Перейти к содержанию

ShadowSharkAlive

Проверенный
  • Публикаций

    226
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

ShadowSharkAlive стал победителем дня 23 июня

ShadowSharkAlive имел наиболее популярный контент!

Репутация

359 Очень добрый

2 Подписчика

Информация о ShadowSharkAlive

  • Звание
    Житель
  • День рождения 24.09.2000

Контакты

  • Сайт
    https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=1952833048

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов

Посетители профиля

3 688 просмотров профиля
  1. ShadowSharkAlive

    "Роботы Сансет-Саспариллы" / Sunset Sarsaparilla Robots

    Жаль на модельку из апгрейдов не налазит
  2. Версия 3.0.2

    24 раза скачали

    Переосмысление старого мода dree74 "More Perks" от TrueVoidwalker'a. "Больше способностей - Переосмысленный" - это проект, над которым я работал около трёх лет. Начиная с простого обновления оригинального мода для исправления пары проблем, подправления баланса ванильной игры, а так же добавления совместимости к TTW, всё переросло в полный передел мода с нуля, используя современные техники и инструменты. Спустя два или три года, я решил выпустить мод в его стабильном, но еще не завершенном состоянии. - TrueVoidwalker В мод было внесено огромное количество изменений, но в основном по балансу, удалены многие перки, а небольшое кол-во перков из DLC еще не реализовано. В целом данный мод более оптимизирован и стабилен в отличии от оригинальной версии. По поводу перевода : я понимаю, что большинству людей будет приятнее играть со старым переводом, который уже лежал на сайте на оригинальном моде, поэтому я не стал делать всё от себя. Я взял старый перевод, адаптировал его под этот мод, исправив описания около 80% исправленных перков, исправил ошибки (которых было мало, но были). Таким образом, мы даем нашему старому-любимому моду новую жизнь. Приятной игры. Если вы встретите в моем переводе ошибки, прошу сразу же оповещать в комментариях, обновлю мгновенно. Сейчас нет возможности тестировать все фичи мода. Требования : Dead Money Honest Hearts Lonesome Road Old World Blues JIP LN NVSE Plugin xNVSE Установка : 1. Скачать архив. 2. Установить с помощью любого мод-менеджера. Благодарность dree74 за оригинальный мод, TrueVoidwalker'у за его передел, а так же Exotic, Hellraiser, MagnuMspec за оригинальный перевод!
  3. Версия 1.0

    8 раз скачали

    Устали иметь больше еды, чем на складке в ресторане, а готовить можете только браминский стейк, даже без порции картошки впридачу? С данным модом это покончено! Данная модификация добавляет в игру 21 рецепт: 7 для напитков и 14 для еды. В планах расшириться в будущем. Со списком рецептов прошу ознакомиться по оригинальной ссылке на мод. Установка : 1. Скачать архив. 2. Установить с помощью любого мод-менеджера. Благодарность Ansgarddd за разрешение опубликовать переведенный мод!
  4. ShadowSharkAlive

    "Улучшенные базы НКР" / Better Bases - NCR

    Насколько помню есть, здесь изменяется квартира рейнджеров, но ты в FNVEdit можешь удалить значения от Лайма, ну или отсюда, как понравится : )
  5. Версия 1.1

    12 раз скачали

    Большая переработка Школы двойников Короля. Нью-Вегас прекрасен. Места в Нью-Вегасе великолепны. В моем воображении я могу мгновенно представить образ почти каждого закоулка Мохаве и иметь приятные воспоминания обо всех различных возможностях ролевой игры. Тем не менее, само собой разумеется, что короткий цикл разработки NV в сочетании с необходимостью выпуска в играбельном состоянии на консолях той эпохи способствовали отсутствию общей полировки, когда речь идет о многих, а может быть, и о большинстве внутренних и внешних локаций. Если вы провели какое-то время в NV, вы, вероятно, сталкивались со многими подобными случаями этих проблем; декали, отлетающие от стен и пола, левитирующие предметы и мебель, освещение без источников, НПС с плохими навыками передвижения (навмеши), повторяющееся использование тайлсетов, вообще пустые локации... нужно продолжать? Цели Моя цель в этом релизе — исправить все вышеупомянутые проблемы, присутствующие в локации Короля. Требования : Dead Money Honest Hearts Old World Blues Lonesome Road Установка : 1. Скачать мод по оригинальной ссылке, установить с помощью удобного мод-менеджера. 2. Заменить плагин мода на мой отсюда.
  6. ShadowSharkAlive

    "Улучшенные базы НКР" / Better Bases - NCR

    Версия 1.1

    21 раз скачали

    Большая переработка всех локаций НКР в игре. Исправления и улучшение уровня детализации и атмосферы. Нью-Вегас прекрасен. Места в Нью-Вегасе великолепны. В моем воображении я могу мгновенно представить образ почти каждого закоулка Мохаве и иметь приятные воспоминания обо всех различных возможностях ролевой игры. Тем не менее, само собой разумеется, что короткий цикл разработки NV в сочетании с необходимостью выпуска в играбельном состоянии на консолях той эпохи способствовали отсутствию общей полировки, когда речь идет о многих, а может быть, и о большинстве внутренних и внешних локаций. Если вы провели какое-то время в NV, вы, вероятно, сталкивались со многими подобными случаями этих проблем; декали, отлетающие от стен и пола, левитирующие предметы и мебель, освещение без источников, НПС с плохими навыками передвижения (навмеши), повторяющееся использование тайлсетов, вообще пустые локации... нужно продолжать? Цели Моя цель в этом релизе — исправить все вышеупомянутые проблемы, присутствующие в локациях фракции НКР, а также поднять дизайн и атмосферу каждой локации до уровня, сравнимого с современными стандартами. Большое внимание было уделено перековке каждой локации в более правдоподобную, более захватывающую версию самой себя, соблюдая при этом знания, изложенные в оригинальной версии. Локации Бизнес-парк "Аэротех" (палатка беженцев+экстерьер) Биттер-Спрингс Лагерь Форлорн-Хоуп (все интерьеры и экстерьер) Лагерь Гольф (все интерьеры и экстерьер) Лагерь Маккаран (все интерьеры и экстерьер) Лагерь Сёрчлайт (Церковь - склад НКР, школа, полицейский участок, дом с рядовым Эдвардсом) ГЕЛИОС (интерьеры, сама станция внутри) Дамба Гувера (интерьеры, основная структура, но без электростанции, вышки) Станция "Бульвар Лас-Вегас" (интерьер) Мохавский аванпост (интерьер, экстерьер) Посольство НКР (интерьеры+управление военной полиции) Тайная квартира рейнджеров НКР (интерьер) Примм - гарнизон лейтенанта Хейеса (интерьер) Карьер (интерьер+экстерьер) Пост рейнджеров "Альфа" Пост рейнджеров "Браво" Пост рейнджеров "Чарли" (только экстерьер) Пост рейнджеров "Дельта" (интерьер и экстерьер" Пост рейнджеров "Эхо" Пост рейнджеров "Фокстрот" (экстерьер, интерьер WIP) Фермы издольщиков НКР И возможное другое, что я забыл.. Требования : Dead Money Honest Hearts Old World Blues Lonesome Road Установка : 1. Скачать мод по оригинальной ссылке, установить с помощью удобного мод-менеджера. 2. Заменить плагин мода на мой отсюда.
  7. Народ, короче я не хочу переводить SGO до последней версии (из за совокупности некоторых фактов :D). Кто захочет, переведем страницу на вас, перевод надо будет перелопатить, исправив частично старый перевод, это была моя первая работа, которую я сделал за пару часов. Дальше уже инициатива от вас, а от меня обновления SGO больше не будет
  8. Версия Alpha/Unofficial beta

    30 раз скачали

    Long 15 Reborn Хотели бы вы когда нибудь отправиться к 15-ой трассе до того, как она была разбита ракетой, а потом расстроиться, ведь это невозможно? Что-ж, этот мод изменяет ситацию. Long 15 Reborn полностью переделывает 15-ую трассу в мою собственную интерпретацию базы НКР, которая когда-то была там. Видео Long 15 Reborn Alpha Showcase Видеодемонстрация Alpha версии, показывающая некоторые области и несколько интерьеров последнего прогресса. Все интерьеры завершены, я просто пытался сделать видео как можно короче. P.S.: Извините за плохое качество. Примечание Загруженный файл не является последним прогрессом и не является полным, он предназначен для того, чтобы дать вам общее представление о том, что представляет собой мод. В настоящее время этот мод находится на стадии альфа-тестирования и не завершен. Территория и интерьеры имеют все навмеши, но отсутствуют многие NPC. В настоящее время в этой версии также нет квестов или диалогов. Казино "Лаки Каравана" полностью функционален. Локация Чтобы попасть на 15-ую трассу, направляйтесь к Мохавскому аванпосту, справа будут новые ворота, которые приведут вас в место. Требования : Lonesome Road Dead Money Honest Hearts Old World Blues По первой ссылке будет неофициальная бета версия мода (которую рекомендую я), в ней исправлены пару моментов оригинального мода, по второй ссылке находится оригинал мода. Установка : 1) Скачайте нужный архив. 2) Установите с помощью удобного мод-менеджера. Благодарность aaronz12345 за разрешение опубликовать переведенный мод!
  9. Версия 1.2

    36 раз скачали

    Переработанный Хидден-Вэли это обширный мод, лорный передел света и атмосферы бункера Братства Стали в Хидден-Вэли, который нацелен на лучшую реализацию потенциала локации, оставаясь близким к версии от Обсидиан. Хидден-Вэли в ванильном Нью-Вегасе — это сырая петарда. Вездесущее тусклое теплое освещение, коридоры безвкусные и пустые, а некоторые комнаты немного неуклюже собраны. Данный мод — это визуальная переработка базы Братства Стали. Все изменения и дополнения на 100 % соответствуют лору и идеально вписываются в основную игру. Цель состояла в том, чтобы создать что-то, что можно было бы принять за Хидден-Вэли, если бы над ним немного поработали. Этот мод сознательно не изменяет существующие навмеши. Рейвен-Рок из Фоллаут 3 и Хидден-Вэли из Вегаса предположительно имеют один и тот же дизайн бункера, но на мета-уровне они, очевидно, имеют один и тот же набор ресурсов. Внимательно изучив то, как Bethesda создавала Рейвен-Рок, дало много возможностей для улучшения; контрастные цвета, объемное освещение, атмосферный дым и пар, свисающие провода, гудящие консоли и т. д. Взгляд на оригинальный бункер Лост-Хиллз также помог понять, как должна выглядеть штаб-квартира Братства. Затем последовали приятные маленькие изменения, которые помогли сделать локацию более правдоподобной. Все изменения были тщательно продуманы и реализованы, и приведенные выше скриншоты, вероятно, не отражают всего сделанного. Помимо эстетических изменений, этот мод также возвращает в игру несколько вырезанных NPC и добавляет термоядерный реактор, упомянутый в терминальных записях, новой скрытой бонусной областью. Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью любого мод-менеджера. Благодарность LudonarrativeDissonance за разрешение опубликовать переведенный мод!
  10. Версия 1.0

    34 раза скачали

    Мод преображает Ниптон, делая город более похожим после резни и бедным, сохраняя чувство ванили игры. Я не хотел сильно менять Ниптон, мне нравится оригинальное чувство города. Мне нравится его разрушенность и пустоту, его жуть. Одна вещь с которой я не согласен это недостаток признаков жизни или смерти, поэтому я добавил больше мертвых, изуродованных и так далее - по всему городу. Много разных мест были тронуты чтобы показать, что когда то здесь была жизнь, перед тем как они погибли. В общем, я просто взял что уже было в игре, и добавил больше. Больше объектов, людей, флоры. Требования : Все DLC к Fallout: New Vegas Автор рекомендует Retro Car Wrecks, New Clutter Pack, Animated Raider Dressings и Upgrades from the Commonwealth, так как они отличаются от оригинала Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью мод-менеджера. Благодарность michaellaabs за разрешение опубликовать переведенный мод!
  11. Версия 2.1

    36 раз скачали

    Полностью преображает Гудспрингс, делая город живым и дышащим, сохраняя чувство ванили игры. Гудспрингс - первый город, который ты посещаешь. В то время как ванильная версия незабываема, я понял, что хочу больше от нее, я попробовал сделать как можно лорнее. Гудспрингс является одним из немногих городов с возобновляемым источником чистой воды, имело бы смысл, что они воспользуются этим и будут собирать воду, создавать больше ферм. Было добавлено много листвы в Гудспрингс, но только живые растения. Теперь здесь обильное количество нового декора и объектов. Чет теперь имеет свой станок для освежевания шкур, что объясняет как он получает свою одежду и броню. Было добавлено больше дорог, дикая природа по типу птиц располагается на территории города, и сидят на деревьях и крышах. Требования : Все DLC к Fallout: New Vegas Автор рекомендует Retro Car Wrecks и Magazine Vending Machine Overhaul, так как они отличаются от оригинала Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью мод-менеджера. Благодарность michaellaabs за разрешение опубликовать переведенный мод!
  12. Версия 1.1

    32 раза скачали

    Полностью преображает Примм, делая город живым и дышащим, сохраняя чувство ванили игры. Примм - второй город, который ты посещаешь, я не хотел сильно изменять ванильную тему так как я люблю "пустынный и одинокий" мотив, который ты получаешь от Примма. Сбежавшие преступники везде, все заколачивают свои дома и укрываются, выжидая возвращения закона. В общем, я добавил больше того, что уже было в игре. Больше преступников, больше маленьких лагерей где они едят, спят и скрывают свою броню и оружие. Как и в Гудспрингсе, Примм так же имел источник воды, чем они воспользовались и сделали импровизированную ферму, добавлено больше листвы и декораций. Требования : Все DLC к Fallout: New Vegas Автор рекомендует Retro Car Wrecks, Magazine Vending Machine Overhaul и New Clutter Pack, так как они отличаются от оригинала Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью мод-менеджера. Благодарность michaellaabs за разрешение опубликовать переведенный мод!
  13. Версия 1.1

    22 раза скачали

    Полностью преображает Новак, делая город живым и дышащим, сохраняя чувство ванили игры. Новак - третий город, который ты встречаешь, так же он один из самых пустых по моему мнению. Многие жители Пустоши говорят как город бы превратился в пыль без караванов с водой, но ты не видишь каких либо объектов, хранящих воду. Город теперь имеет хранилище воды и импровизированную ферму, заправочная станция была улучшена. Медицинский уголок теперь более живой, с большим количеством пациентов. Теперь здесь больше животных по типу толсторогов и ворон на всей территории. Город имеет парк, станцию поездов. В общем, город чувствуется более живым и населенным, и это видно. Требования : Все DLC к Fallout: New Vegas Автор рекомендует Retro Car Wrecks и Dinky the T-Rex Souvenir Remastered, так как они отличаются от оригинала Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью мод-менеджера. Благодарность michaellaabs за разрешение опубликовать переведенный мод!
  14. Версия 1.20

    32 раза скачали

    Визуальная переработка Форта в ванильном стиле, призванная сделать территорию более загроможденной, жестокой, напоминающей Легион. Этот мод перерабатывает Форт для того, чтобы он казался более жестоким, гордым и интересным местом для исследования. Ванильный Форт был гол и без особого характера, были места, которые кажется должны были представлять собой что-то, но были пусты, да и общий вид довольно тусклый. Мод нацелен на исправление атмосферы это местности, новые зоны включают псарню, площадку на крыше метеорологической станции и улучшенный вход, также добавляет больше крестов и мелких деталей, которые попытаются вызвать чувство безжалостности и гордости Легиона Особенности мода : - Переработка Форта в ванильном и атмосферном стиле - Обновленные навмеши - Лорная атмосфера - Выход на крышу метеорологической станции - Новая псарня - Переработанный вход в Форт с палаткой - Арена и кухонная зона сделаны более интересными - Добавления в тренировочную зону легионеров - Новая братская могила и кладбище для офицеров Легиона - Добавлены несколько мертвых деревьев для чувства зловещности Требования : Все DLC к Fallout: New Vegas Установка : 1. Скачать архив по ссылке. 2. Установить вручную или с помощью мод-менеджера. Благодарность LimeMods за разрешение опубликовать переведенный мод!

×
×
  • Создать...