FelixMR 3 Опубликовано 7 января, 2021 Каждый раз когда я нажимаю на кнопку Print Screen, ничего не происходит, хотя по идее должен был быть сделан скриншот. В папке игры тоже ничего не появляется. Покопался в ini файлах и скриншоты вроде как включены. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MagnuMspec 7 504 Опубликовано 7 января, 2021 Как это связано с SFW RA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 FelixMR Автор вопроса 3 Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, TranE9060 сказал: на F11 Делает Нет, не работает. Если вы имели в виду F12, то это функция скриншотов в стиме, а я имел в виду скриншоты в самой игре 4 часа назад, MagnuMspec сказал: Как это связано с SFW RA? До установки скриншоты работали нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каждый раз когда я нажимаю на кнопку Print Screen, ничего не происходит, хотя по идее должен был быть сделан скриншот. В папке игры тоже ничего не появляется. Покопался в ini файлах и скриншоты вроде как включены. Что не так?
Поделиться сообщением