Синьор 0 Опубликовано 5 июля, 2020 Привет, жесткий перисвет на светлых участках . Не работает мод ENB, не реагирует. Устанавливал сборку готовую которая есть на сайте. Попробовал без встроенных модов, отключив их, ситуация не изменилась, поэтому это что-то ещё есть графическое чего я не ставил П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 5 июля, 2020 25 минут назад, henius сказал: Я ставил Unlimited., потому сто проблема была идентична. Вот ссылка как попробую, отпишусь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TwilightKhan 2 129 Опубликовано 5 июля, 2020 а если попробовать другой енб-пресет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 5 июля, 2020 16 минут назад, TwilightKhan сказал: а если попробовать другой енб-пресет? Не работает сам ENB, не активируется при нажатии клавиш. Пресеты вообще не реагируют ни на что, словно там ещё что-то стоит, что глушит этот мод, и это штатное без моих наворотов . Вам стоит проверить сборку на наличие второго неучёного не верно настроенного мода или плагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 505 Опубликовано 5 июля, 2020 Попробуйте поставить сверху ЕНБ отдельно. 42 минуты назад, Синьор сказал: Вам стоит проверить сборку на наличие второго неучёного не верно настроенного мода или плагина Какого второго неучтенного мода/плагина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, MagnuMspec сказал: Попробуйте поставить сверху ЕНБ отдельно. Какого второго неучтенного мода/плагина? а этого я не знаю. У меня такой вариант только, почему не хочет включаться ENB, и такие засветы. Проверьте сборку, и скажите пожалуйста как исправить эти засветы на светлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, henius сказал: поменяйте экзешник Фаллаута на один из тех что есть на сайте для чего???? Там стоит и так fnv4gb со сборки с сайта. Я попробую, но можно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 henius 15 Опубликовано 5 июля, 2020 Я ставил Unlimited., потому сто проблема была идентична. Вот ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 6 июля, 2020 Проблема заключается в fnv4gb, он не хочет запускать END, какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 6 июля, 2020 Это fnv4gb, теперь думаю как решить 12 часов назад, henius сказал: Я ставил Unlimited., потому сто проблема была идентична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, henius сказал: fnv4gb при запуске использует FalloutNV.exe. Поэтому я сказал поменять экзешник. У вас, я так понял, стоит репак у меня лицензия, и ставлю на неё сборку с сайта. Я скачал, разницы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Синьор Автор вопроса 0 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, henius сказал: fnv4gb при запуске использует FalloutNV.exe. Поэтому я сказал поменять экзешник. У вас, я так понял, стоит репак надо было новую версию ещё скачать ENB, и всё запустилось и пересветы ушли, стала дефолтная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Сrott 25 Опубликовано 8 июля, 2020 Я отвечу как я вчера решил эту проблему. Установил игру и инсталлер, все в порядке, но не запускается игра с лаунчера, а через FOMM не работает ЕNB и не включаются его настройки. Удалил родной ENB, поставил новый...бесполезно. Сделал так, скачал и установил альтернативный лаунчер с сайта...верхний из списка(для Utimate). Обычный лаунчер все равно не запустился, но FOMM теперь работает как надо и позволяет работать ENB и запускать его настройки в игре. Что и требовалось. Кстати патчер с Нексуса о котором речь выше в сообщениях, не помог. Он даже не запустился...пишет, неверная версия FalloutNV. Выручил только альтернативный лаунчер и FOMM теперь не блочит ENB. Похоже все проблемы из-за версий игры и галочек которые народ ставит в инсталлере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Pipka228 0 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 08.07.2020 в 14:15, Сrott сказал: Я отвечу как я вчера решил эту проблему. Установил игру и инсталлер, все в порядке, но не запускается игра с лаунчера, а через FOMM не работает ЕNB и не включаются его настройки. Удалил родной ENB, поставил новый...бесполезно. Сделал так, скачал и установил альтернативный лаунчер с сайта...верхний из списка(для Utimate). Обычный лаунчер все равно не запустился, но FOMM теперь работает как надо и позволяет работать ENB и запускать его настройки в игре. Что и требовалось. Кстати патчер с Нексуса о котором речь выше в сообщениях, не помог. Он даже не запустился...пишет, неверная версия FalloutNV. Выручил только альтернативный лаунчер и FOMM теперь не блочит ENB. Похоже все проблемы из-за версий игры и галочек которые народ ставит в инсталлере. Та же самая проблема, что и увас с ENB. Не могу понять о каком альтернативном лаунчере речь и где его скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 henius 15 Опубликовано 5 июля, 2020 поменяйте экзешник Фаллаута на один из тех что есть на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 henius 15 Опубликовано 6 июля, 2020 fnv4gb при запуске использует FalloutNV.exe. Поэтому я сказал поменять экзешник. У вас, я так понял, стоит репак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет, жесткий перисвет на светлых участках . Не работает мод ENB, не реагирует. Устанавливал сборку готовую которая есть на сайте.
Попробовал без встроенных модов, отключив их, ситуация не изменилась, поэтому это что-то ещё есть графическое чего я не ставил
П
Поделиться сообщением