Trust 269 Опубликовано 4 августа, 2021 https://drive.google.com/file/d/1MiB1mtUtWNSiZBztL0VBFxx_oumy3TNp/view?usp=sharing FAQ: Почему я использую NVSR вместо NVTF? -- На NVTF производительность через 15 минут садится, и ничего лучше NVSR нет. Проверенно долгими месяцами. Кроме того, NVSR работает на Windows 10 21H1, на сегодня самой свежей Почему я использую транслятор DXVK? -- В нём есть алгоритмы ENBoost и он не глючит Почему я в NVSR использую MicrosoftHeap? -- это единственная доступная куча памяти, которая не тормозит Почему такой странный конфиг FalloutCustom? -- это всё сделано для сокращения количества вызовов отрисовки, так, чтобы спокойно можно было выжиммать 60 кадров Куда делась расчленёнка людей? -- Для людей нужно очень много DestructionData -- данных разрушения, потому-что они могут носить броню. Чтобы сильно сэкономить память и процессор -- я это отключил Что за странный мод "Better Game Performance - SFW"? -- Мод очищает все локации от куч мусора, что сильно экономит процессор и упрощает оптимизацию. Для чего используется JIP LN? -- Он предоставляет множество фиксов, в том числе для производительности, а так-же поддерживает конфиг FalloutCustom для упрощения настройки. Что за странный шейдерпак? -- Это мешап шейдеров из комплекта New Vegas Anti Crash Что ещё нужно сделать? -- Запустить FalloutNVpatch для патчинга под 4ГБ Что нужно ещё сделать? -- Заменить в конфиге 3 опции *Thread=12 на то количество ядер/потоков какое у вас Нужно ли менять остальные конфиги? -- Нет, там всё очень тонко настроено точно выверенными параметрами. Остальные моды нужны? Зачем они там? -- Нет, не нужны, их можно удалить. Я собирал эту солянку модов для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение