Перейти к содержанию

Oleks_Adm

Проверенный
  • Публикаций

    1 356
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Oleks_Adm стал победителем дня 29 сентября

Oleks_Adm имел наиболее популярный контент!

Репутация

261 Очень добрый

1 Подписчик

Информация о Oleks_Adm

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

4 197 просмотров профиля
  1. В первом случае не переведена строка в терминале для сортировки. Во втором скорее всего используется лишний проблем после названия квеста. Выглядит плохо.
  2. Небольшой конфликт постера из RA-Wasteland и сейфа из квеста по восстановлению отеля Бизон Стив. Убрать бы постер) Заодно и в Казино можно перенести постер чуть правее, что бы его автомат с модуля Айтемов не перекрывал)
  3. Лично считаю что заморачиваться не стоило бы. Модинг это что-то вроде народного творчества и должно по моему мнению распространяться свободно. Но такой бы логикой я руководствовался, если бы выкладывал их у себя в каком-то подпольном дискорде. А так стараюсь следовать правилам сайта. Вроде бы здесь пиратства или нет вовсе или оно минимизировано. А авторы, особенно иностранцы действительно часто начинают душить странными условиями. Понимаю что нужны допустим DP на Нексусе. Но в ру сигмента в модификаций не такая большая аудиторая, что бы иметь какие либо существенные потери в плане загрузок. А качать допустим плагин здесь, а ресурсы там это вот также лишняя ерунда. Но это так, мысли в слух.
    [Пройдено в составе RA] Лишь с очень большой натяжкой можно назвать эту модификацию полноценным квестом, и про масштабы DLC и речи идти не может. Но тем не менее работа оказалась вполне интересной и качественной. Если оценивать её в целом, то стоит сказать что это отличное дополнение к AWOP. В некоторых моментах она даже превосходит качество самой AWOP. И это сходство прослеживается буквально в любом из отношений: Сюжет(квест) затычка - есть. Ультра выкрученные противники по параметрам - есть. Неплохая локация для исследования - есть. Странная раздача экипировки - есть. Толпы врагов и куча стрельбы - есть. Так что не ищите здесь глубоких смыслов, интересных историй, вариативных вариантов прохождения или хороший диалогов. А вот если нужно приключение, после середины игры с заделом провести за ним часик вечером, вот тогда это точно ваш вариант. Повторюсь снова же, история крайне скудная и буквально в каждом моменте требует уточнений. Не хватает деталей, не хватает персонажей, не хватает диалогов. Вам буквально говорят - иди и убей и вы идете и убиваете. Не совсем понимаешь ни мотивацию персонажей, ни их сущность. Фактически в модификации хотя бы какие-то отличительные черты от балванчиков имеют лишь 2 персонажа. Главный противник и местный офицер НКР. Но свою роль дополнения для AWOP он выполняет отлично. Неплохой дизайн локаций, весьма грамотное расположение объектов, сложные противники, новые виды оружия. Задумка с поиском уников по тематике грехов крайне похвальная. Из недостатков технического плана можно назвать лишь мелкие косяки с текстурами и стыками, ну и озвучка иногда не жалует чистотой аудиопотока. Поводя итог могу сказать, что от модификации не стоит ждать ничего существенного. Мини квест не более. Даже не понимаю зачем здесь добавлены слайды в начале и финале. Но поиграть и ознакомиться однозначно стоит. Крепость дезертира хорошо разбавит привычные локации оригинала. Тройку рука не поворачивается поставить, ну пусть будет четверочка, правда все же с минусом. P.S: Прошу прощения за весьма скудное содержание и корявый текст, уже какой раз убеждаюсь что с дислексией жить просто невыносимо.
  4. Вполне может быть. У него обычно хорошие модификации получаются. Но мне к сожалению пока не удалось его мод испробовать. Но надо будет. Жаль что что перечень разрешений на публикацию не столько открытий. Так бы может и его альтернативу перевел и опубликовал)
  5. Ок, тогда ждем эту обнову, а там будет смотреть)
  6. Тогда все таки нужно будет подвязать старт квеста к концу прослушивания аудиодорожки на радио? Есть такая возможность, что бы именно к завершению? Воде бы в Dead Money такая фишка представлена на данный момент. Но прийдеться в таком случае убрать триггер с Аванпоста и возможно даже убрать оригинальное уведомление? Или оставить? Там же нет конкретики где мы получили эту записку. Но в целом я поддерживаю. Автостарт теперь уйдет, радио сделать активным с 20 лвл и убрать триггер. Но там мы тогда и не разобрались почему радио не работает. Я откопал что там вроде бы неверно указан пусть к аудиофайлам, и даже сделал его правильно. Но ты говорил что аудиодорожка в оригинале была на порядок длинней.
  7. А я и забыл о нем. Мало что указывало на его реальное значение для квеста. Даже не включал. Тогда вопрос возникает, радио работает параллельно квесту? И никаких не влияет на его старт? Или же без старта трансляции радио, не появиться и триггер возле Аванпоста? * Я просто думаю что радио там как заглушка. И если его привязать к 20 лвл, то триггер на Аванпосте так и останется. Да и даже если триггер связан с радио, тогда привязав радио к 20 лвл, мы просто отстрочим автостарт до 20 лвл. А еще там вроде бы это радио сломано было.
  8. Продолжая тему автостарта некоторых квестов, теперь дело дошло и до Крепости Дезертира. Квест ловиться при открытии локации - Аванпост Мохаве. Избежать его фактически нельзя. К тому же еще и сам квест высокоуровневый. По этому предложил быть поступить аналогично с моими другими предложениями касаемо автостартов квестов. Реализовать триггер в виде прочтения записки. Просто, но эффективно. ***** Сейчас при входе на Аванпост Мохаве ловиться триггер, который сначала вызывает уведомление, а вслед за ним и старт квеста. Название квеста который стартует - ДОРОГА В АД Первая задача квеста - Поговорить с офицером военной полиции на аванпосте Мохаве. ID Офицера: (xx811D81) Я бы предложил добавить записку и прикрепить допустим её на тыльной стороне одного из Зданий Аванпоста или положить на какой-то столик и тд. Также при возможности сделать что бы записка появлялась лишь с 20 уровня. Дабы решить вопрос высокоуровневости. Тест записки скопировать с уведомления, но заменить на: (Вы поднимаете листовку......) Ну и собственно сделать старт первого квеста ДОРОГА В АД после поднятия этой листовки. И если в исходном варианте офицер доступен уже с начала игры, то сделать его Enable после старта квеста/прочтения записки.
  9. Небольшое предложение в угоду балансу и логике. 1. xx811BA5 - в инвентаре лежит 5 ед брони Оставшихся. Не понятно почему эта броня, и почему сразу 5 штук. Я бы убрал её вовсе и заменил на Боевую Броню. 2. xx8120ee - "Броня ""Тесла"" Оставшихся" на нем надета. Также можно было бы заменить на Боевую Броню.
  10. По какой-то неведомой мне причине прожектора светят на Аванпосте даже днем. Этого в оригинале вроде бы не было. Скорее всего RA-Base как то их изменяет. Возможно можно их привязать как-то к времени суток? Я так понимаю они должны включаться только ночью благодаря моду, который добавляет новые источники света и вшит в базу.
  11. 1. Груда камней левитирует в воздухе. 2. Левитирует скелет 3. Мерцания в нескольких местах: как скачать gif 4. Кусок земли криво расположен и видно дыру при приближении. 5. Было бы неплохо добавить в описание эффекта: Поджог: ОЗ -2(9s) - Если конечно можно дополнить текстом параметр)
  12. Зачем? Генерация же происходит в самом конце, после установки модов и тексткр паков.
  13. @Бубни Да Черви Для SFW, а может и для вегаса скорее всего нужно будет перегенерить лоды при помощи xLODgen. Это поможет решить проблему с кастомными текстурами и сломаными лодами. Не совсем уверен, но думаю как раз они сломаны.
  14. В порядке загрузки попробуй разместить: 1. YUP RUS 2. FPGE 3. FPGE YUP PATCH Да и вообще у тебя порядок странный. Я бы не стал наверное FPGE ставить выше допустим тех же Историй Нью Рино.

×
×
  • Создать...