Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
pz_4

Ниптон, крест-мебель для сэндбокса(?)

Вопрос

Не уверен, что полностью понимаю происходящее. Какой то квестовый мод(всё что я могу сказать - это часть модуля квестов), который, похоже, расширяет сюжетное участие Подрывников в вегасе, добавляет снятие подрывников с крестов в Ниптоне через собственный мини квест. Но суть не в этом.

После снятия всех подрывников, в городе откуда то нарисовался Старатель с профилем из чистого вегаса, и на кой то хрен залез на столб. Выглядит - как будто просто гуляя под сэндбоксом.

Спойлер

QHIQu8y.pngCe3HO9C.png

Изменено пользователем pz_4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Прописал мебельным крестам ниптона владельца - фракцию распятых. Думаю, должно решить проблему.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pz_4 сказал:

Не уверен, что полностью понимаю происходящее. Какой то квестовый мод(всё что я могу сказать - это часть модуля квестов), который, похоже, расширяет сюжетное участие Подрывников в вегасе, добавляет снятие подрывников с крестов в Ниптоне через собственный мини квест.

Это квестовый мод, добавляющий давольно длинную взаимосваязанную цепочку заданий которая начинается с мужика гуляющего около бивака рядом с перекрестком, что южнее Гудспрингс :

Спойлер

Он немного конфликтует с квестом на восстановление Ниптона :

Спойлер

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0

При очередном визите в Ниптон, теперь для ребилда - старателя уже не было на кресте, что подтверждает сэндбоксовость явления.

Поделиться сообщением

• 0

Судя по вики, это баг оригинала https://fallout.fandom.com/wiki/Nipton#Bugs

Цитата

Sometimes, when fast traveling to Nipton, the player character may find a crucified prospector instead of a Powder Ganger. He can't be removed from the cross but he can be interacted with. He will most likely be killed by the bark scorpions by the next time the player character travels there. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0

Вообще технически да, кресты есть статические, а есть мебель, те, на которых висят страдальцы - мебель.

Скорее всего решается прописыванием крестам фракции подрывников. Но надо тестить. Чтоб сами подрывники с них не слезли.

Тут надо тогда заодно и доработать совместимость квестового этапа с ними с восстановлением Ниптона. Вроде как по восстановлению мы должны избавиться от крестов, а чтобы это не ломало квест, такая опция получается должна быть доступна только после завершения квеста с подрывниками на них.

Ну или еще что-то придумать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности