Onotoluy 402 Опубликовано 10 января, 2025 После перехода в Мохаве Эндрю остался со мной, хотя должен вернуться к себе на место близ Арефу. https://imgur.com/a/aOIWjjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 7 мая Включил записи Келлеров, они же довоенные. Убрал скриптовые включения. В квесте уже есть проверка на наличие их у игрока и смена стадий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 4 февраля, 2025 (изменено) @MagnuMspec надо с этими персонажами из WWM возиться? Под ту же систему увольнения адаптировать. Вот их список: Рейдер Гэри Ли Ли Эндрю Стефан Дуглас Фил Доктор Швейцер Мистер Помощник Риззо Изменено 4 февраля, 2025 пользователем FNVFUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 4 февраля, 2025 3 часа назад, FNVFUN сказал: надо с этими персонажами из WWM возиться? Под ту же систему увольнения адаптировать. Вот их список: Рейдер Гэри Ли Ли Эндрю Стефан Дуглас Фил Доктор Швейцер Мистер Помощник Риззо Думаю, нужно их в Followers всех, вслед за роботом из WWM. А так да, надо бы. Еще Эндрю попутно отцепить от голодисков Келлеров, чтоб не связаны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FNVFUN 970 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 час назад, MagnuMspec сказал: Думаю, нужно их в Followers всех, вслед за роботом из WWM. Тогда пока не буду их трогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 pz_4 758 Опубликовано 8 февраля, 2025 (изменено) В 05.02.2025 в 01:43, MagnuMspec сказал: Еще Эндрю попутно отцепить от голодисков Келлеров, чтоб не связаны были. И нахрена тогда он нужен? Единственное оправдание его существованию - он наводит и упрощает (дает на них метки) эту всю беседкину историю военного убежища на базе нац-гвардии, куда попасть можно только собрав голодиски. Якобы этот самый Эндрю - кто то из потомков Келлеров, дезертировавший из Анклава чтобы таки узнать что же с родней случилось. Изменено 8 февраля, 2025 пользователем pz_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 8 февраля, 2025 6 часов назад, pz_4 сказал: Единственное оправдание его существованию - он наводит и упрощает (дает на них метки) эту всю беседкину историю военного убежища на базе нац-гвардии, куда попасть можно только собрав голодиски. Ну тогда переделать так, чтобы голодиски можно было собрать и самостоятельно, а то сейчас они отключены, пока не начали квест Эндрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 561 Опубликовано 7 мая В 10.01.2025 в 06:43, Onotoluy сказал: После перехода в Мохаве Эндрю остался со мной, хотя должен вернуться к себе на место близ Арефу. https://imgur.com/a/aOIWjjQ По поводу увольнений, на текущий момент по всем этим спутникам уже проведены работы, увольняться должны штатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 289 Опубликовано 7 мая (изменено) 5 минут назад, MagnuMspec сказал: По поводу увольнений, на текущий момент по всем этим спутникам уже проведены работы, увольняться должны штатно. Этот спутник точно увольняется нормально на текущем доступном на сайте билде сборки. Изменено 7 мая пользователем Grim_Munchkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После перехода в Мохаве Эндрю остался со мной, хотя должен вернуться к себе на место близ Арефу.
https://imgur.com/a/aOIWjjQ
Поделиться сообщением