Перейти к содержанию

NoisyBoy

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

NoisyBoy стал победителем дня 8 июня

NoisyBoy имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Добрый

Информация о NoisyBoy

  • Звание
    Приключенец

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. NoisyBoy

    Соц. опрос!

    Дать бы ему "Толстяк" и контейнер с ядерными выстрелами для полноты картины. С перком "Дикая Пустошь" это просто великолепно сочетается.
  2. NoisyBoy

    Ля какой

    Помянем кресло - F
  3. Обзавелся пиком на аву

    1.jpg

  4. Энергооружие стало действительно годным в применении, ибо эффекты потрясные. Производительность вроде не убивает, даже в больших боях на одних плазменных и лазерных пушках просадок фпс не наблюдается. Если бы запилили что-то подобное еще и на огнестрел, то цены бы не было... Свисто-перделкам и шмоткам из мода надо бы переместиться в отдельный аддон, ибо не хочется портить ванильку.
  5. NoisyBoy

    Весьма удобно

    Интересно, выдержит ли кровать, если так постоянно заваливаться?
  6. NoisyBoy

    Скриншоты из A Soul of Fallen Worlds

  7. Здравствуйте! Скажите, у кого-нибудь встречалась проблема с ненадеваемой броней? Шлем экипируется, а броня почему-то никак, хотя ношению брони был обучен в Цитадели. Если дать любую силовую броню из мода какому-нибудь НПС, то она экипируется без проблем, а на игрока почему-то никак не идет. Надо каркас получить как в F4 или я что-то не так сделал? Конфликтов с другими модами не обнаружено (проверил в FNVEdit последнем), порядок загрузки верный, так же пробовал все сносить и оставлять только этот мод, но результат тот же получился. Знает кто, как решить такую проблему?

×
×
  • Создать...