Перейти к содержанию

• 0
Авторизация  
UA.Sergiy.UA

Нет НПС для квеста ''Спасти паладина Дженсена''

Вопрос

Собственно я уже зачищал Форт Баннистер по квесту кажется новобранца стоящего у входа в Цитадель (возможно по квесту чела стоящего у входа в Мемориал Вашингтона, точно не помню у кого из них) словом я сейчас пришел к Форту и Братков у поваленного дерева недалеко от форта нигде нет, а в самом лагере нет пленного.

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, Ghost_Mix сказал:

получается квесты этого челика необходимо перенести на начало BS 

Ну, ок, привязал его к тому же маркеру, что и Дженсен.

Но его квест в несколько этапов - там и в Эвергрин зайти, и в Мама Дольче и в MDPL-13, а уже потом к Джабско.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.03.2026 в 21:08, UA.Sergiy.UA сказал:

Собственно я уже зачищал Форт Баннистер по квесту кажется новобранца стоящего у входа в Цитадель (возможно по квесту чела стоящего у входа в Мемориал Вашингтона, точно не помню у кого из них) словом я сейчас пришел к Форту и Братков у поваленного дерева недалеко от форта нигде нет, а в самом лагере нет пленного.

Не нахожу квеста с таким названием. Нужно ид хоть чего-нибудь, например квестодателя.

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, MagnuMspec сказал:

Не нахожу квеста с таким названием. Нужно ид хоть чего-нибудь, например квестодателя.

Скорее всего он имеет в виду ванильный неотмечаемый квест из дополнения "Сломленная Сталь": https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Спасти_паладина_Дженсена

Баг ванильной игры судя по Вики. Кстати по меркам современного лора захваченный боец одетый в силовую  броню и со связанными руками (!) выглядит смешно. 

Изменено пользователем Grim_Munchkin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, MagnuMspec сказал:

Квест байтит тем что Баннистер будет под братками в итоге но братков у форта нет, а Когти на улице форта больше и не спавнятся после того как я пришел туда выполнять этот квест и зачистил их там... пленника тоже нет и не было https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Спасти_паладина_Дженсена

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, UA.Sergiy.UA сказал:

Квест байтит тем что Баннистер будет под братками в итоге но братков у форта нет, а Когти на улице форта больше и не спавнятся после того как я пришел туда выполнять этот квест и зачистил их там... пленника тоже нет и не было https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Спасти_паладина_Дженсена

Судя по стадии квеста:

Спойлер

; trigger Fort Bannister scene
; only if Jabsco is still alive
if SupremeOverlordJabscoREF.GetDead == 0
  ; enable scene
  DLC03EncounterFBEnableMarker.enable
  ; set up prisoner faction
  SetAlly DLC03EncounterFBPrisonerFaction TalonCompany 1 1
  ; turn on zone respawning to repopulate Fort Bannister
  SetZoneRespawns FortBannisterZone 1
else
  ; make sure
  SetZoneRespawns FortBannisterZone 0
endif

Перс и связанное включается только в том случае, если на момент включения событий BS (полагаю, после пробуждения в Цитадели) Джоабско жив.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MagnuMspec сказал:

Перс и связанное включается только в том случае, если на момент включения событий BS (полагаю, после пробуждения в Цитадели) Джоабско жив.

ну тогда выходит коллизия, ибо квест на Баннистер выдает и челикс стоящий у ворот Цитадели, мы пробежались по значимым ванильным лоакциям по его квесту (что логичная тема, без этих квестов я бы это откладывал и может так и не сходил бы туда) но по тому квесту надо зачистить весь Баннистер и убить Джабско в том числе. 

Если надо id челикса квестодателя то скину, но это послушник который типа крещение огнем проходит

Изменено пользователем UA.Sergiy.UA

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, UA.Sergiy.UA сказал:

выходит коллизия

И? 
Это опциональный квест Стивена из we want more(вшитый в модуль то ли вейстланда, то ли квестов), никто под дулом автомата не заставляет его делать.
Лично я не вижу никакой проблемы во взаимоисключающих квестах, т.к. это лишний повод сыграть в сборку заново, если только нет каких то явных конфликтов или ошибок в духе зависающих заданий т.к. где то есть неучтенные способы начать квест, который должен по идее быть недоступен.

Изменено пользователем pz_4

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, pz_4 сказал:

И? 
Это опциональный квест Стивена из we want more(вшитый в модуль то ли вейстланда, то ли квестов), никто под дулом автомата не заставляет его делать.
Лично я не вижу никакой проблемы во взаимоисключающих квестах, т.к. это лишний повод сыграть в сборку заново, если только нет каких то явных конфликтов или ошибок в духе зависающих заданий т.к. где то есть неучтенные способы начать квест, который должен по идее быть недоступен.

я ничего против этого квеста не имею... но я стараюсь выполнять все и вся) 

Поделиться сообщением

• 0

Короче смысл в том, что если форт Баннистер уже был зачищен, соответственно пленить паладинов некому, и всё логично.

8 часов назад, Grim_Munchkin сказал:

Кстати по меркам современного лора захваченный боец одетый в силовую  броню и со связанными руками (!) выглядит смешно. 

Это да, но вопрос что с этим делать. Обзывать послушниками и надевать в разведброню? С диалогами конфликтов не будет?

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, MagnuMspec сказал:

Это да, но вопрос что с этим делать. Обзывать послушниками и надевать в разведброню? С диалогами конфликтов не будет?

Не могу пока понять как через FNVEdit в Энкаунтерах найти строчки квестовых диалогов, нашел только разрозненную кашу из фраз. Но скорее всего про силовую броню упоминаний не будет, хотя сам персонаж и имеет ранг паладина. Но во первых он был в разведку послан и скорее всего в пошел на легке, во вторых Братство все одно по идее носит разведброню как аналог униформы и в ней пилотирует силовую броню ( если брать современный лор ) и если он в ней поперся в "разведку" то его после захвата из нее вытряхнули, повязали и бросили в палатке для дальнейших разъяснений. Если хочется еще больше позаморачиваться, то можно рядом в палатке положить комплект силовой брони Братства с привязкой к старту этого энкаунтера ( чтобы игроки ее раньше сроку не нашли ).

п.с.: На счет правок старта данного энкаунтера я соглашусь с pz_4. Пусть остается как есть. Тем более если локация не обновляемая и форт зачищен до прохождения дополнения то энкаунтер уже не имеет смысла.

Изменено пользователем Grim_Munchkin

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, pz_4 сказал:

И? 

получается квесты этого челика необходимо перенести на начало BS 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Grim_Munchkin сказал:

Братство все одно по идее носит разведброню как аналог униформы и в ней пилотирует силовую броню ( если брать современный лор )

Нарядил его в разведброню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie для обеспечения корректной работы сайта. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Узнать больше об обработке данных поможет Политика конфиденциальности