Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
tankacid

Слабо одетые в "Историях Солт-Лейк"

Вопрос

В update#3 я точно видел, что в моде "Истории Солт-Лейк" присутствуют неодетые женщины. Сейчас без одежды многие из них более одеты, чем до раздевания. Это изменения в моде или в общей политике SFW:RA? Если второе, почему та же Ива ничего не стесняется по-прежнему?

Поделиться сообщением

22 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Похоже, это баг оригинального мода на твики. Либо у его автора каким-то образом прически расы рандомно раскидываются персонажам, либо он не запаривался даже.

Вот фикс. Сверил как было, вернул прически. Больше ни у кого не было. Но если кто еще попадется, нужны ид.

RA-Adventures_NPCHair_SaltLake.esp

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, tankacid сказал:

Сейчас без одежды многие из них более одеты, чем до раздевания.

Это у них модели тел сразу с одежкой идут. Раньше были с отдельной одеждой. Вот закинь в meshes, будут голенькие ) 

gts.7z

Поделиться сообщением

• 0

Работает не со всеми: видимо там разные модели тел используются. Не особо важно, просто интересный момент.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, tankacid сказал:

В update#3 я точно видел, что в моде "Истории Солт-Лейк" присутствуют неодетые женщины. Сейчас без одежды многие из них более одеты, чем до раздевания. Это изменения в моде или в общей политике SFW:RA? Если второе, почему та же Ива ничего не стесняется по-прежнему?

Конкретнее бы, о чем вообще речь. 

Если речь о базовой модели тела без какой-либо одежды, то если путь стандартный, то по умолчанию будет вариант с бельем. Это касается не только Солт-Лейк, но вообще всего проекта.

Если у конкретного непися кастомная раса со своим путем к модели тела, нужно смотреть этого непися. Может быть вариант с бельем, может быть нет.

Поделиться сообщением

• 0

Ответ получил.

Изменено пользователем tankacid

Поделиться сообщением

• 0

Я смотрю, изменения в "Историях Солт-Лейк" несколько шире. Например, больная рабыня в "Моторах Микки" лежит одетая (если насильно не раздеть). С добавленной папкой gts от товарища @Bulbyanв директорию "MO2.SFW-RA\mods\RA-Worlds [Модуль новых территорий]\meshes" открывается нечто невообразимое: придя в Лост-Вэли я издалека уже увидел, что это некое нудистско-натуралистское женское общество. Удалив gts, увидел, что они все в одинаковых новеньких странных купальниках. То есть у них отобрана вся одежда и их вид зависит от "голой" модели. Вот пример:

ScreenShot143.thumb.jpeg.4cf555abee39702d5c2c91347c679d63.jpegScreenShot142.thumb.jpeg.a841af6662cac8383c366199cd3fb63f.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Почему я на это обратил внимание: раньше (в update#3 и, насколько я понимаю, в сыром варианте мода) было так (что, по-моему, интереснее и понятнее):

ScreenShot147.thumb.jpg.6b8351037b37958f889549a3f1484c1c.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 23.05.2026 в 17:00, MagnuMspec сказал:

@tankacid что тут?

Вот скажи, баг или не баг то, что женщины Лост-Вэли имеют только базовую модель без надетой одежды?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, tankacid сказал:

Вот скажи, баг или не баг то, что женщины Лост-Вэли имеют только базовую модель без надетой одежды?

В смысле, что если снять одежду, нижнее белье появляется? Не знаю, а как должно быть? 

И почему этот вопрос именно по женщинам Лост-Вэли?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MagnuMspec сказал:

как должно быть?

В оригинале мода, насколько я помню, там вот такого рода немного васянские "цыганские(так они назывались по крайней мере)" шмотки среднего уровня качества. 

В 30.05.2026 в 00:55, tankacid сказал:

ScreenShot147.thumb.jpg.6b8351037b37958f889549a3f1484c1c.jpg

Но я без понятия что накатывалось поверх в рамках сборки модуля.

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, pz_4 сказал:

Но я без понятия что накатывалось поверх в рамках сборки модуля.

А, вот этот мод подшивался: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/77420

Там в числе прочего, новая одежда для жителей Лост-Вэли.

• Нет слов 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, MagnuMspec сказал:

А, вот этот мод подшивался: https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/77420

Там в числе прочего, новая одежда для жителей Лост-Вэли.

Подозреваю, рабыни в "Моторах Микки" тоже поэтому стали лысыми (в том числе Грейс, что живёт у Микки).

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, tankacid сказал:

тоже поэтому стали лысыми

Всмысле лысыми?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, MagnuMspec сказал:

Всмысле лысыми?

ScreenShot158.thumb.jpeg.c74041a3cce3fd0c2f4d13041217cddf.jpeg

ScreenShot160.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

В Лост-Вэли женщины у меня всё же оделись, когда я в их интентари подсунул "цыганскую" одежду, купленную у их же основательницы Рейчел. (Она прятала от них одежду, выходит.)

ScreenShot154.thumb.jpeg.2d615aa753a8cd6709d7bc536a8785d1.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, MagnuMspec сказал:

В смысле, что если снять одежду, нижнее белье появляется? Не знаю, а как должно быть? 

И почему этот вопрос именно по женщинам Лост-Вэли?

Я говорю о том, что на них вообще нет одежды, кроме нарисованной на теле. Снимать нечего.

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, tankacid сказал:

Я говорю о том, что на них вообще нет одежды, кроме нарисованной на теле. Снимать нечего.

Ну тогда нужно ид проблемного непися, результат команды inv и скриншот, как это выглядит.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Ну тогда нужно ид проблемного непися, результат команды inv и скриншот, как это выглядит.

Простите, отбой тревоги.  Складывается незнание механики работы моделей и одежды. На самом деле на них есть снимаемая одежда - "Броня дикаря". Меня просто ввёл в заблуждение набор мешей gts.7z от Bulbyan.С ним получилось так, что эта "Броня дикаря" делает женщин голыми. Когда снимаешь её - они становятся как бы чуть-чуть одетыми (модели имеют стандартное бельё). Не надо было экспериментировать, кто знал, что "Броня дикаря" будет равна голому телу с gts, убрал его совсем.

Короче, фиг с ним, но оригинальная "цыганская" одежда на них была лучше. И рабыни с волосами тоже были лучше. Приложить ничего более не могу по причине ограничений форума, но как выглядят женщины Лост-Вэли я ранее показывал в сообщении, в котором говорил о том, что они все в одинаковых новеньких странных купальниках.

Поделиться сообщением

• 0

Пока ограничение исчезло, прикладываю информацию о лысой Грэйс в "Моторах Микки". Код 13007B25. К одежде отношения не имеет (что с одеждой, что без, бритоголовость сохраняется), но, вероятно, имеет отношение к упомянутому моду "Salt Lake Stories - Text and NPC Tweaks".

ScreenShot164.thumb.jpeg.d27d36cac3f0c3d9460b003b427da0da.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, tankacid сказал:

ограничений форума

Можно заюзать какой-нибудь сервис загрузки картинок.

11 минут назад, tankacid сказал:

они все в одинаковых новеньких странных купальниках.

Не знаю, на купальники не похоже, это из мода на дикарскую одежду по мотивам первых частей. от этот https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/74534

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, MagnuMspec сказал:

Не знаю, на купальники не похоже, это из мода на дикарскую одежду по мотивам первых частей. от этот https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/74534

Теперь идея понятна. А то я даже не сопоставил это с первыми частями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности