Lord Devourer 0 Опубликовано 10 января, 2021 Возможно ли заменить загрузочные экраны SFW на загрузочные экраны Fallout 3? Речь идет не просто об картинках, но и о зелёном фоновом изображении, напоминающем экран терминала, и о анимации смены загрузочных экранов. Если возможно, то как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 31 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Lord Devourer сказал: Возможно ли заменить загрузочные экраны SFW на загрузочные экраны Fallout 3? Речь идет не просто об картинках, но и о зелёном фоновом изображении, напоминающем экран терминала, и о анимации смены загрузочных экранов. Если возможно, то как это можно сделать? Я точно не уверен, но скорее всего - этот зеленый фон является частью текстуры, точно не уверен. У меня лично стоят русифицированные текстуры, там отсуствует этот зеленый фон. Если хочешь, могу залить на гугл драйв и поделиться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 10 января, 2021 Вот это можно поставить Но анимации, насколько мне известно, не сделать идентично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 31 Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, MagnuMspec сказал: Вот это можно поставить Но анимации, насколько мне известно, не сделать идентично. А можно ли поставить поверх этого мода русифицированные текстуры? Палитра мне не особо интересна, а вот имитация слайдов вещь классная, но я не знаю, слетит она от таких выкрутасов или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 10 января, 2021 17 минут назад, vlad8599 сказал: А можно ли поставить поверх этого мода русифицированные текстуры? Палитра мне не особо интересна, а вот имитация слайдов вещь классная, но я не знаю, слетит она от таких выкрутасов или нет. Если речь о руссификаторе для F3, то увы, зеленые эффекты слетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad8599 31 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, MagnuMspec сказал: Если речь о руссификаторе для F3, то увы, зеленые эффекты слетят. Понятно. Жаль. Ладно, все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение