Перейти к содержанию

Oleks_Adm

Проверенный
  • Публикаций

    2 945
  • Пожертвование

    0,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

Oleks_Adm стал победителем дня 21 декабря 2023

Oleks_Adm имел наиболее популярный контент!

Репутация

757 Очень добрый

3 Подписчика

Информация о Oleks_Adm

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ан-Наджаф

Посетители профиля

14 575 просмотров профиля
  1. Не знаю откуда вы их сотню штук нашли, сколько пройдено и от силы на постоянной основе можно где-то 30 включить в модлист. А моды относительно или сомнительно достойные лучше раз пройти и отложить на будущее. Квестовые моды это ведь не только про мерж плагинов. Это еще стоит учесть что нужно их адаптировать друг под друга и под другие моды. Поскольку патчей на Нексусе мизерное кол-во. А если охота еще все это покрыть нормальным балансом....процесс почти бесконечный. Когда 30 квестов, вполне реально осуществить, хоть и проблемно. А если мержить 100, получится просто солянка с разным балансом, разными наполнением, сложностью и багами, вызванными их совместным использованием. Но в целом бы был очень признателен, если бы вы поделились списком своих квестовых модов, ну или общим списком модов) Я на данный момент ограничился примерно 600 модами и почти лимитом плагинов. Вроде бы все включено, что необходимо. Но все еще в процессе полировки и очистки. Слишком уж это трудоемкий процесс, особенно когда начинаешь резать и доделывать чужие моды. Хотя иногда проще выбросить. Для мержа оптимальный и наиболее безопасный инструмент это FNVEdit, и GECK как вспомогательный. Другие варианты больше проблем создают, нежели реально помогают. FNVEdit особенно удобен при переносе правок уже существующих записей, но и инжектирование в мастер, с последующим мержем также вполне хорошо работает.
  2. Глобально, к Fallout 3/NV не существует столько качественных модификаций, что бы не влезть в лимит 255 плагинов. Вот буквально такая ситуация, даже учитывая кол-во модов на Нексусе. А так...замержить можно все, просто нужно уметь мержить некоторые категории модов. Кроме того, огромное кол-во небольших модов можно заменять версиями со скрипт-раннерами. Что сейчас, к сожалению, многие и практикуют. А так....хлам нужно выбрасывать, а не мержить)
  3. У почти всех вылетов здесь разные причины. Проблемные меши в основном. Первый вылет вероятно из-за проблем с анимацией. Один из вылетов из-за проблемного невмеши в локации - 0001C645 . Фиксить неперефиксить)
  4. Да, все верно. Сборка не обновлялась около года наверное. Уже все плагины успели много раз обновится с фиксами проблем.
  5. Вылет из-за старой версии твиков. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JBrlgWKQd0MXDCb6osBeCmoIHEqthcY8h62n6qyO2e8/edit#gid=816900564 Открой табличку, найди раздел "Вторая итерация Твиков" и поставь все моды из этого раздела. Строки 34 - 46.
  6. Из самопальных лишь JIP, поскольку тот что на нексусе багован и вызывает вылеты. Версия хNVSE - editor: initialize (version = 6.3.5 04002060 01DA95C6F353A3E8) Про версию Виндовс я не шутил. Некоторые новые dll плагины работают лишь с 10 виндовс минимум. Драйвера AMD видеокарт тоже багованые последние.
  7. Ну...так же не бывает, что у меня просто так работает, а у тебя просто так не работает. Мало ли у вас 7 Винда например....причин неработоспособности масса.
  8. 1 свежий лог всегда в корневой папке и всегда перезаписывается, а все старые логи складируются в папку краш логов, она тоже в корне.
  9. https://drive.google.com/file/d/12PImGfG-ERqzDjrLRYMjWco8k9Uvfmoc/view?usp=sharing
  10. Специально для вас убогих. Последняя версия 4.5.5 скомпилированная Валом, в рамках непубличного релиза. Базовый список изменений: Better Havok and NiTimeController support Prints user's plugins and scriptrunners Memory usage print Prints basic hardware and system info (OS, CPU, GPU, RAM) All loaded DLLs print their versions. Релиз непубличный, по этому никаких официальных требований и особенностей установки нету. Но как основа для установки любых обновленных плагинов - иметь весь программный софт также обновленных версий. Чего вы там начудили, ну это вам и нужно будет разобрать. Ну или "Ну ладно, и так сойдет!".
  11. Ну когда у всех работает, а у определенной группы людей нет, думаю этой группе стоит разобраться что у них с набором модов/плагинов. Хотя, человек который обновил все NVSE плагины и отключил NVAC сегодня скидывал мне логи вылетов с RA. Ну уж тогда не только в версии логгера проблема. Если не охота разбираться или обновлять плагины, ну личный выбор, что поделать.
  12. Последняя попытка пересобранного архива: Crash_Logger_4.5.5.rar
  13. Как тогда у меня и еще у пары людей с дискорда он работает. И от старого толку немного, учитывая его значительно меньшую информативность. Вот буквально пересобранный архив. Если и он не работает, тогда стоит думать о том как починить личную сборку. Crash_Logger_4.5.5.rar
  14. Логгер это движковых плагин, который не должен иметь никаких конфликтов с плагинами формата esp/esm. К тому же логгер, пусть и другой версии активно использовался и тестировался на сборке лично мной, и буквально вчера человек мне скидывал лог конкретно этого логгера. По этому не вижу смысла в подобных предположениях. Настройки NVSE никакого смысла не имеют. Там настройки довольно специфичные и рядовому пользователю не должны быть интересны. Жалобы на текстуры в логге самого NVSE это мизерные и не имеющие особо влияния на игру ошибки, которые в сборке миллион и еще тележка. Вылеты подобное точно не делает. И вообще этот лог абсолютно ничего существенного не отображает. Сборка еще не на том уровне стабильности, что бы обращать внимание на вот такие мелкие ошибки, о котором там пишет.
  15. Вероятно у вас имеются насколько сломанные моды, что без NVAC игра вообще не может запустится. Фактически у вас перманентный вылет еще при загрузке, которые придушивается Нваком. Или у вас старые версии xNVSE и JIP NVSE. Если так, нужно все таки обновить. Логгер работает с новыми версиями. И желательно взять за привычку обновлять их регулярно. Вы скинули лог NVSE, а нужен лог логгера. Называется он CrashLogger.log.

×
×
  • Создать...