MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, Вечерок сказал: У секюритона Марка Вуна перенос местоположения не стыкуется с запиской наёмников, которая в хижине на столе. Хижину наёмников перенесли к 21 убежищу, а в записке указано место у мемориала Янцзы.... Можно айди записки? Или как называется хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерок 75 Опубликовано 12 октября, 2020 Попробую найти в Пип-Бое, отпишусь и скрин текста сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерок 75 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, MagnuMspec сказал: Можно айди записки? Или как называется хотя бы? Письмо Сэлу xx54864B и место в тексте с нестыковкой https://ibb.co/NL0bX1t 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 12 октября, 2020 9 часов назад, Вечерок сказал: Письмо Сэлу xx54864B и место в тексте с нестыковкой https://ibb.co/NL0bX1t поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeAmAn74 10 Опубликовано 13 октября, 2020 Как же хорош этот модуль - как хороша Ива и её женский персонаж дубль на другой пустоши Бриса но в остальной своей массе остальные - мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 0 Опубликовано 24 января, 2021 У Ивы глаза косят в одну сторону. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Maxwel сказал: У Ивы глаза косят в одну сторону. Как исправить? У меня все нормально. Понаставили лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 31 Опубликовано 24 января, 2021 Псина со Столичной Пустоши не слушается приказа "сиди на месте"(т.е. продолжает носиться за мной и кусать всех подряд), также у компаньонов появились странности в поведении - часть диалогов типа "давай обсудим тактику" стала на английском, при этом могут вместо автомата взять слабый пистолет, к примеру(пока проверено только на Джерико). Из модов на спутники стоит только этот модуль и снятие лимита на спутников и проверку кармы при найме. Можете как-то пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja'Dim 264 Опубликовано 24 января, 2021 10 часов назад, MagnuMspec сказал: У меня все нормально. Понаставили лишнего. у меня так же кривые глаза, есть подозрение, что доп плагины внешности ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Ja'Dim сказал: у меня так же кривые глаза, есть подозрение, что доп плагины внешности ломают они могут ломать, т.к. их быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja'Dim 264 Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, MagnuMspec сказал: они могут ломать, т.к. их быть не должно. но они есть в установщике, там выбор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Ja'Dim сказал: но они есть в установщике, там выбор идёт Значит косяк установщика. В модуле опционалок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja'Dim 264 Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, MagnuMspec сказал: Значит косяк установщика. В модуле опционалок нет. это из редизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 25 января, 2021 56 минут назад, Ja'Dim сказал: это из редизайна Какой именно файл вызывает проблему? Как именно выглядят глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ja'Dim 264 Опубликовано 26 января, 2021 10 часов назад, MagnuMspec сказал: Какой именно файл вызывает проблему? RA-RedesignHD Addon - Willow by Dracomies v2.esp Ещё, вроде как в RA-RedesignHD Addon - Willow FCO (Cazy).esp вызывает красный ромб у неё, но я не знаю, человек в дискорде с такой проблемой был 10 часов назад, MagnuMspec сказал: Как именно выглядят глаза? скрин не мой (мои все удаление sfw уничтожило) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 26 января, 2021 30 минут назад, Ja'Dim сказал: скрин не мой (мои все удаление sfw уничтожило) Скрин с FCO-патча. Нужно проверить, чтобы в дате не лежало файла textures\characters\eyes\eyes_n.dds, вернее лежал, но строго тот, что прикладываю. eye_n.7z В опц. патче зачем-то остался старый, неверный файл. Моя ошибка. Проверил все 4 патча, отображение глаз у Ивы нормальное. В плане воскл. знака вообще хз, прическа у нее при файле RA-RedesignHD Addon - Willow FCO (Cazy).esp новая, но меш присутствует в опционалках. Даже если подключить несколько опционалок по Иве и сменить ей прическу на старую Алиту при несмене расы, меш этой прически есть в SFW-Master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 0 Опубликовано 26 января, 2021 В 24.01.2021 в 15:41, MagnuMspec сказал: У меня все нормально. Понаставили лишнего. Баг происходил только при подключении одного их опциональных RA-RedesignHD Addon - Willow by Dracomies, или RA-RedesignHD Addon - Willow by Dracomies v.2 Заменил файлы текстур и меши глаз мода FCO - Eyes.esp, неисправность решена. Но и вашей рекомендацией воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte_X 2 Опубликовано 29 января, 2021 Сиан, как по мне, убрать надо с парковки в парке. То богомолы, то толстороги, в общем консоль рулит как всегда ) Я бы ее поселил на север от карты Шанса и на запад от Саут-Вегаса, в принципе логичное место 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 136 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Xenobyte_X сказал: Сиан, как по мне, убрать надо с парковки в парке. полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Xenobyte_X сказал: Сиан, как по мне, убрать надо с парковки в парке. То богомолы, то толстороги, в общем консоль рулит как всегда ) Я бы ее поселил на север от карты Шанса и на запад от Саут-Вегаса, в принципе логичное место Раза три ее переносил. До этого была вообще по дороге на север от Гудспрингс. Четвертый раз не хочу. Возьмите ГЕКК, перенесите куда хочется, потестируйте в игре, и скидывайте. Смогу вшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонатан 1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Подскажите, а можно ли как-нибудь сделать спутников смертными, их так много и они никто не умирают, пропадает азарт к выживанию, зная, что у тебя в команде терминаторы одни. Единственное что я видел настройку у Бриссы, пока что у других и у робоглазов я такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest Автор темы 1 359 Опубликовано 24 ноября, 2022 20 часов назад, Джонатан сказал: Подскажите, а можно ли как-нибудь сделать спутников смертными, их так много и они никто не умирают, пропадает азарт к выживанию, зная, что у тебя в команде терминаторы одни. Единственное что я видел настройку у Бриссы, пока что у других и у робоглазов я такого не видел Можно. Держи https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/70104 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetris4 0 Опубликовано 17 января, 2023 В 19.03.2018 в 01:42, Infest сказал: замечательный мод добавляет нового компаньона - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение