TomMerciful 1 Опубликовано 8 августа, 2021 при переходе со столичной пусташи в махаве выкидывает но не сразу успеваю увидеть появление радио станцый как только засветление экрана пропадает становиться видно вентелятор потолочный выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 августа, 2021 Отключайте моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomMerciful Автор темы 1 Опубликовано 8 августа, 2021 какие именно? стороннии я не устанавливал только те что с инстайлером были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 522 Опубликовано 8 августа, 2021 Можете оставить только GRA и всё, что он требует. Переход на релизном билде тестировался, проблем не было. Еще, возможно, какая-то специфическая особенность, связанная с взятыми перками или расой персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomMerciful Автор темы 1 Опубликовано 8 августа, 2021 понятно скорее всего. я накатал около 16 дней прощел все что только можно в тройку собрал все возможные перки плюс раса арес. единственное что сверху устанавливал это сохранение уровня при переходе с тройки в вегас. на очень ранних сейвах проверил все работает. а нет возможности этим персонажем продолжить катать в вегас, сейчас попробую сразу в гуд спринкс через консоль телепортнуться надеюсь игру не сломает. спасибо за помошь и за лучший проэкт на мой взгляд по убиванию времени и проведению вечеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shilka 1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Не получается переход из Пустоши в Мохаве. Подхожу к зданию рядом с Супермартом получаю сообщение. Захожу в это здание на ст.Росслин. Всё облазил, но ничего не происходит. Дошёл уже до 16-го уровня. Из доп.модов ставил только Расширение Мегатонны. Как сделать переход? Может какая-нибудь консольная команда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение