Гость sputnik Опубликовано 22 апреля, 2017 Блин даже на МГ,живее... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет, посоветуйте как быть, скрины в FNV всегда имеют такой вид http://savepic.ru/13698338.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd Ashborn 1 720 Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет, посоветуйте как быть, скрины в FNV всегда имеют такой вид http://savepic.ru/13698338.jpg Обычно так бывает с некоторыми ЕНБ-пресетами - не могут корректно захватить отрендеренное с эффектами изображение. Решение простое - установить любой захватчик кадров (fraps или аналог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Обычно так бывает с некоторыми ЕНБ-пресетами - не могут корректно захватить отрендеренное с эффектами изображение. Решение простое - установить любой захватчик кадров (fraps или аналог). ЕНБ никогда не ставил, но спасибо за идею, попробую фрапсом, а то надо же баги подкреплять адекватными скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет, посоветуйте как быть, скрины в FNV всегда имеют такой вид http://savepic.ru/13698338.jpg При отключении вертикальной синхронизации скрины такие получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 27 апреля, 2017 При отключении вертикальной синхронизации скрины такие получаются. Уточняю, при отключенной vsync? Прост я всегда с включенной играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 27 апреля, 2017 Уточняю, при отключенной vsync? Прост я всегда с включенной играю Да, при отключённой. У меня была та же проблема, на форуме прочитал, что нужно включить вертикальную синхронизацию. Включил и скриншоты стали нормально отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да, при отключённой. У меня была та же проблема, на форуме прочитал, что нужно включить вертикальную синхронизацию. Включил и скриншоты стали нормально отображаться. Отключал-Включал разницы никакой, ладно, фрапсом уже наштамповал) Но все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avega 388 Опубликовано 2 мая, 2017 А тем временем... В Великобритании на прошлой неделе запустили новый экспериментальный термоядерный реактор ST40.Система уже сгенерировала «первую плазму». Конечная цель: разогреть плазму внутри токамака дотемпературы 100 миллионов градусов Цельсия, что в семь раз больше, чем в центре Солнца, к 2018 году.Это своего рода «порог», при котором из атомов водорода начинает образовываться гелий.В рамках реакции также создается огромный объем энергии, которую можно использовать на другие цели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 5 мая, 2017 Обычно так бывает с некоторыми ЕНБ-пресетами - не могут корректно захватить отрендеренное с эффектами изображение. Решение простое - установить любой захватчик кадров (fraps или аналог). Это случалось из-за того, что качество текстур стояло среднее, выставил макс и вуаля все в норме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 16 мая, 2017 В Age of Empires 2 кто играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Vault Boy 560 Опубликовано 16 мая, 2017 В Age of Empires 2 кто играет?) Я шпилил в неё очень давно, но потом на Total War подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeltaTonyR33 4 Опубликовано 17 мая, 2017 Я шпилил в неё очень давно, но потом на Total War подсел. Тоже неплохо) Но я как в имперку влюблен, она для меня классика, хардкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaggaL 740 Опубликовано 3 августа, 2017 Гы, подобрал это с трупа рейнджера Моралеса. Похоже, при жизни он из-за чего-то ну ооочень сильно комплексовал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 23 октября, 2017 Может кому-то понравятся и просто поднимет настроение. https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 23 октября, 2017 Может кому-то понравятся и просто поднимет настроение. Видал это, довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 23 октября, 2017 Создайте мне робота-помощника для навмешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 9 апреля, 2018 1. - Ни гомосеков, ни трансгендеров, ни наркотиков, ни мыслей о бабле. - А ведь когда то мы так жили... 2. - Дожились... Это как если бы Боттичелли ! - Извинялся за излишнюю сексуализацию своей Венеры ! 3 . - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 10 апреля, 2018 1. - Ни гомосеков, ни трансгендеров, ни наркотиков, ни мыслей о бабле. - А ведь когда то мы так жили... 2. - Дожились... Это как если бы Боттичелли ! - Извинялся за излишнюю сексуализацию своей Венеры ! 3 . - ... Ого, к чему такие откровения? "Ни баб, ни водки, ни еды - лишь тёмные овраги... Ни дев, ни смысла, ни еды - лишь тёмные овраги..." (с) ДДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majorbrom 89 Опубликовано 10 апреля, 2018 1. - Ни гомосеков, ни трансгендеров, ни наркотиков, ни мыслей о бабле. - А ведь когда то мы так жили... Это когда на деревьях жили? Ну там не точно, поговаривают, что и наркотики кой-какие были и без гомосятинки не обходилось... Трансгендеров и бабла, правда, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxzum 91 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ого, к чему такие откровения? Побывал я на светской тусовке, так называемых " звезд " - шоу-бизнеса. Полная жесть - дичь, и полная гнилых людей - червей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 22 апреля, 2018 Побывал я на светской тусовке, так называемых " звезд " - шоу-бизнеса. Полная жесть - дичь, и полная гнилых людей - червей... Ну-с, не зря говорят, мол, слава и деньги портят человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 129 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну-с, не зря говорят, мол, слава и деньги портят человека. Боюсь, это меркнет по сравнению с тем, когда в руках оказывается власть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 22 апреля, 2018 Боюсь, это меркнет по сравнению с тем, когда в руках оказывается власть... Ах, ну и власть в том числе. Про неё забыл как-то. Как по мне, люди, имеющие власть, вообще должны вести себя скрытно, ибо как говорят: "высоко поднимешься, больно упадёшь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение