RALMAS 8 Опубликовано 13 марта, 2011 Здесь вы, уважаемые пользователи можете общаться на любые темы. Только здесь вас не накажут за оффтоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wanteded Опубликовано 15 марта, 2011 Когда же откроют сайт? Жду не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Wanteded, скоро) Я сам не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dredd Опубликовано 15 марта, 2011 Вроде бы откроется, когда дизайнЭ будет готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Вроде бы откроется, когда дизайнЭ будет готов Неа, дизайн - это потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTem 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Неа, дизайн - это потом. Вот как раз он из-за дизайна и закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот как раз он из-за дизайна и закрыт. Разве? Мне Магнум говорил, что с дизайном потом разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dredd Опубликовано 16 марта, 2011 Разве? Мне Магнум говорил, что с дизайном потом разберемся. Я слышал иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RALMAS Автор темы 8 Опубликовано 16 марта, 2011 Официальная информация: Сайт откроют, когда всё будет готово! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RALMAS Автор темы 8 Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, кто-нибудь посоветуйте хороший SA-MP сервер, там где есть что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RMA Опубликовано 29 мая, 2011 Народ подскажите сайт/блок хорошего модмейкера который скины там текстуры делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RALMAS Автор темы 8 Опубликовано 1 июня, 2011 RMA, Подсказываю, ты сейчас на нём находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitamiN(Cj_You) Опубликовано 5 июня, 2011 Кто в самп пойдет сейчас?.) А то мне скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Самп как раз таки скучный, лучше четверошного мультиплеера среди гта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KOHDYKTOP Опубликовано 5 июня, 2011 если бы эта "ГТА4" у всех шла, то да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QNX 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Самп как раз таки скучный, лучше четверошного мультиплеера среди гта нету =========================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD 1 Опубликовано 5 июня, 2011 если бы эта "ГТА4" у всех шла, то да )) Были бы у всех нормальные компы тогда уж... HeKuTa, MW3 всё равно круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitamiN(Cj_You) Опубликовано 5 июня, 2011 Дак никто не идет?,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Наверно нет. Был бы RALMAS я б пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitamiN(Cj_You) Опубликовано 5 июня, 2011 Пошли.Приколньо будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitamiN(Cj_You) Опубликовано 5 июня, 2011 Там где КОНД обычно. 217.199.219.180:7778 Жду там в 22:40 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitamiN(Cj_You) Опубликовано 5 июня, 2011 Почему в чате не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Говорю не работает... Да и вообще уныло там как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение