V1RU$ 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Модели на стадии доработки. А со спойлером,я подумал.Скриптами не буду загружать модель,да и замудрённо всё как то там.Плюс разрешение надо спрашивать...Не,будет просто с опущенным спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HaCKer_UTD Опубликовано 13 марта, 2011 А с бамперами что? На сколько я знаю они вроде не отваливаются в TDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Да вроде всё нормально.Там "подбамперное" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexey 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну раз бампера отваливаются то все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Driver 0 Опубликовано 18 марта, 2011 А со спойлером,я подумал.Скриптами не буду загружать модель,да и замудрённо всё как то там. А ты попробуй другим способом! Посмотри мой альбом на gallery.ru Вот ссылка: http://mad-driver.gallery.ru/watch?a=bhrG-fTUo Мне один кент сделал конверт моего Бугатти в Вайс. И там он по-хитрому спойлер сделал. Вот так он мне написал: "The spoiler is just some extra How does it work? Well... 1. no extra=original boot (boot_hi_ok) 2. extra1=spoiler up, but you have to crash the boot (no boot_hi_dam) them that part would be fine 3. extra2=spoiler up and the wing up to do airbrake, the same story as No.2 So...still no working spoiler, just extras, that is the best I can do with it" Коротко говоря, он использовал серию экстр для спойлера, но при этом необходимо багажник разбивать, чтобы спойлер был нормальным. Попробуй. Идея по мне неплохая и знатная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ, никто не знает как сделать так, чтобы авто не встречалось в траффике без экстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 26 марта, 2011 это цифры в vehicles.ide, перед размерами колес, нужно только узнать конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTem 0 Опубликовано 26 марта, 2011 вот это значение: 4fff, но в модели должно быть 6 екстр и при этлм 6я не встречаеться в игре. А в иерархии они должны располагаться в таком порядке: екстра1 екстра5 екстра6 екстра3 екстра4 екстра2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо всем за помощь. Итак, спойлер сделал экстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 26 марта, 2011 прогони спаунером штук 30 бугатти чтоб проверить встречаемость экстр. *яндекс-фотки лучше галереи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Сейчас попробую прогнать(напишу результат в посте) *Не хочу платить за галлерею, админ как обычно сделает какое-нибудь идиотское нововведение и всё.А яндекс, если честно, хуже. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Всё работает, без экстр не проявляется. Вообщем работа по бугатти закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость simple Опубликовано 20 мая, 2011 Do you release this car? Or maybe can send for me at mail? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость simple Опубликовано 22 мая, 2011 Damn.. Grand Sport... :/ What about Super Sport? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BenderSKR Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вот тебе и скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 23 мая, 2011 BenderSKR как модель ?Есть ли какие замечания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BenderSKR Опубликовано 23 мая, 2011 V1RU$, Да вроде все отлично. Замечние 1. Слишком быстрая ><! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Это её главная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DMN Опубликовано 24 мая, 2011 Шикарно выглядит! Пожалуй лучшая Bugatti для SA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость simple Опубликовано 24 мая, 2011 V1RU$, Планируете ли Вы провести Bugatti Veyron SS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Всему своё время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость simple Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, я надеюсь, вы позволите быстро. Фотографии показаться, что машина завершен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Работы по нему ещё многовато...Многое надо доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1RU$ Автор темы 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Итак. Если кто-то заинтересован в 16.4 SS, то могу скинуть его кому-нибудь на доработку. Но только тем, кто действительно дотянет его до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость simple Опубликовано 1 июня, 2011 My russian language is very poor, so i don't understand what you mean xD But I can test your car before you release it if you want.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение