MagnuMspec 7 522 Опубликовано 11 июня, 2013 Пригодится, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GaRiN 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Граждане, а как вы Брису запускаете под Новый Вегас? У меня даже с TTW она не работает. Там ЕСМ требует Фоллаут 3.есм. И еще не работает Зета. Игра просто виснет - когда к кораблю подходишь, при этом звуки продолжают проигрываться, а изображение виснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 июня, 2013 Брису для TTW не один раз выкладывал, мог бы и поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GaRiN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Брису для TTW не один раз выкладывал, мог бы и поискать. Это надо перелопачивать весь форум, что признаться очень даже лень. Ну да ладно. Если для TTW Бриса своя, то и проблема отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 17 июня, 2013 А поиск для кого? Самый верх страницы. А ладно, в общем, вот файл. Ресурсы скачиваешь с оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GaRiN 0 Опубликовано 17 июня, 2013 А поиск для кого? Самый верх страницы. А ладно, в общем, вот файл. Ресурсы скачиваешь с оригинала. Благодарю. Избавил меня от поисков. Но у меня вопрос был не в том. Я просто хотел узнать, а работает ли стандартная Бриса под TTW. Я просто, наивный, думал, что теперь у меня все моды от Фолл 3 будут запускаться. Забыл что у меня демка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 17 июня, 2013 Запускаться - не значит, работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanaticks 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Не совместимая стандартная Бриса-вылет,когда она даёт нам телепорт,да и ещё из-за пары вещей.А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2GaRiN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Народ, а у вас Бриса нормально работает? А то она у меня чутка глючит. Оружие не меняет. У нее там по умолчанию 10мм пистолет стоит. Так вот сколько раз его у нее забирал, она его все время где то находит, и снова себе ставит. А боеприпасов у нее сколько для него... это ПИПЕЦ! Можно небольшую армию снабдить. Ладно с пистолетом, она бы хоть с него стреляла, так нет же! Просто прицеливается... и смотрит на врага. Ну а в остальном, вроде все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 21 июня, 2013 Ну для оружия у Брисы есть специальные слоты, доступные через диалог. У меня стреляет чем захочу, хоть нестандартным оружием. С С патронами да, так у нее работает система бесконечных боеприпасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik666 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, безопасные консольные команды телепорта из пустоши в Мохаве и обратно. Всмысле, чтоб квесты никакие не загубились. Паровоз у меня так и не пашет собака, зато заметил забавный баг: Меня, рандомно по времени, иногда перекидывает в Мохаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 22 июня, 2013 coc goodprings coc vault101exterior если правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duorden 5 Опубликовано 1 июля, 2013 Перестал создавать баш-патч в врай флеше, в чем может быть причина? Loading: 0003135B..DoNotCreateNewIngredientsWeArentUsingThemInFallout..INGR.OBND..12.. Error in FalloutNV.esm Traceback (most recent call last): File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\basher.py", line 5834, in Execute patchFile.initData(SubProgress(progress,0,0.1)) #try to speed this up! File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 20516, in initData patcher.initData(SubProgress(progress,index)) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 22761, in initData masterFile.load(True) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 7547, in load records.load(ins,unpack and (topClass != MobBase)) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 6495, in load self.loadData(ins, ins.tell()+self.size-recHeaderSize) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 6597, in loadData record = recClass(header,ins,True) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1945, in __init__ self.__class__.melSet.initRecord(self,header,ins,unpack) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1525, in initRecord MreRecord.__init__(record,header,ins,unpack) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1743, in __init__ if ins: self.load(ins,unpack) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1806, in load self.loadData(ins,inPos+self.size) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1954, in loadData self.__class__.melSet.loadData(self,ins,endPos) File "I:\Games\Fallout.New Vegas.Ultimate Edition.v 1.4.0.525 + 9 DLC\Mopy\bash\bosh.py", line 1549, in loadData raise ModError(ins.inName,_('Unexpected subrecord: ')+readId) bash.bosh.ModError: FalloutNV.esm: Некорректная подзапись: INGR.OBND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю, не занимался подобной фигней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny B. Goode 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Джонни скачал TTW. Джонни установил его, белые сэры. Всё, как есть в инструкции, молодые сэры, благо Джонни научился читать на своей последней работе. Но вот дела, Джонни не слышит музыки на Радио Анклава и РНГ, только болтовня радио-жокеев. А иногда, Джонни видит фиолетовые заставки, да-да! И стол Смотрителя убежища Один Нуль Один потерял свои меши, Джонни всё видел, молодые сэры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 1 июля, 2013 Джонни скачал TTW. Джонни установил его, белые сэры. Всё, как есть в инструкции, молодые сэры, благо Джонни научился читать на своей последней работе. Но вот дела, Джонни не слышит музыки на Радио Анклава и РНГ, только болтовня радио-жокеев. А иногда, Джонни видит фиолетовые заставки, да-да! И стол Смотрителя убежища Один Нуль Один потерял свои меши, Джонни всё видел, молодые сэры! Ознакомься пожалуйста с этой темой - http://falcon-lair.c....php?/topic/45/ Так же будет полезна эта - http://falcon-lair.com/forum/index.php?/topic/257/ Не менее полезна эта - http://falcon-lair.com/forum/index.php?/topic/267/ Наиболее полезна эта - http://falcon-lair.com/forum/index.php?/topic/48/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny B. Goode 2 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, добрый сэр! Джонни рад любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 1 июля, 2013 Обращайтесь, всегда рад помочь. Ибо сам прошёл этот нелёгкий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukov 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Johnny B. Goode из Фолла 3 Fallout - Sound.bsa нужно распаковать /songs/radio и кинуть с сохранением путей в DATA Вегаса. это только радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 2 июля, 2013 Итак, собрал окончательно (надеюсь) исправленный BrokenSteel.esm. АИ-пакеты исправлены, исправлено звуковое сопровождение на локациях. Заменены контейнеры так, чтобы не попадалось Мохавское содержимое. Преобразованы под Вегасовскую систему и переведены проверки красноречия в диалогах дополнения. Переименованы маркеры карты, теперь при обнаружении отображаются целиком. И пожалуй, самое главное, исправлена путаница с фракциями. Теперь никто из БС Лайонса не должен быть враждебен ни к ГГ, ни к кому-либо еще из БС Лайонса. Итак, следом за искореженной сталью идет Питт. Пофиксенный ThePitt.esm. Исправлено поведение Вернера, теперь он должен сидеть в своем укрытии. Доработка перевода, больше не должно проскакивать реплик на Англ. Троги теперь тоже на русском. Переведены испытания, позже их активирую. Переименованы маркеры карты, теперь при обнаружении отображаются целиком. ----------------------------------------- Прошу проходивших доложиться о работоспособности Точки обзора, Анкориджа и Зеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gameexpert 0 Опубликовано 3 июля, 2013 я поставил окончательно исправленный файл broken steel. У меня баг в broken steel: после первого боя с роботом не срабатывает аакой-то скрипт ->к двери выхода на следущуу локацию не попасть и никто из братмтва стали не хочет со мной разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 3 июля, 2013 Конкретнее. К какой двери, внешняя эта локация или нет, сменяется ли цель в пип-бое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gameexpert 0 Опубликовано 3 июля, 2013 вот что написано в прохождении:"Двигайтесь вперед, можете не светиться, всю основную работу огромная махина сделает за вас. Она и врагов истребит, и дыру для вас в здании проделает, после чего правда будет повержена. Направляйтесь в выбоину и открывайте двери справа. Если они будут заперты, поговорите с вашим лысым напарником." Так вот, никакой дыры она не делает, а лысый напарник не желает общаться У меня с broken steel были небольшие проблемы - красные восклиц знаки. Так пришлось из третьего фолла модельки и текстуры broken steel выдернуть и вставить в ttw. Больше ничего не делал. Чит коды tcl(хождение сквозь стены) и unlock помогли пройди дальше, но квест не двигается. Внутри братство стали вместо того чтобы мочить анклав мочит моих напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theRo 302 Опубликовано 3 июля, 2013 Стань возле места где Либерти Прайм должен сделать дыру в стене, затем открой консоль, выдели Либерти Прайма и введи команду moveto player. Мне это по крайней мере помогло. Прайма так же как и у очистителя, нужно вести "за ручку" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение