theRo 303 Опубликовано 1 января, 2015 Кстати, я вот подумал, что часть FAQ стоит копировать, дополнить его описанием установки, списком рекомендуемой загрузки, изменениями (их историей тоже) и приложить в виде ReadMe. Задумка хорошая. В идеале процесс установки SFW хорошо бы сделать автоматическим, для человека не посвящённого в "танцы с бубном" - это самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 796 Опубликовано 1 января, 2015 Кстати, я вот подумал, что часть FAQ стоит копировать, дополнить его описанием установки, списком рекомендуемой загрузки, изменениями (их историей тоже) и приложить в виде ReadMe. Как вариант, организуем эту процедуру к релизу 3.0. процесс установки SFW хорошо бы сделать автоматическим, для человека не посвящённого в "танцы с бубном" - это самый оптимальный вариант. Это тоже будет, но не особо скоро. Сейчас просто некому писать и инсталлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_witchhunter 195 Опубликовано 1 января, 2015 Как вариант, организуем эту процедуру к релизу 3.0. Просто, кроме собственно порта ведь сделана ещё куча изменений разного масштаба - багфиксы, дополнения, правки (перевода), логичные изменения. Так-то сразу обо всём и не узнаешь. Заодно, решится вопрос с новыми пользователями, которые говорят "вы тут только два файла в один слили???" А вот ещё одно предложение от меня, как от истинного диванного ценителя атмосферности ©: возможно ли для плагинов на сайте ввести категорию "ЛОРности"/"вписываемости"/"соответствия реалиям вселенной Fallout"? Оценивать можно по 10-балльной шкале - "10 - абсолютно не проитворечит/вписывается", а "0 - сплошное безобразие!!!1". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 3 Опубликовано 3 января, 2015 Вопрос: Будут ли работать моды для Fallout 3? Ответ: Да, но сначала необходима конвертация, с простой инструкцией вы можете ознакомиться здесь. "Здесь" - нет страницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarradikal 0 Опубликовано 11 января, 2015 млин потерял этот чёртов пердолёт(винтокрыл) в пустоши мохаве(маркер пердолёта не помогает) как мне его найти? юзал бы поезда да в вегасе не получается попасть на станцию союза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 796 Опубликовано 11 января, 2015 маркер пердолёта не помогает Каким вообще образом он может не помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarradikal 0 Опубликовано 11 января, 2015 маркер пердолёта не помогает Каким вообще образом он может не помочь? млин я с помощью него находил винтокрыл в столице! а щас нифига, куда делся не знаю, вроде все точки обошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpony 0 Опубликовано 12 января, 2015 SWF Багает стулья? когда пришел в сиерру мадре поставил его, теперь не могу пройти квест с дином, т.к. он просит сесть, но персонаж просто не может сесть. из модов SFW и станция союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggnk 5 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите с очередностью загрузки Project Nevada относительно файлов SFW и DarnUI. не загружаются изменения HUD из Project Nevada. load_order_LO.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_witchhunter 195 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите с очередностью загрузки Project Nevada относительно файлов SFW и DarnUI. не загружаются изменения HUD из Project Nevada. А патч Невада-Дарн стоит? Как установка проходила? Что сначла, что потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никита19845 1 265 Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите с очередностью загрузки Project Nevada относительно файлов SFW и DarnUI. не загружаются изменения HUD из Project Nevada. А патч Невада-Дарн стоит? Как установка проходила? Что сначла, что потом? и так и так - ноль эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_witchhunter 195 Опубликовано 13 января, 2015 и так и так - ноль эмоций А с патчем? Невада перезаписывает Дарновский HUD. Патч для Дарн возвращает старый HUD + плюшки Невады работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viviandro 0 Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо вам человеческое за нормальные четкие объяснения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 796 Опубликовано 13 января, 2015 Читайте FAQ - первая страница этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viviandro 0 Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите будьте добры!!!! Как это исправить? Меняю ini сохраняю озвучка есть выхожу .При следующем входе все немые!!!! В ini это (SArchiveList=Fallout - AI!.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Textures2.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices1.bsa, Fallout - Sound.bsa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 796 Опубликовано 13 января, 2015 Используйте FOMM, лаунчер иногда перезаписывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viviandro 0 Опубликовано 13 января, 2015 Используйте FOMM, лаунчер иногда перезаписывает. FOMM 0.37.00 . А поможет nvse и Русская озвучка F3 в SFW" / SFW F3 Russian Voice Acting Pre 3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 668 Опубликовано 13 января, 2015 FOMM 0.37.00 . А поможет nvse и Русская озвучка F3 в SFW" / SFW F3 Russian Voice Acting Pre 3.0? Возможно вам поможет это: после изменения ini файла, выставляете в его свойствах галочку "только чтение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggnk 5 Опубликовано 13 января, 2015 Подскажите с очередностью загрузки Project Nevada относительно файлов SFW и DarnUI. не загружаются изменения HUD из Project Nevada. А патч Невада-Дарн стоит? Как установка проходила? Что сначла, что потом? Невада-Дарн не установлен. Буду благодарен за ссылочку. Сначала была установлена Nevada, потом SFW+RA, потом DarnUI. Невадовский HUD перестал работать сразу после установки SFW+RA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_witchhunter 195 Опубликовано 14 января, 2015 Буду благодарен за ссылочку. Патч должен лежать в папке Невады, т.к. "поставляется" вместе с ней. Там вообще патчи для двух популярных интерфейсов. Вроде как в ридми к Неваде есть описание процесса применения патча и более точные инструкции по установке. По поводу RA не знаю, но думаю, что просто его HUD перезаписал Невадский. А потом сверху HUD RA был перезаписан Дарном. Патч должен всё поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courier 13 Опубликовано 14 января, 2015 Подскажите с очередностью загрузки Project Nevada относительно файлов SFW и DarnUI. не загружаются изменения HUD из Project Nevada. А патч Невада-Дарн стоит? Как установка проходила? Что сначла, что потом? Невада-Дарн не установлен. Буду благодарен за ссылочку. Сначала была установлена Nevada, потом SFW+RA, потом DarnUI. Невадовский HUD перестал работать сразу после установки SFW+RA. У меня тоже возникала масса проблем с модами, влияющими на HUD. Попробуйте использовать http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/38961 вот этот мод, он в большинстве случае очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaveCooper 4 Опубликовано 14 января, 2015 Courier, помоему сейчас все пользуются http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/57174/ вместо UHUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viviandro 0 Опубликовано 15 января, 2015 FOMM 0.37.00 . А поможет nvse и Русская озвучка F3 в SFW" / SFW F3 Russian Voice Acting Pre 3.0? Возможно вам поможет это: после изменения ini файла, выставляете в его свойствах галочку "только чтение" Все разобрался!!СПАСИБО!!!Проблема была в том что находясь в инете заходил в игру и файл в ini менялся .Почему так !!! Подскажите пожалуйста!!!!! после 15-20 мин игры начинается снижение FPS короче дергается.Выход, снова вход все норм и через 15-20 мин опять тоже самое . Как можно это исправить? Стоит sexout .Замена FalloutNV.exe как то повлияет на сохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggnk 5 Опубликовано 18 января, 2015 Есть возможность переименовать все айтемы в инвентаре по их типу/назначению? например, патроны, чтоб все начинались с слова AMMO (или БП), медицина - CHEM (химия), ЕДА, КОЛА, БРОНЯ и так далее? Может мод какой-то уже есть в SFW для этой цели? А то реально трудно другой раз найти нужную вещь (или чаще наоборот, ненужную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watson30 0 Опубликовано 19 января, 2015 Слишком долго скачивается нельзя ли на тореннт запилить часа 3 жду спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение