MagnuMspec 7 522 Опубликовано 15 ноября, 2022 Начинаем сотрудничество с Сообществом империал. Это самое большое коммьюнити по серии игр Total War от Total War Saga: Troy, Total War: Warhammer, Total War: Rome II, Total War: Attila и до Empire: Total War, Medieval 2: Total War, Rome: Total War, а также по другим стратегиям. Надеемся на взаимоуважение и плодотворное сотрудничество. Сообщество Империал Открыть новость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вот это да! Неожиданно! Я с Империалом знаком лет 8, даже некоторые моды помогал переводить. И поскольку тематика его тесно сплетена с историей, географией и философией, там изобилие начитанных людей. Серьёзный, сильный и зарекомендовавший себя временем ресурс, на мой взгляд! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХАНТЕР73 118 Опубликовано 16 ноября, 2022 В чём может проявляться сотрудничество? Просто интересно. Что нибудь слышали о darkfate - сообщество посвящено модам на классические игры серии Thief? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoplit 339 Опубликовано 17 ноября, 2022 23 часа назад, ХАНТЕР73 сказал: Что нибудь слышали о darkfate - сообщество посвящено модам на классические игры серии Thief? Если это вопрос ко всем, то я слышу впервые. Не о Thief, в третью которой даже играл раза 4, а именно о сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение