Kirill Z 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Попробуйте поочерёдно отключать плагины, чтобы отследить, какой из них ломает скрипт. Первым делом я отключил все моды. Это не помогает. Сэйва где квест ещё не взят нету. Хочу вручную перезапустить квест что бы проверить. resetquest aSFWMemoryCtrlQst пишет ошибку "item ..бла бла...not found for parameter quest" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 16 марта, 2018 resetquest aSFWMemoryCtrlQst пишет ошибку "item ..бла бла...not found for parameter quest" Потому что нужен FormID из ГЕККа/FNVEditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Потому что нужен FormID из ГЕККа/FNVEditor Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вис691 664 Опубликовано 16 марта, 2018 Пропускаете F перед 76. Также проверьте, что GunRunnersArsenal.esm у вас действительно 0А по списку (например в ФОММе). Хотя если вы загрузили все файлы перед этим в FNVEdit, то проверять не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Спасибо, квест я перезапустил, но это не помогло. Взрыв не происходит. Сил больше нет Переход в Мохаве через тарелку Zeta остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 17 марта, 2018 Спасибо, квест я перезапустил, но это не помогло. Взрыв не происходит. Сил больше нет Переход в Мохаве через тарелку Zeta остался? Попробуйте перезапустить квест с минимальным количеством подключённых плагинов. Оставьте только RA и самые необходимые плагины. Потому что тут налицо какой то плаг ломает квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Попробуйте перезапустить квест с минимальным количеством подключённых плагинов. Оставьте только RA и самые необходимые плагины. Потому что тут налицо какой то плаг ломает квест. Дело в том, что resetquest убирает "Идя за тенью" из активных квестов, но потом, сколько бы я не бегал вокруг здания станции, "крик о помощи" второй раз не приходит. Я нашёл старый сейв сразу после выхода из убежища 101 с первым левелом персонажа.Отключил все моды.Побежал сразу к станции, слышу крик о помощи, захожу, но этот грёбаный протектерон всё-равно не взрывается. Я заметил, что роботы вообще взрываться перестали.Раньше, после смерти, с некоторой вероятностью они бахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 17 марта, 2018 Я нашёл старый сейв сразу после выхода из убежища 101 с первым левелом персонажа.Отключил все моды.Побежал сразу к станции, слышу крик о помощи, захожу, но этот грёбаный протектерон всё-равно не взрывается. Я заметил, что роботы вообще взрываться перестали.Раньше, после смерти, с некоторой вероятностью они бахали. Если учесть, какая у вас там солянка из модов, то что-то ломается ещё со старта новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Если учесть, какая у вас там солянка из модов, то что-то ломается ещё со старта новой игры. С этой сборкой игра пройдена уже не раз. Но вы правы, сейчас переустановил игру + SFW полностью в отдельную папку. Толку нету, сэйвы похоже запороты с самого начала. Обидно Я уже прошёл Питт и Анкоридж. Начинать заново обломно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 17 марта, 2018 С этой сборкой игра пройдена уже не раз. Но вы правы, сейчас переустановил игру + SFW полностью в отдельную папку. Толку нету, сэйвы похоже запороты с самого начала. Обидно Я уже прошёл Питт и Анкоридж. Начинать заново обломно. Да постойте, попробуйте в другую пустошь (Мохаве) попасть либо через Зету, либо через станцию Союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Да постойте, попробуйте в другую пустошь (Мохаве) попасть либо через Зету, либо через станцию Союз. Такс. Где станция Союз? Зету проходить долго, но я попробую, если по другому не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 508 Опубликовано 17 марта, 2018 Станция вот здесь: http://falcon-lair.com/files/file/383-sfw-rasshireniia-sfw-additions-pack/ Это взято с ТТВ, и потому мод непубличен. Я считаю, нужно не искать альтернативные пути, а разобраться с этим. Нужно понять, почему не происходит сценарий. Скорее всего не проходят какие-то условия. Дело не во взрываемости роботов, взрыв, насколько я понимаю, происходит независимо от робота. Скрипт следующий: scn aSFWFirstTravelToMojaveScr short once short sStage float fTimerA begin onTriggerEnter Player if aSFWOriginChangeGlob == 1 if GetStage aSFWCheckQst == 10 if sStage == 0 DisablePlayerControls 0 0 1 0 0 0 0 Set fTimerA to 2 Set sStage to 1 endif endif else SetDestroyed 1 endif end begin gamemode if sStage == 1 if fTimerA > 0 set fTimerA to fTimerA - GetSecondsPassed else Set sStage to 2 PlaySound FXDisintegration DisablePlayerControls 1 1 1 1 0 1 1 PipboyRadioOff player.PlaceAtMe FlashBangExplosion endif endif if sStage == 2 imod MQ08FadeInFromWhiteISFX player.addscriptpackage MQ08PlayerFallsDownPackage set fTimerA to 5 set sStage to 3 SetStage SFWFunctions 10 ; распустить компаньонов endif if sStage == 3 if fTimerA > 0 set fTimerA to fTimerA - GetSecondsPassed else set sStage to 4 set fTimerA to 3 imod FadeToBlackISFX aSFWSmugglerNoteREF.enable player.resethealth endif endif if sStage == 4 && GetStage aSFWCheckQst == 10 if fTimerA > 0 set fTimerA to fTimerA - GetSecondsPassed else Set sStage to 10 setStage SFWFunctions 0 setStage SFWFunctions 3 SetStage aSFWCheckQst 30 Player.RemoveScriptPackage Player.RemoveAllItems aSFWFromDCSafeRefTwo; Set GameDay to 18 Set GameMonth to 9 Set GameYear to 2281 playBink "3 years later.bik" 0 1 1 0 EnablePlayerControls StartQuest VCG00 SetStage VCG00 0 endif endif end Я думаю, не срабатывает самый первый блок: begin onTriggerEnter Player if aSFWOriginChangeGlob == 1 if GetStage aSFWCheckQst == 10 if sStage == 0 DisablePlayerControls 0 0 1 0 0 0 0 Set fTimerA to 2 Set sStage to 1 endif endif else SetDestroyed 1 endif end Мне думается, что у вас глобальная переменная aSFWOriginChangeGlob [GLOB:007F6B8C] не получила значение 1. И потому дальше не пошло. Нужно проверить, какая она на этом сохранении. Ее регулирует квест aSFWCheckQst [QUST:0A016C59], который выставляет и себе нужную для скрипта выше стадию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 17 марта, 2018 Я считаю, нужно не искать альтернативные пути, а разобраться с этим. Нужно понять, почему не происходит сценарий. Скорее всего не проходят какие-то условия. Ты его список модов видел? Тут даже не понятно, что из этого сломало нормальный старт квеста. Тем более, как сказал автор проблемы, плагины он отключал, но никакого эффекта это не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 17 марта, 2018 Ты его список модов видел? Тут даже не понятно, что из этого сломало нормальный старт квеста. Тем более, как сказал автор проблемы, плагины он отключал, но никакого эффекта это не дало. Что сломало я нашёл.Весь выходной убил на это Некий StopBeatrix.esp Сэйвы он ломает сразу и отключение его не исправляет проблему. Через Зету я попал в Мохаве, но Бенни меня не встретил. Пробегусь до Гудспрингс, если и там ничего не произойдёт - к чёрту.Начну новую игру.Когда-нибудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AQWER 19 Опубликовано 25 марта, 2018 Возможно не в этой теме вопрос (если что, перекиньте). На сайте http://nnm-club.me - есть репак от вашей команды - Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team Вопрос. Он рабочий или уже устарел? Можно залить на этот сайт - репак с последними обновлениями? Очень удобно - всё ставиться одним "пакетом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 129 Опубликовано 25 марта, 2018 Рабочий и устарел. Залить новый - нет, тк его не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 25 марта, 2018 Возможно не в этой теме вопрос (если что, перекиньте). На сайте http://nnm-club.me - есть репак от вашей команды - Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team Вопрос. Он рабочий или уже устарел? Можно залить на этот сайт - репак с последними обновлениями? Очень удобно - всё ставиться одним "пакетом". Причём настолько устарёл, что с тех пор вышло не один десяток обновлений на всё про всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Z 2 Опубликовано 4 апреля, 2018 Доброго времени суток. В последнем обновлении SFW+RA где-нибудь включались какие-нибудь реплейсеры тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbonayob 0 Опубликовано 5 июня, 2018 У меня вылет при открытии торговли у некоторых торговцев. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 129 Опубликовано 5 июня, 2018 У меня вылет при открытии торговли у некоторых торговцев. Что мне делать? Создать здесь тему, если играете с RA (тут - если без), приложив скриншот модов в загрузке из мод-менеджера. + найдите торговца, у которого стабильно вылетает и напишите его ID (в консоли тыкните на него и напишите gbo, нажмите ввод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infest 1 352 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня вылет при открытии торговли у некоторых торговцев. Что мне делать? Как мне это знакомо!)) Игру запускаете через 4gb лаунчер? NVSE, NVAC, NVSR установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovikgramm 1 Опубликовано 19 июня, 2018 ребята помогите подлагивает при стрельбе из скорострельного оружия из пулеметов что делать уже все облазил толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsveinn 323 Опубликовано 13 августа, 2018 Еще вопрос такой возник, а это норма, что в столичной пустоши местами, особенно у Мегатонны, ФПС проседает в хлам. В Вегасе с текстурами в два раза выше и вагоном модов такого не наблюдалось, а тут игра еще долго ждет, когда нажимаю ESC и раздел "разное" в пипбое (это пожалуй самое странное, фризит секунд на 6-7). Слышал что модуль RA-Wasteland.esm жрет много, но на деле без него не сильно большой прирост.FalloutNV.esm SFW-Master.esm ThePitt.esm Anchorage.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm RA-Wasteland.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Extra Options.esm Project Nevada - Equipment.esm RA-RedesignHD.esm RA-Radio.esm DomeCity.esm RA-Factions.esm SFW-MorePerks.esm RA-MoreQuests.esm RA-Interiors.esm RA-SomeguySeries.esm RA-Quests.esm Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp More2Megaton.esp The Mod Configuration Menu.esp SFW-Interior Lighting Overhaul.esp NevadaSkies - SFW Edition.esp SFW_NoResetPlayer.esp Roberts_NewVegas.es 1nivRobertHandFixTest.esp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwilightKhan 2 129 Опубликовано 13 августа, 2018 оптимизацию проводили? http://falcon-lair.com/forums/topic/1268-gaid-po-optimizatcii-fallout-a-soul-of-fallen-worlds-new-vegas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsveinn 323 Опубликовано 13 августа, 2018 Да, зачистил как обычно все, попробую настроить nvse и Stutter Remover Удивили больше фризы при выходе в меню и зависание в определенном отделе пипбоя, раздела "разное", но будем думать что не так. У меня конечно железо слабое, видеокарта вполне тянуло Вегас с паком текстур в разрешении 2048 (или сколько там были максимального разрешения они, не помню, но точно в два раза выше чем в сборке для RA), с ENB и полным набором графических модов, типа Импакт, Ева, погодные и полную генерацию более детального лода).Карта GTX 660, 8 GB памяти, а вот процессор ведро, Кор 2 Дуо, 2 ядра по 2.2, скорее даже предполагаю, что со всеми модулями, что поставлено, у меня просто засоряется сразу все новыми процессами, переменными и т.д. и из-за него падает так жестко ФПС, ну, мое мнение. Сейчас в пустоши от 24 до 32, у мегатонны творится цирк от 10 до 18, но когда подхожу к вратам, возвращается на 32)))В Вегасе обычно ниже 30 не падает совсем, хы-хы. Ну, буду пробовать разное, что-то да поможет (возможно это будет поводом впервые побыть плохим парнем и взорвать мегатонну). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение