maksimkg 4 Опубликовано 10 июля Не лечится у доктора зависимость от кофе. https://dropmefiles.com/IbNLg Все модули обновлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 FNVFUN 934 Опубликовано 31 июля В 24.07.2025 в 22:51, MagnuMspec сказал: @FNVFUN тут тоже можешь плиз как-нибудь глянуть, почему может не работать универсальное снятие зависимости... У меня робит. В 13.07.2025 в 12:41, maksimkg сказал: d У тебя как минимум не обновлен GunRunnersArsenal.esm, так как в последней версии плагина строчка "ShowMessage AddictionRemovalMsg" закомменчена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 306 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 06:54, maksimkg сказал: Не лечится у доктора зависимость от кофе. https://dropmefiles.com/IbNLg Все модули обновлены. У какого именно доктора? Нужен ид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 366 Опубликовано 12 июля 4 часа назад, MagnuMspec сказал: У какого именно доктора? Нужен ид. У любого доктора. Это ещё та проблема из дискорда. Я кстати в игре даже получить его не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 12 июля 7 часов назад, MagnuMspec сказал: У какого именно доктора? Я думаю у любого. Механика лечения зависимостей у всех докторов по идее одинакова. Я только у доктора в Гудспрингсе лечился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 12 июля (изменено) Из за большого количества вариантов кофе ( и не все из них могут вызывать зависимость ) в сборке, желателен более точный id предмета (можете воспользоватся командой gbo или программой-модом Инспектор). Оно похоже не из той кофе машины возле которой сфотографировано (снимок зделан в домике Виктора). Я только что проверил тот вариант кофе и его зависимость (ломка -1 харизмы и -2 выносливости) доктор Митчел без проблем снял. Изменено 12 июля пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 306 Опубликовано 12 июля 7 часов назад, maksimkg сказал: Я думаю у любого. Механика лечения зависимостей у всех докторов по идее одинакова. Я только у доктора в Гудспрингсе лечился. 11 часов назад, Onotoluy сказал: У любого доктора. Это ещё та проблема из дискорда. Я кстати в игре даже получить его не могу. Нужно смотреть, что перезаписывает стадии квестов VDoctors [QUST:000CE959] и Doctors [QUST:000963D4] Сейчас в SFW используется универсальный функционал снятия зависимостей. Если какой-то мод перезаписывает это изменение этих квестов, сниматься будет по-старинке, только из ванильных зависимостей. Попробуйте в FNVEdit загрузите весь свой список модов, и посмотрите, чем перезаписывается оба квеста, важна стадия 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 12 июля 1 час назад, MagnuMspec сказал: Попробуйте в FNVEdit Я не знаю как им пользоваться. Я только модули умею обновлять и в консоли мышкой кликать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 12 июля https://dropmefiles.com/Y2ism Также появилась зависимость от ЯдерКолы, которая тоже не лечится. Не знаю от какой именно ядерколы, бутылок то теперь видов много разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 12 июля 41 минуту назад, maksimkg сказал: Также появилась зависимость от ЯдерКолы, которая тоже не лечится. Тогда зайдем с другой стороны. Вы ставили какие то дополнительные моды на вашу сборку? Если да, то попробуйте их последовательно отключать и смотреть пропадет ли баг. Так как скорее всего MagnuMspec прав и что то в вашей сборке сломало общий квест лечения от зависимостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 12 июля (изменено) 1 час назад, maksimkg сказал: Я не знаю как им пользоваться. Ставим программу с данного сайта : Спойлер Не забываем заглянуть во вкладку Комментарии и воспользоватся подсказкой доброго человека под ником Ja'Dim Спойлер Если у кого не работает кириллица (то есть непонятные символы, вместо букв), то сделайте ярлык exe файла, зайдите в свойства, и в поле "объект" в конце после кавычек пропишите "*пробел*-l:russian" Открыв программы мы загружаем ВСЕ модули и моды что есть в вашей сборке ( и сторонии тоже, коли уже поставили ) и в верху окна программы видим поле для текста под названием Editor ID. В него вбиваем/копируем сперва VDoctors и нажмите энтер. Программе немного подвиснет, не пугаемся, она ищет. И по итогу выдаст в левой части окна список в котором отметит нужный вам скрипт. Далее в правой части окна крутим ползунок вниз пока не найдем слово Stage и правее него несколько раз цифру 20. Каждая колонка с цифрой после первой (оригинал из Вегаса) означает перезапись с название модуля/мода в самой верхней части правого столбца (видны не зависимо от прокрутки). В моем случае он перезаписывается модулями GunRannersArsenal и RA-Perks и все работает (но у меня сборка не полная и я не исключаю что какой то оффициальный модуль добавит еще перезаписей). Вы должны проверить не перезаписывает ли этот скрипт что-то не входящее в основную сборку SFW-RA (например сторонний мод). Если перезаписей нет то таким же образом проверьте скрипт Doctors. В его случае энтер скорее всего придется нажать многократно, пока программа не наткнется на искомое название. Оно должно совпадать полностью. Изменено 12 июля пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 366 Опубликовано 13 июля (изменено) 15 часов назад, Grim_Munchkin сказал: Вы ставили какие то дополнительные моды на вашу сборку? Если да, то попробуйте их последовательно отключать и смотреть пропадет ли баг. Похоже на то, потому что сколько играю, но зависимость от ядер-колы не видел не разу. Возможно это какие-то перки на подобие Кофемана, но опять же сколько играю, но ни разу не получал зависимость от ядер-колы, ни в начале игры, ни будучи сильно развитым. @maksimkg, скинь свой список загрузки, пожалуйста. Изменено 13 июля пользователем Onotoluy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 13 июля 6 часов назад, Onotoluy сказал: скинь свой список загрузки, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 13 июля Добавлено только бросок гранаты на G. С этого форума скачал и фикс на маску от Магнума добавил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 13 июля 16 часов назад, Grim_Munchkin сказал: слово Stage и правее него несколько раз цифру 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 13 июля 7 часов назад, Onotoluy сказал: но зависимость от ядер-колы не видел не разу. d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Onotoluy 366 Опубликовано 13 июля Ну это же квантовая, а у тебя на скриншоте обычная ядер-кола. 18 часов назад, maksimkg сказал: https://dropmefiles.com/Y2ism Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 306 Опубликовано 13 июля 5 часов назад, Onotoluy сказал: Ну это же квантовая, а у тебя на скриншоте обычная ядер-кола. Не, это зависимость от ядер-колы. В Items зависимость от квантовой была переименована в общую от ядер-колы. Но вообще странно очень. Квест ничего не перезаписывает, т.е. работает универсальное снятие зависимостей. Но не работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 13 июля (изменено) А теперь каверзный вопрос. Есть ли этот баг у других игроков на максимальной последней версии сборки SFW RA ( то есть со всеми дополнительными модулями, включая большие квестовые на подобие "Солнца Хаоса" и т.д. ). У меня например на моей не полной версии он не появляется. Возможно какие то новые правки сломали один из модулей и вызвали такой сбой. Изменено 13 июля пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 306 Опубликовано 13 июля 7 минут назад, Grim_Munchkin сказал: А теперь каверзный вопрос. Есть ли этот баг у других игроков на максимальной последней версии сборки SFW RA ( то есть со всеми дополнительными модулями, включая большие квестовые на подобие "Солнца Хаоса" и т.д. ). У меня например на моей не полной версии он не появляется. Возможно какие то новые правки сломали один из модулей и вызвали такой сбой. Возможно конфликтует с чем-то из esp-less модов, других идей нет. Скрипт снятия зависимости кастомный в GRA, ничем не перезаписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Grim_Munchkin 213 Опубликовано 13 июля Если таковых автор вопроса у себя не сыщет то всегда есть еще один вариант. Переустановка сборки. И я бы посоветовал ему в это случае ставить модули в ручном режиме. Тем более он скорее всего и так уже все скачал отдельно для обновления МО2 версии сборки. Потеряет часть дополнительных правок и плагинов, но скорее всего разницы не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 13 июля 48 минут назад, Grim_Munchkin сказал: Переустановка сборки Так я и так обновлял новогоднюю сборку. Она свежайшая. Кому то из команды разработки тоже нужно играть на базовой версии (обновлённой модулями апрельскими) на которой играют игроки. Иначе вы даже баги воспроизвести у себя не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 14 июля Update! Детоксин снял все зависимости, которые доктора не могут снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 8 306 Опубликовано 14 июля А вот у детоксина как раз старый конфликтный скрипт, вручную перебирающий зависимости. Загадкой остается то, почему один и тот же функционал у кого-то работает, а у кого-то нет. @maksimkg а запись CureAddiction "Излечение зависимости" [MGEF:000963D2], если в FNVEdit посмотреть. Перезаписывается чем-нибудь? В 13.07.2025 в 21:14, maksimkg сказал: Кому то из команды разработки тоже нужно играть на базовой версии (обновлённой модулями апрельскими) на которой играют игроки. Иначе вы даже баги воспроизвести у себя не можете. Было бы странно ожидать, чтобы у тех, что помогает развивать сборку, были отличные от последних релизных версии. В плане функции, используется стандартная https://geckwiki.com/index.php/CastImmediateOnSelf Так что вряд ли дело в NVSE-плагинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 15 июля 9 часов назад, MagnuMspec сказал: запись CureAddiction "Излечение зависимости" [MGEF:000963D2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maksimkg Автор вопроса 4 Опубликовано 15 июля Спойлер Несколько строчек не влезло в конце, поэтому вот второй скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не лечится у доктора зависимость от кофе.
https://dropmefiles.com/IbNLg
Все модули обновлены.
Поделиться сообщением