Перейти к содержанию

• 0
AnGelO4eK

Ванильный квест Марафон, частично сломан.

Вопрос

Если Ниптон восстановлен,  то тогда пропадает ванильный интерьер Универсально магазина. Интерьер после восстановления,  теперь из мода установлен.

Что бы попасть в ванильный а не заменяемый интерьер , нужно использовать консоль с командой movetoqt.

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если проблема только в том что бы поговорить с Товарняком, то насколько я помню в новом интерьере должен появлятся телефон-активатор его диалогов для задания. Или проблема связана с другим, модовским, заданием которое проходит в том же ванильном интерьере магазина?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, Grim_Munchkin сказал:

Если проблема только в том что бы поговорить с Товарняком, то насколько я помню в новом интерьере должен появлятся телефон-активатор его диалогов для задания. Или проблема связана с другим, модовским, заданием которое проходит в том же ванильном интерьере магазина?

Вот видео на яндекс можешь глянуть

https://disk.yandex.com/i/r63HacTwQxGMQg

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, AnGelO4eK сказал:

Вот видео на яндекс можешь глянуть

Кусок текста (перевод машинный и немного корявый) с официальной странички мода "Nipton Rebuilt" на Нексусе. Можете сходить и почитать, там больше информации по моду чем на других сайтах. Сам я тот телефон-активатор не искал и пока не могу проверить лично, только начал новую игру и туда не дошел еще.

>Merchants
- General Trader: Boxcar's niece arrives in town ready to peddle her wares. Boxcars will move to greener pastures after this, but if you'd like to talk to him, you can use the telephone on the second floor.
>Торговцы

- Универсальный магазин : Племянница Товарняка прибывает в город, готовая продавать свои товары. После этого Товарняк переедет на более зеленые пастбища, но если вы хотите поговорить с ним, можете воспользоваться телефоном на втором этаже.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Grim_Munchkin сказал:

но если вы хотите поговорить с ним, можете воспользоваться телефоном на втором этаже.

Ну это всё равно не дело. Нужно либо сделать провал квеста, либо переносить его в другое место при востоновлении, либо оставлять его там, просто "лечить ему ноги".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Onotoluy сказал:

Ну это всё равно не дело. Нужно либо сделать провал квеста, либо переносить его в другое место при востоновлении, либо оставлять его там, просто "лечить ему ноги".

Была соседняя тема, с предложением перенести Товарняка в клинику усадить. Думаю самый приемлемый вариант.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, MagnuMspec сказал:

Была соседняя тема

А что за тема? А то чего-то найти её не могу :umnik2:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Onotoluy сказал:

А что за тема? А то чего-то найти её не могу :umnik2:

Тоже не сразу нашел)

Поделиться сообщением

• 0

15 часов назад, Grim_Munchkin сказал:

новом интерьере должен появлятся телефон-активатор е

Да есть и работает, но если не знаешь о телефоне, то квест не пройти без консоли.

1.jpg

Изменено пользователем AnGelO4eK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0

Тогда предлагаю сделать так: подшить это с переводом от Acmos, переместить товарняка в клинику Ниптона и потом всё это проверить :D.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Onotoluy сказал:

Тогда предлагаю сделать так: подшить это с переводом от Acmos, переместить товарняка в клинику Ниптона и потом всё это проверить :D.

Можно сделать так, чтоб он там вместо тюрьма НКР уходил в клинику как раз.

Поделиться сообщением

• 0

Заметил тут такой пункт - (полезно, если вы используете мод Nipton Rebuilt, а телефон для связи с "дядей" торговки вы желаете удалить как нелорный!). Получается эта проблема решится если просто добавить это?

9 минут назад, MagnuMspec сказал:

Так он уходит тогда, когда он больше не будет нужен. В нашем случае он просто застревает в локации, где его не достать лорным способом, из-за чего квесты становятся не доступными. Поэтому мы и перемещаем его в клинику, как только она будет восстановлена.

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, MagnuMspec сказал:

Да и возможно ещё такое, что клиника будет не восстановлена и тогда ему придётся идти только в тюрьму НКР.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...