Показан контент с высокой репутацией 08.05.2021 в Отзывы к файлу

Очень долго я не решался поставить этот проект, думая что нет ничего лучше своей сборки, как же сильно я ошибался... Уже около полгода у меня стоит SFW, все мои мысли о том что в него не стоит играть отпали сразу же, 1) мой довод был что игра не пойдет на моем ПК так сказать ровеснике Нью-Вегаса, однако у меня стоят почти все модули RA(кроме Wasteland(модуль очень и очень крутой, но с ним FPS просаживалось на пустоши до не играбельных 10-20), и RA-Races(модуль тоже очень здоровский, но он скорее всего для людей которые могут часами создавать своих персонажей, мне же хватает нескольких минут и сразу в бой), в целом после тщательной оптимизации(благо на сайте много гайдов и советов по оптимизации) я получил 30-50 FPS на пустоши и под 60 в закрытых локациях(так что вопрос играбельности отпадает так как проект идет даже лучше чем моя сборка), 2) я боялся конфликтов и багов - они конечно есть, но в основном они мелкие и не мешают прохождению игры, а также авторы сборки умудрились соединить те моды которые я раньше ни как не мог заставить работать вместе(зв что им огромное спасибо!), а также исправить некоторые баги которые я зачастую встречал в некоторых модах и в оригинальной игре, 3) я боялся что нельзя будет сделать свою сборку, однако многие моды специально подогнаны под SFW давая тебе насладится множеством модов, кроме того можно ставить моды для Нью-Вегаса и портировать из трешки, так что для любителей своих сборок этот проект не обуза, а наоборот прекрасный способ создать сборку своей мечты. Недавно я случайно удалил SFW и недолго думая я решил поставить обычный Нью-Вегас(так как в SFW я облазил весь DC) со своей привычной сборкой, такое ощущение будто бы ты пересел из БМВ в Жигули, в SFW было очень много приятных мелочей которые возможно не столь заметно но очень полезны, лишившись их я сразу понял как много я потерял того, что стало для тебя привычным и удобным. Так что наверно вряд ли я буду пытаться играть в Fallout DC и NV по раздельности, а сразу установлю SFW, хочется сказать огромное СПАСИБО команде сайта за лучшую сборку, это и вправду очень огромная и впечатляющая работа СПАСИБО!

×
×