severniivolksss 0 Опубликовано 24 сентября Я в фолыче в дефолт настройках сбил управление и теперь у меня выбрасывается оружие на q и нвентарь закрывается на х, как откатиться назад к управлению сборки нужен ини файл или что, можете помочь или придется всю сборку переустанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 2 794 Опубликовано 24 сентября 6 минут назад, severniivolksss сказал: Я в фолыче в дефолт настройках сбил управление Fallout_default.ini ковырял ? Удали или закинь Fallout_default.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severniivolksss Автор темы 0 Опубликовано 24 сентября К сожалению не помогло оружие из инвентаря все также сбрасывается на Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severniivolksss Автор темы 0 Опубликовано 24 сентября 27 минут назад, Bulbyan сказал: Fallout_default.ini ковырял ? Удали или закинь Fallout_default.ini К сожалению не помогло оружие из инвентаря все также сбрасывается на Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 2 794 Опубликовано 24 сентября В главном меню сбрось на стандарт в настройках "клавиши". Не поможет удали в документах , в папке My Games, FalloutNV, Fallout.ini и FalloutPrefs.ini . Они создадутся снова, после запуска игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severniivolksss Автор темы 0 Опубликовано 24 сентября 7 минут назад, Bulbyan сказал: В главном меню сбрось на стандарт в настройках "клавиши". Не поможет удали в документах , в папке My Games, FalloutNV, Fallout.ini и FalloutPrefs.ini . Они создадутся снова, после запуска игры. Я из за того что стандарт нажал и появилась такая проблема, попробовал и My Games и МО2 бестолку все также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 2 794 Опубликовано 24 сентября Ну тут видимо какой-то мод это вызывает. Вспоминай что из модов ставил на изменение горячих клавиш, управление. Может в твиках что-то менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severniivolksss Автор темы 0 Опубликовано 24 сентября 8 минут назад, Bulbyan сказал: Ну тут видимо какой-то мод это вызывает. Вспоминай что из модов ставил на изменение горячих клавиш, управление. Может в твиках что-то менял. После того как нажал стандарт появилась такая проблема, моды на клавиши не ставил твики не трогал я не понимаю в них ничего, прилагаю список модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDOGG 7 Опубликовано 28 сентября Настройки - управление - назначение клавиш Попробуй просто вручную переставить себе клавиши. Как вариант можешь скачать BethINI и ткнуть на Recommended tweaks, возможно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение