Перейти к содержанию

Работая на "Цепную банду" Подрывников / Working on the Chain Gang - A Powder Ganger Quest Mod 1.9

   (1 отзыв)

8 изображений

Описание

Добавляет новую полностью озвученную квестовую линейку, в которой игрок берётся за работу на новую группу Подрывников, желающую преобразовать банду в законную фракцию в Мохаве. Новые квесты и оружие, доступные даже если ванильные Подрывники уже ненавидят вас!

 

Описание

В нынешнем виде фракция "Подрывники" в New Vegas мало чем интересна для тех, кто не заинтересован в разграблении маленького городка или выведении из себя НКР ради незначительной выгоды.  Для большинства персонажей эти вооруженные динамитом бывшие заключенные сводятся к случайным препятствиям на дороге, по которым можно потоптаться в начале игры.  Тем не менее, в New Vegas упоминается тот факт, что не все сбежавшие заключенные заинтересованы в рейдерстве; некоторые остаются с бандой из-за соображений безопасности или отсутствия лучших вариантов. Я решил расширить эту концепцию и создал банду Подрывников, больше заинтересованных в изменении своей жизни, чем в рейдерстве.

 

Данный мод сосредоточен вокруг новой группы Подрывников, желающих найти свое место в Мохаве и начать жизнь с чистого листа.  Таким образом, квестовая цепочка больше подходит для нейтральных или добрых персонажей, хотя прагматичный злой игрок также сможет принять участие за вознаграждение. Эта группа не будет враждебно относиться к вам, даже если вы будете прокляты другими Подрывниками, а помощь им даже улучшит вашу репутацию!

 

"Работая на Цепную банду" - это квестовый мод о Подрывниках, рассчитанный на начало игры, когда игрок только знакомится с Цепной бандой, и на окончание в середине игры. Тем не менее, мод можно начать и закончить, даже если игрок уже уничтожил ИУ НКР. Ничего серьезного, но некоторые необязательные цели будет невозможно выполнить.

 

Что касается баланса: я играю в New Vegas с такими модами, как The Living Desert и Uncut Wasteland, и количество нпс в этом моде разрабатывалось с учётом этого. Если вы играете с ванильным уровнем населения, то сможете заметить, что количество нпс в моих квестах выше среднего. Тем не менее, я открыт для отзывов относительно общей сложности боёв в моём моде.

 

Как начать

Чтобы начать мод, найдите человека по имени Уитмайер в источнике Гудспрингс.

 

Видеопрохождение от Al Chestbreach!

 

Особенности

  • Новая фракция Подрывников, базирующаяся в Вестсайде
  • Присутствие этой фракции увеличивается по мере того, как игрок выполняет для них задания, включая открытие базы и патрули
  • Взаимосвязь с ванильной системой репутации
  • Множество полностью озвученных персонажей
  • Новое оружие с уникальными текстурами (начиная с версии 1.5)
  • Повод пройти ванильный квест "Путь исправления"

 

ВАЖНО!

Если в какой-то момент вам перестали выдавать квесты, 

Спойлер

проведайте крайне опасное место, где в мирных целях применялся динамит. Надеюсь, вы уже догадались, где это)

 

Квест "Блюз тюрьмы Мохаве" имеет две необязательные цели, которые не могут быть выполнены, если игрок уже уничтожил ИУ НКР. Поскольку эти две задачи разблокируют второстепенный побочный квест, любому, желающему получить этот контент, не начиная новую игру, следует ввести следующие консольные команды до завершения квеста после получения дополнительных задач. Обратите внимание, что при этом в вашем журнале эти необязательные цели не будут завершены, но это лишь косметический эффект.

Спойлер

Set aPGMainQuest1.HanniganConvinced to 1
Set aPGMainQuest1.CarterConvinced to 1

 

Совместимость

Моды, например Powder Ganger Reputation Workaround которые снижают негативную репутацию за убийство банды Джо Кобба, технически совместимы, но не имеют смысла, т.к. в этом моде реализовано иное решение, делающее то же самое, т.е. позволяющее мирно пройти в ИУ НКР.

Небольшой конфликт с Uncut Extra Collection, где два NPC сражаются за один и тот же крест в Ниптоне.  Активируйте добавленный в архив патч.

Также в архиве присутствуют патчи для модов Blood by the Dollar, Living Desert, WMX.

 

Требования

Fallout NV

DeadMoney
HonestHearts
LonesomeRoad
GunRunnersArsenal
 

Установка

Скопировать содержимое архива в папку Data игры, активировать плагин в мод-менеджере. При необходимости подключить нужные вам патчи.

 

Благодарности

Автору Confusious - за потрясающую модификацию.

MagnuMspec - за фикс ряда багов.

 

От автора

Спойлер

Casting Call Voice Actors

CDO947214:  Ellis Dufresne, Mole Rat Richard, The Mad Minotaur
CellBlockPsycho: Ramirez, Greaves
samlikesva: TNT Timbo
Tenwise: Whitmeyer, Ian, Krieger, Lyle
Judah K: Chuy, Floyd, Field Commander 1 & 2, Med Officer Kristoff
iamriverrose: Eyeteeth, Rosetta
rosewaterwinter: Officer Nguyen, Doc Rosalind

Other Credits
Exploding spear mesh used with permission from Ranaark's Thundersticks.
Big Earner uses a modified texture created by AgeofEvolutionHQ.
The code used to free crucified Powder Gangers was based off of void_gazer's Decrucifixion.
The Steakmaker shotgun's concept and original texture used with permission from furrden2. The new texture was provided by usernamegottaken.
Vanilla NPC's voiced using a combination of NVVASynth and spliced lines retrieved using Lazy Voice Finder.
The community, for its modding tutorials.
My wonderfully supportive partner, who is the most dedicated alpha tester I'll ever know.

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете подкинуть на ядер-колу по указанным ниже реквизитам.

Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла

Что нового в версии 1.9   Просмотр изменений

Размещено

Исправлен начальный квест для предотвращения случайной блокировки, а также исправлена проверка, срабатывающая только в том случае, если у игрока есть ровно одна кожаная броня.
Сейф для квеста Картера теперь включается только при его запуске, предотвращая софтлок.
Исправлены владельцы заметок (благодарю TwilightKhan и MagnuMspec)
Добавлены пакеты поведения Кригера в Северном Вегасе
Отполированы пакеты патрулирования NPC и скрипты спавна
Отредактированы фракции NPC, чтобы уменьшить количество случаев дружественного огня
Всплывающие окна Boulder Beach теперь должны срабатывать только один раз по завершении проверки соответствующего навыка

  • Нравится 4
  • Спасибо! 5


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Nodanochi

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Очень качественный  мод, который я бы посоветовал пройти каждому, у меня он так точно попадёт в топ десятку. Отличная озвучка, простой, но хороший сюжет, очень интересные персонажи, за каждым стоит какая-то своя история, классный "фоллаутский" юморок(есть даже отсылка к Монти Пайтону), бонусом идёт пачка доп. квестов, которые не уступают по качеству основному. Сам мод не нарушает лор и очень органично вписан в игру, иногда даже пересекается некоторыми ванильными квестами. Я даже немного удивлён, что никто до сих пор не оценивает и не комментирует его :/

Был небольшой конфликт одного из побочных квестов(где мужик жалуется на браминов убийц) с Saxxon's quest collection(Всегда мало), оба квеста используют одну локацию "Ранчо кротокрысов", в обоих случаях авторы использовали разные вариации интерьера этой локации, соответственно я попал в интерьер из Saxxon's, решил эту проблему командой movetoqt.

  • Спасибо! 1

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...