HaCKer_UTD 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Решил сделать один из стадионов FlatOut 2 с трюками. Текстуры беру из UC. Пока прогресс небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _NW_ Опубликовано 4 марта, 2012 Довольно-таки вкусно, продолжай в том же духе. Думаю, после выхода нашего пака для SA, попробую тоже для четверки склепать тачки из UC и трассы, правда не трюковые, а обычные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость battery1911 Опубликовано 5 марта, 2012 интересный выбор :wink: будет, что делать от безделья в гта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Со скриптом будет самое то, учитывая что у меня будут работать все динамические объекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Добавил ещё почуть объектов и эффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 9 марта, 2012 WBD Activate? А так посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Ну а как без WBD динам объекты то ещё сделать? Всё будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _NW_ Опубликовано 9 марта, 2012 Как-то пусто пока, айда побольше обьектов понатыкай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Добавил трибуны, довольно долго возился с ними, фиксил все нормали и большую часть геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _NW_ Опубликовано 16 марта, 2012 Молодец, хорошо работаешь, мне нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FOXMAN Опубликовано 18 марта, 2012 HaCKer_UTD, ну ты вообще!!! Классная идея, очень хочу и жду релиза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение