёт Фокса: работает нормально. Колесо напарника тоже. Есть только один очень странный минус из за которого мне пришлось его прогнать: игра стала зависать когда я вхожу в Пип-Бой (точнее в Пип-Бой RADIUS). Предупреждаю опять: я отключал все моды, но проблема осталось. Она исчезла только тогда когда я избавился от самого Фокса. А так он хороший компаньон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть только один очень странный минус из за которого мне пришлось его прогнать: игра стала зависать когда я вхожу в Пип-Бой (точнее в Пип-Бой RADIUS). Спасибо. Значит, не у меня одного такая проблема. Придется рыть... и гадать, скорее второе... И да, зависает не только пип-бой, а вообще вся игра ломается, ни сохраниться, ни в меню не выйти, ни диалог завести... но я удалил этот мод намного раньше чем узнал о проекте Значит нет. Но в любом случае, мне ребята сообщали, что BS у них стартовал. я пока подтвердить не могу, не дошел до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alloutwe 14 Опубликовано 20 февраля, 2013 Рад помочь. Насчёт моей проблемы с BS: попытаюсь решить сам, хоте уверен что ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 22 февраля, 2013 а в какую папку кидать новую озвучку для фола 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 22 февраля, 2013 кинул-как расговаривали на английском так и расговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты хоть думаешь, что делаешь? Важно заменить архивы с озвучкой внутри. Вот и заменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 24 февраля, 2013 Зашел в мемориал Джеферсона по квесту Гонка преследования а там вместо дневника красный треугольник archiveinvalidioninvated устрановлен и включен скажите как исправить это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alloutwe 14 Опубликовано 29 марта, 2013 Значит переустанови всю модификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так архивы надо распаковывать через FOMM в DATA Вегаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, просто заменить BSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это другое дело!Есть незначительные проблемы на демо-версии,остались в наследство от Реквиема.А вообще неплохо объединили две игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 25 апреля, 2013 Персонажи на Столичной пустоши перестали разговаривать,пропала озвучка уже пробывал переустанавливать мод-ничего не изменилось-что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну раз раньше разговаривали - ищи что изменилось. Проверь изменения в fallout.ini, возможно лаунчер всё перезаписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenixx 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пересмотрел ту строку которую надо поменять-ничего не изменилось,может смотреть где то в другой строке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 26 апреля, 2013 Та, где список BSA архивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITU 1 Опубликовано 5 мая, 2013 фикс красных ромбиков в DLC Mothership Zeta http://yadi.sk/d/3HxHvmIL4ZrJm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir 4 Опубликовано 7 мая, 2013 1. С прошедшими празниками , и всех благ 2. Завязал с альфой , скачал вашу демку . На данный момент установлен только Нью Вегас . Надо ли устанавливать Фолл 3 , что-бы взять оттуда BSA , или нет ? 3. Если начать игру в СП , затем приехать в Вегас , как начнётса главный квест Вегаса ? 4. Помню ты говорил , что в компаньонах у тебя Бриса . Можешь её залить в файловый архив , адаптированую под TTW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, взаимно! Завязал с альфой , скачал вашу демку . На данный момент установлен только Нью Вегас . Надо ли устанавливать Фолл 3 , что-бы взять оттуда BSA , или нет ? Нет, сам F3 не нужен, но потребуются BSA архивы DLC для F3, если правильно помню. Если начать игру в СП , затем приехать в Вегас , как начнётса главный квест Вегаса ? В файлах для TTW выложен плагин связки. С ним все будет работать как надо, плюс можно выбрать место старта. Помню ты говорил , что в компаньонах у тебя Бриса . Можешь её залить в файловый архив , адаптированую под TTW ? использован перевод с МГ, я лишь перегнал его под RFCW и адаптировал к TTW, не думаю, что имею на это право. ES-файл лежит где-то на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir 4 Опубликовано 7 мая, 2013 MagnuMspec накачал фиксов с разных тем этого форума , теперь незнаю какой порядок загрузки надо выставить , и может некоторые фиксы не нужны . Вот скрин , подскажи пожалуйста : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 7 мая, 2013 Все эти фиксы в определенной степени нужны. Ты можешь через FNVPlugin (автоматом) или через FNVEdit (вручную) объединить их всех в один, но список плагинов у тебя короткий, поэтому это не горит. Порядок их не важен, они друг друга не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanir 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно , оставлю так как есть . Нашёл Брису под TTW ... спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITU 1 Опубликовано 7 мая, 2013 а я вот чет не найду... только упоминания что есть такое ((( мну тоже хочет больше модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение