Перейти к содержанию

Farsveinn

Проверенный
  • Публикаций

    142
  • Пожертвование

    0.00 руб 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Farsveinn стал победителем дня 1 мая

Farsveinn имел наиболее популярный контент!

Репутация

196 Очень добрый

2 Подписчика

Информация о Farsveinn

  • Звание
    Житель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 629 просмотров профиля
  1. Тестировал, когда хотел под сфв себе собрать сборку на ее основе, особая адаптация не нужна, все мелочи, что нуждаются в правке можно взять с патча его под ттв + пару скриптов поправить.
  2. Farsveinn

    Improved Traits

    Версия 3.1.0

    6 раз скачали

    Описание: Полностью изменяет ванильные черты, эффективно удаляя все баффы и дебаффы SPECIAL, заменяя их эффектами, имитирующими то, что было заменено, а также добавляет 2 новые особенности. Увеличивает количество особенностей до 3. Особенности: Шустрик: Вы мельче и гораздо проворнее большинства других людей. Ваши конечности повреждаются на 25% быстрее, но зато шанс нанести по вам критический удар также снижен на 25%. Камикадзе: Вы получаете +20 очков действия, но ваша неосторожность приводит к тому, что вы получаете на 50% больше урона при критическом ударе. Жаворонок: Привет жаворонкам! Затраты очков действий в режиме VATS с 6 утра до 12 дня снижаются на 30%, но с 6 вечера до 6 утра, когда вы не на пике формы, их тратятся на 15% больше. Горячая кровь: Когда уровень здоровья падает ниже 50% от нормы, вы получаете +15% к урону, но скорость перезарядки и атаки в ближнем бою снижена на 15%. Скопидом: Вы можете нести на 25 фунтов больше обычного, но скорость регенерации очков действий снижается на 25%, если в вашем рюкзаке меньше 150 фунтов. Клаустрофобия: Вы испытываете страх перед замкнутыми пространствами (возможно, потому что там живут мутанты). Вы получаете +20% к скорости, выходя наружу, и -20%, когда заходите внутрь. Одаренный: Ваши природные данные великолепны, но вы мало тренируетесь. У вас +1 ко всем параметрам SPECIAL, но каждый навык на начало игры меньше на 5, и вы получаете на 2 очка навыков меньше за уровень. Один на миллион: Вам не особенно везет, но когда ударяет молния, она бьет сильно! У вас вдвое меньше шансов нанести критические удары, но когда вы это делаете, то наносите вдвое больше критического урона! Не работает со скрытными атаками. Четыре глаза: Надев любые очки вы получаете прибавку к восприятию +15% к точности, а сняв очки, получаете обратный штраф в -15%. В ряде остальных особенностей просто внесены незначительные исправления и правки механизма их работы, но эффекты остались прежними. Требования: Fallout New Vegas - Ultimate Edition Установка: Скопировать файлы в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере.
  3. Farsveinn

    Mobile Truck Base Remastered

    Версия 1.2

    11 раз скачали

    Неофициальное обновление мода на фургон, на котором можно передвигаться по Пустоши (топливо берется из переработанного огнеметного топливо) - Оптимизированы все скрипты (в результате мод теперь требует NVSE/JIP) - Оптимизированы различные текстуры / сетки (удалены неиспользуемые/повторяющиеся вершины, уменьшено количество текстур с 2k на небольших объектах до 1k). - Упаковал отдельные файлы в BSA и сделал плагин ESM для оптимальной производительности. - Удалено много грязных правок / ITM. - Исправлена модель грузовика. - Исправлено вентиляционное отверстие на крыше грузовика, светящееся в темноте. - Немного изменен способ приобретения грузовика. Теперь по умолчанию он стоит 700 крышек, но с бартером 40 вы можете снизить его до 250. - Добавлено оптимизированное топливо огнемета GRA в качестве горючего. - Изменены требуемые значения топлива: самодельное потребует 20, обычный - 15, а оптимизированное - 10 за поездку. - Если все три вида топлива хранятся одновременно, фургон будет иметь следующий приоритет: Оптимизированное> Обычное> Самодельное. - Исправлена небольшая «несовместимость» с Just Loot Menu. - Добавлены новые звуки дверей/двигателей - Время в пути уменьшено с 20 до 8 секунд. - Исправлены отсутствующие/двойные звуки контейнера на различных контейнерах. - Исправлены некоторые маркеры фургона, которые можно было обнаружить, что приводило к бесплатному опыту во время путешествия. - Исправлено вырезание маркером быстрого перемещения Северного прохода. - Множество других исправлений/улучшений о которых я либо забыл, либо считал слишком мелкими, чтобы упоминать их по отдельности Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition xNVSE JIP LN NVSE Plugin Установка Скачать оригинал и установить его, затем скопировать файл перевода в DATA с заменой и активировать плагин в вашем мод-менеджере.
  4. Farsveinn

    PerkPackPlus

    Сорян, исправлю, просто скопировал описание с темки, где он попался.
  5. Farsveinn

    Karmic Balance - Karma Consequences

    Версия 2.0

    10 раз скачали

    Мод добавляет 5 перков за карму: по 2 за хорошую/плохую и 1 дается на старте - за нейтральную карму. Когда вы станете слишком добрым или слишком злым - на вас могут совершить нападение, все довольно просто, но хорошо реализовано. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition JIP NVSE Plugin New Vegas Script Extender Установка Скачать мои файлы перевода и скопировать с заменой, а затем активировать плагины в вашем мод-менеджере.
  6. Farsveinn

    Asterra's Many Fixes

    Да, из-за какой то модели машины во Фрисайде иногда случались.
  7. Farsveinn

    Asterra's Many Fixes

    Вероятнее всего, хотя конечно это все странно, там текста нового копейки. + думаю еще сказывалось то, что там куча правок диалогов была и переводчику бы пришлось все их прочекать и желающие забивали, а я просто их оригиналом перекрыл, ибо: а) скорее всего в 95% случаев там ошибки именно в английском тексте, может быть неточности обращения к персонажам б) я пользуюсь пунктом "а" как прикрытием с) ну, по сути оно и правда так есть, мод все же в основном на правки моделей, качества звука диалогов, ошибок в квестах и положением объектов. :)))
  8. Farsveinn

    "Твики геймплея от Yukichigai" / Yukichigai Gameplay Tweaks

    Ответ спустя 2 года. Полная версия была нестабильной и с ошибками, автор скрыл ее до выхода TTW, но потом видимо забил, а это выжимка от фан сообщества без ошибок.
  9. Farsveinn

    Asterra's Many Fixes

    Версия 1.14b

    25 раз скачали

    Исправление ряда ошибок, которые не были исправлены в Yukichigai Unofficial Patch. "От переводчика: Вес патча почти вполовину меньше чем оригинал, я очистил плагины от дублирующихся записей т.к. 40% его веса составляли правки анг. версий диалогов, содержащих ошибки, это большой объем текста и вряд ли он стоит того, не говоря уже о том, что в русификации особых ошибок в диалогах нет." В основном мод исправляет ошибки с моделями, разверткой текстур, удаляет лишний шум в некоторых звуковых дорожках и т.д. Ну а также, как и YUP исправляет ошибки в заданиях, неверные позиции объектов и т.д. и т.п. Раньше патч вызывал вылеты (кривые правки моделей были), но сейчас автор исправил все свои ошибки. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition Установка Перейти на страницу оригинала и скачать нужную версию мода, а также опциональные патчи, затем скачать мои файлы перевода и скопировать с заменой, а затем активировать плагины в вашем мод-менеджере.
  10. Farsveinn

    PerkPackPlus

    Ну типа того, хотя я все еще предпочитаю Opposite Traits Improved Traits и Baddarkl Perk Overhaul
  11. да не, я уж себе все перевел, что нужно, страшно что они каждые несколько дней нет нет, да обновят мод, так что я лучше обожду с пару месяцев. может успокоятся, чтобы я уж обновил все и не парился))
  12. не, там на странице yup указан список изменений в комментах на 12.1 что будет, ну астерру уж ждать не буду коль чего, модели поправили и фиг с ними, хватит, они вообще в целом что то зачастили, вон сегодня мод годный вышел, чтобы враги не переключали все свое внимание на спутников твоих, а скорее на тебя, чтоб не обузить, анимации обновляют, экономики мод новый вышел, страшно жить)
  13. Farsveinn

    Follower Tweaks

    Версия 1.0.0

    19 раз скачали

    Этот мод просто меняет несколько вещей, которые раздражали автора Изменяет способность ED-E, чтобы повысить вашу точность стрельбы вместо раздражающего увеличения дальности действия компаса. Заменяет способности Буна увеличение урона при использовании винтовок. Заменяет способности Рекса на «Лучший друг человека» (увеличение регенерации ОД). Убирает РАЗДРАЖАЮЩИЕ звуки, издаваемые ED-E при движении Это почти все, что можно сказать о том, что делает мод. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition Установка Скопировать файл в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере.
  14. Farsveinn

    Asterra's Lore-Friendly Challenges

    Версия 1.6c

    7 раз скачали

    Несколько занятных и лорных достижений. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition xNVSE JIP LN NVSE. Установка Скопировать файл в DATA и активировать плагин в вашем мод-менеджере.
  15. Farsveinn

    PerkPackPlus

    Версия 1.35

    28 раз скачали

    Просто набор интересных перков. Есть проблема со способностью Хамелеон так что лучше не брать ее, ждем фикса от автора. Требования Fallout New Vegas - Ultimate Edition xNVSE JIP LN NVSE Plugin Установка Скачать оригинал и установить его, затем скопировать файл перевода в DATA с заменой и активировать плагин в вашем мод-менеджере.

×
×
  • Создать...