Перейти к содержанию

Maryil

Участник
  • Публикаций

    101
  • Пожертвование

    0,00 ₽ 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Maryil стал победителем дня 8 февраля 2022

Maryil имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень добрый

Информация о Maryil

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. Вот тут созрел следующий вопрос: У оружия требуется перенести его уникальный Impact Data Set, он же в свою очередь зависит от своих Impact'ов, верно? То есть все его Impact'ы нужно вручную переносить по отдельности? Скриншот для примера: Или его можно как-то перенести совместно с составляющими его Impact'ами? На сколько вообще хорошая идея сразу перенести все имеющиеся в мастер-файле Impact'ы, Impact Data Set'ы и им подобные данные?
  2. Не, я имел в виду, баллистик дату, звуки и скрипты, если присутствуют. Впрочем, как вы уже сказали, ничего не выделяется в качестве зависимых компонентов.
  3. Ну, тут опять хочется вернуться к вопросу: можно ли как-то заставить FNVEdit выделять те ресурсы что требуют сопутствующего переноса?
  4. Благодарю! Буду практиковаться. Кстати, а для переноса брони достаточно просто использовать copy as new record into?
  5. Можно ли как-то заставить FNVEdit выделять те ресурсы что требуют такого переноса? Или же переносить всё кроме моделей и текстур? (они и так нормально переносятся)
  6. Переносить их аналогичным образом, через copy as new record into? На что ещё стоит обращать внимание при переносе, помимо звуков и проджектайлов? Если на оружие можно поставить модификации, то их, полагаю, надо переносить точно также?
  7. Привет всем! Несмотря на то что "Фронтир" очень и очень спорный мод (и это ещё мягко говоря), некоторые пушки там всё-же хорошие. Решил для личного пользования перенести некоторое оружие с помощью FNVEdit, но столкнулся с проблемой, впрочем обо всём по порядку: Переносил оружие в отдельный мод следующим способом: В FNVEdit во вкладке weapon нажал на нужном оружии ПКМ и следом copy as new record into. После чего сохранил в отдельный ESP. Далее, отвязал этот esp от мастер файла фронтира. В игре оружие появилось, но при стрельбе у него нет ни звука, ни проджектайлов, хотя при этом, тратятся патроны. Полагаю, что я неправильно осуществляю перенос, поскольку использую "метод тыка", так как инструкцию по переносу предметов из одного мода в другой я не нашёл, все инструкции к FNVEdit найденные мной сводились к решению конфликтов, ну или небольшому редактированию значений. Прошу у всех знающих людей помощи, очень нужна инструкция как переносить оружие и броню в standalone мод.
  8. Не баг, но возникает вопрос, для чего был изменён рецепт крафта патронов 12/20 калибра "Крупная дробь усиленный"? И вместо свинца теперь приходится использовать "компонент патронов картечь", которая создаётся из металлолома. Как по мне, лишняя операция.
  9. Ого! Впечатляет На сколько совместимо с SFW RA, хотя бы в теории?
  10. Когда установлен SFW, то даже если загрузить лишь один FalloutNV.esm, в нём будут ресурсы F3.
  11. Так я же про другое: чтоб сделать мод, чистую версию решил дополнительно поставить. То что практически все моды для FNV прекрасно встают на SFW уже был в курсе.
  12. Благодарю! Даже и не подумал бы что дело в твиках. Значит, отключу эту опцию.
  13. Точно такие же проблемы у аналогичных боеприпасов калибра 25 мм. 25мм граната флетчетта 25мм граната картечная 25мм граната пулевая Видео с демонстрацией:

×
×
  • Создать...