FelixMR 3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Установил RA через установщик, казалось бы, всё должно идти по плану, да вот только *** там, выскакивает этот уродец. Что делать? Пытался переустанавливать через установщик без сплеша, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 stanis75 171 Опубликовано 11 декабря, 2020 ну вообще здесь задаются и решаются вопросы по сборке свф а не решения проблем с програмным обеспечением компьютера.. забейте ошибку в гугл и смотрите что это значит, это вообще то сами должны делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FelixMR Автор вопроса 3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пытался запустить через fnv4gb.exe, результата тоже почти никакого. Окно загрузки, пара секунд черного экрана и вылет на рабочий стол, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FelixMR Автор вопроса 3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне стоит ждать ответ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FelixMR Автор вопроса 3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ошибку со скрина я вроде как исправил, однако проблема с вылетом после двух секунд черного экрана осталась. Я всё так же не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Установил RA через установщик, казалось бы, всё должно идти по плану, да вот только *** там, выскакивает этот уродец. Что делать? Пытался переустанавливать через установщик без сплеша, не помогло.
Поделиться сообщением