Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

"Скрипачка", Гатс смертен до начала квеста

Вопрос

VVVKarl "Гатс" [NPC_:0C221072] из мода  "Скрипачка" / The girl of the violin 3.01 в составе RA-Quests не бессмертный персонаж. Ему назначено 400 хп, что не так уж и много, а из попыток сделать его не совсем уж смертником - из личного скрипта идет восстановление полного ХП по завершении боя.

И ладно, я еще могу понять его смертность по ходу квеста, хотя и не одобряю когда в квестах принуждают грудью заслонять болванчика-НПЦ.

Но в моем случае я сейчас придя в Джорджтаун - нашел его хладный труп. И оживлять его консолью - лишние баги самому себе наплодить, ведь из скрипта уже толкнулся провал квеста:

Цитата

BEGIN OnDeath

if (getstage VVVKarlQuest >= 10) && (getstage VVVKarlQuest < 60)
    setstage VVVKarlQuest 70
    VVVGirlRef.KillActor
    else
    if (getstage VVVKarlQuest >= 60)
        ShowMessage VVVKarlDeadMessage
          VVVGirlRef.KillActor
    endif
    endif

END

Короче спорный момент. Как по мне - лучше сделать его бессмертным и уже в ходе квеста скриптом\из стадии квеста толкнуть команду снимать бессмертие. А то и просто сделать бессмертным.

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
10 часов назад, pz_4 сказал:

Короче спорный момент. Как по мне - лучше сделать его бессмертным и уже в ходе квеста скриптом\из стадии квеста толкнуть команду снимать бессмертие. А то и просто сделать бессмертным.

У него же есть свой дом. Почему бы его там не "запереть" и получать квест непосредственно в доме? 

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Bulbyan сказал:

У него же есть свой дом. Почему бы его там не "запереть" и получать квест непосредственно в доме? 

А каков шанс, что новый игрок зайдет в тот дом? Благодаря модулю Интерьеров в том районе города мелких под локаций дофига.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Grim_Munchkin сказал:

А каков шанс, что новый игрок зайдет в тот дом?

Многие дополнительные квесты нужно искать и они не подаются на блюдечке. Чем этот "хуже"?  

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Bulbyan сказал:

Многие дополнительные квесты нужно искать и они не подаются на блюдечке. Чем этот "хуже"?  

Тем что в составе сборки их много и ставишь их ты не сам, а для тебя. И понять сколько их и где они хоть приблизительно находятся очень не просто для рядового игрока за частую не знакомого с редакторами. Всегда должна быть хоть небольшая, но подсказка что где то тут можно получить задание. Желательно без насильно заскриптованного старта (ненавижу такие задания).

п.с.: Конечно если игрок стреляет во все что бегает и не читает записки то тут уже ничего не поделать. Да и нежны, обычно, таким игрокам задания.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...