ufolog13 1 Опубликовано 6 ноября, 2024 Исследовательская фабрика "Вестон Армс" возле базы изгоев: есть винтовка гаусса марк 2, требует код авторизации, что бы работать, нашел терминал, где есть строка ввода этого кода, но это не работает, винтовка не активируется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 3 492 Опубликовано 6 ноября, 2024 24 минуты назад, ufolog13 сказал: есть винтовка гаусса марк 2, требует код авторизации Надо найти этот код. ЕМНИП он в метро, которое примыкает к интерьеру с винтовкой. В трупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufolog13 1 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 13:17, Bulbyan сказал: ЕМНИП он в метро, которое примыкает к интерьеру с винтовкой. В трупе. теория хорошая, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbyan 3 492 Опубликовано 7 ноября, 2024 33 минуты назад, ufolog13 сказал: теория хорошая, но нет Вот стопроцентная теория: Спойлер Глянул в FNVEdit код персонализации лежит в стенном сейфе в "Главный офис ""Вестон Армс". Вообще вход в Вестон Армс расположен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexykiller951 0 Опубликовано 30 декабря, 2024 Я не могу изменить разрешение экрана, что в фолыче 3 что в нью вегасе выставлял, что в лаунчере у обоих, ничего не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сrott 27 Опубликовано 21 января Побегал несколько часов в новой версии SFW, вижу много изменений и исправлений. Пока всё нравится. Оптимизация в этот раз радует, хотя стоит NMC пак. Есть пару вопросов. Первый по анимациям. Во время взятия в руки оружия, оно первоначально оказывается с левой стороны, как бы под левшу и только после пары секунд перемещается под правую сторону. Это происходит обычно с винтовками, карабинами и другим двуручным огнестрелом. Не всегда, но довольно часто. В сборке у меня стоит NMC пак и JAM - Just Assorted Mods v.4.6_U1. Но в JAM всё отключено кроме спринта и быстрого лута. Куда перенесли аппарат браминьего молока из салуна Старатель? И что за прицеп с оружием и модификациями около парашютной школы Джин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onotoluy 372 Опубликовано 22 января 9 часов назад, Сrott сказал: И что за прицеп с оружием и модификациями около парашютной школы Джин? Скачай новую версию Гира . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 388 Опубликовано 22 января 15 часов назад, Сrott сказал: Куда перенесли аппарат браминьего молока из салуна Старатель? Убран. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zombiemishka 0 Опубликовано 30 марта Добрый день При старте новой игры у меня не появляется менюшка с выбором между столичной пустошью и мохаве, сразу начинается мохаве. Скажите, пожалуйста, это можно как-то пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsasator 0 Опубликовано 6 июня Помогите решить проблему с конфликтными модами, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingMan 0 Опубликовано 6 июня Добрый день, возник вопрос с накаткой SFW на сборку Вегаса Extendet Edition. Все получилось, проект SFW заработал, но возникли проблемы с некоторыми объектами в Мохаве. Пропала часть зданий и вместо дверей восклицательные знаки. Плюсом к этому на Столичной пустоши полностью отсутствует озвучка. Вариант с проверкой ini файлов попробовал - не помогло. Может ли быть проблема в том, что версия Fallout 3 из gog магазина? Если нет, то какие могут быть еще варианты? Заранее спасибо P.S Реплики из ДЛС оказывается все озвучены, проблемы только с ванильными голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Munchkin 216 Опубликовано 6 июня (изменено) 13 часов назад, AmazingMan сказал: Добрый день, возник вопрос с накаткой SFW на сборку Вегаса Extendet Edition. Рекомендую ознакомится с обсуждением данной глобальной модификации на страничке сайта: Спойлер FNV Extendet Edition насколько я знаю, это глобальный автономный проект не предназначенный для игры не с чем кроме стандартного Нью Вегаса. Изменено 6 июня пользователем Grim_Munchkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#DeletedUserProfile 832 Опубликовано 6 июня 12 часов назад, AmazingMan сказал: Добрый день, возник вопрос с накаткой SFW на сборку Вегаса Extendet Edition. Все получилось, проект SFW заработал, но возникли проблемы с некоторыми объектами в Мохаве. Пропала часть зданий и вместо дверей восклицательные знаки. Плюсом к этому на Столичной пустоши полностью отсутствует озвучка. Вариант с проверкой ini файлов попробовал - не помогло. Может ли быть проблема в том, что версия Fallout 3 из gog магазина? Если нет, то какие могут быть еще варианты? Заранее спасибо P.S Реплики из ДЛС оказывается все озвучены, проблемы только с ванильными голосами. Почти все моды, которые составляют основу ЕЕ требуют ручной очень существенной и времязатратной переадаптации под SFW. По этому не пытайтесь заниматься идиотией в попытке в 2 клика совместить одно с другим. Чудесного и простого совета вам никто по этому поводу не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blasto 0 Опубликовано 27 июля Парни подскажите где список всех модов Духа павших миров и за что они отвечают ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 388 Опубликовано 27 июля 7 часов назад, Blasto сказал: Парни подскажите где список всех модов Духа павших миров и за что они отвечают ?! Для самого SFW перечислено здесь по ссылкам в разделе благодарностей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сrott 27 Опубликовано 9 августа Не знаю кому помешал аппарат для молока брамина в Гудспрингс, но его жутко не хватает. Было удобно радейку выводить. Молочные бутылки теперь в мусор. А ведь в Мегатонне стоит такой и радует нас. Подскажите хоть какой это мод и можно ли самому его установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 388 Опубликовано 9 августа 1 час назад, Сrott сказал: Не знаю кому помешал аппарат для молока брамина в Гудспрингс, но его жутко не хватает. Было удобно радейку выводить. Молочные бутылки теперь в мусор. А ведь в Мегатонне стоит такой и радует нас. Подскажите хоть какой это мод и можно ли самому его установить. Доить браминов вроде все еще можно. А пастеризатор производил молоко из ничего. Была на трекере задача на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werax 0 Опубликовано 17 сентября Всех приветствую.Первый раз установил сборку,вроде всё работает,но у всех нпс нет волос и бород.Как то можно это исправить?P.s В чистой версии NV волосы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vux228 0 Опубликовано 11 октября Здрасти, живой есть кто? Проблема как у чела выше - нет выбора начала игры со Столичной Пустоши. Хотелось бы начинать игру именно с нее, так как выглядит более логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 8 388 Опубликовано 11 октября 4 часа назад, Vux228 сказал: Здрасти, живой есть кто? Проблема как у чела выше - нет выбора начала игры со Столичной Пустоши. Хотелось бы начинать игру именно с нее, так как выглядит более логично. Либо как-то криво установили (выбрав не ту папку с игрой, например. Либо какой-то мод перезаписывает скрипты старта, либо правки INI не установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vux228 0 Опубликовано 13 октября В 12.10.2025 в 01:43, MagnuMspec сказал: Либо как-то криво установили (выбрав не ту папку с игрой, например. Либо какой-то мод перезаписывает скрипты старта, либо правки INI не установлены. Установка точно нет - пробовал без всяких модов чисто с SFW и ничего. А вот INI попробую, не думал что это может быть критично, спасибо. Можно ссылку на те строчки, которые надо исправить? Не нашел ни на странице мода, ни в руководствах. Еще вопрос - в FAQ ссылка на файл, который должен убрать пролог в Убежище 101 не работает, есть альтернативная ссылка? Я разобрался. Чтобы был выбор начала игры в Столичной Пустоши надо поменять в Fallout.ini одну строчку на SCharGenQuest=00102037 Серьезно, почему этого нет на странице самого мода или FAQ и я нашел это чисто случайно в одной из тем на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение