Dreidman 28 Опубликовано 12 октября, 2017 Всем хелоу. Для вашей деятельности нужна особенная модель, будь то здание, автомобиль, любой предмет, обращайтесь ко мне. Здесь я напишу форму ко которой лучше всего делать запрос. 1. Описание объекта. 2. Примерное фото, арт или что то другое. Мне нужно от чего-то отталкиваться. Пример: 1. Машина Fallout 2 highwayman 2. Результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 Машины - Пожарная и полицейская с эмблемами Питта, любые исполнения плюс желательно перенести микроавтобусы из 4ки, скрины думаю не нужны как и описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 12 октября, 2017 Машины - Пожарная и полицейская с эмблемами Питта, любые исполнения плюс желательно перенести микроавтобусы из 4ки, скрины думаю не нужны как и описание. Нужна эмблема Питта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 октября, 2017 Машины - Пожарная и полицейская с эмблемами Питта Здесь по сути нужны ретекстуры полиции и пожарных Вегаса, с заменой опознавательных знаков. Знак полиции видимо вот такой: перенести микроавтобусы из 4ки Здесь пока на паузе. Поищу, может, не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 Здесь по сути нужны ретекстуры полиции и пожарных Вегаса, с заменой опознавательных знаков. Знак полиции видимо вот такой: Здесь пока на паузе. Поищу, может, не понадобится. не к спеху Юр, есть задумки - но времени уйму надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 Только штат Пенсильвания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 12 октября, 2017 Как такой вариант? Нашел эту эмблему в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 Как такой вариант? Нашел эту эмблему в гугле. да - только сделай потертой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 и сеерчаелт убери, это лагерь вегасовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 12 октября, 2017 и сеерчаелт убери, это лагерь вегасовский Может написать что другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 Может написать что другое? делай как угодно - но без упоминания других локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 12 октября, 2017 делай как угодно - но без упоминания других локаций например написать питттсбург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 12 октября, 2017 например написать питттсбург? пенсильвания по названия штата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 октября, 2017 Лучше Питтсбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паха007 545 Опубликовано 13 октября, 2017 1. Турели Fallout 3 уж больно страшные. Можно сделать турель. Либо что-нибудь из классических вариантов (Fallout2, Fallout Tactics). Но там картинки уж больно мелкие, сложно будет что-то по ним воссоздать. Либо что-то из Fallout 4. 2. Турели Fallout 2 - не знаю, стоит ли брать их за основу, по идее лучше делать что-то с одной пушкой по середине, что бы не подгонять оружие под другую модель. Турели Fallout Tactics - там есть вариант с одной центральной пушкой. Турель из Fallout 4 - есть крупные картинки. Платформу все же стоит оставить треугольную, как у турели Fallout 3, так как под нее есть неплохая модель стойки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 15 октября, 2017 https://sketchfab.com/models/8d0dd89a09cb4ac38d9f642d87becd65 Набросок туррели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 15 октября, 2017 Сделал второй набросок - https://sketchfab.com/models/c6fa1015f2c64b509dacdb88bddb5f06 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 октября, 2017 Симпатично! Вообще, лучше бы, как Паша написал, вариант с пушкой по-середине, т.к. непонятно, как работает на движке стрельба с двух боков для турели. Хотя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 16 октября, 2017 Сделал второй набросок - https://sketchfab.com/models/c6fa1015f2c64b509dacdb88bddb5f06 элементы движка и питания сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паха007 545 Опубликовано 16 октября, 2017 Оперативно. С двумя пушками смотрится классно. Я даже честно не ожидал. Может все-таки попробуем подогнать и стрельбу под нее. Вообще, лучше бы, как Паша написал, вариант с пушкой по-середине Ну по идее - это обычное оружие, вот только я не знаю как оно там подгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 16 октября, 2017 Да, можно попробовать. Dreidman, попробуешь запихнуть в игру? Вроде как визуально модель готова. По идее там должен быть какой-нибудь дамми для места стрельбы. Нужно посмотреть, как реализовано стандартно у турелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 16 октября, 2017 элементы движка и питания сделай Поподробнее что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreidman Автор темы 28 Опубликовано 16 октября, 2017 Да, можно попробовать. Dreidman, попробуешь запихнуть в игру? Вроде как визуально модель готова. По идее там должен быть какой-нибудь дамми для места стрельбы. Нужно посмотреть, как реализовано стандартно у турелей. Попробую разобраться, если что буду просить помощи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паха007 545 Опубликовано 16 октября, 2017 Попробую разобраться, если что буду просить помощи Надо открывать файлы стандартной турели и смотреть. Все равно надо будет подгонять модель под скелет турели. Как минимум надо смотреть два файла - это модель самой турели и файл со скелетом, остальные файлы в этой папке - анимации. Если нужно скинуть нужные файлы, скажи, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 260 Опубликовано 16 октября, 2017 Поподробнее что и как плоско иметь просто турель - в реале механизмы и аккумулятор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение