RALMAS 8 Опубликовано 19 марта, 2011 Ищем, делимся, выкладываем модели машин, персонажей, оружия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dredd Опубликовано 19 марта, 2011 А для чего тогда эта тема? Сообщение от модератора RALMAS Здесь выкладываются только модели. А там выкладываются работы и проекты пользователей сайта и форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Не знаю, темы для поиска 3д моделей не нашёл. В общем нужна моделька вот этой маски не знаю где достать, да и сам в моделировании не силён, может кто знает, может видел где такую модельку маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 17 июля, 2011 [NOD]ForT, есть такая. С одного педа можно снять. Найду, дам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 21 июля, 2011 [NOD]ForT, я нашел такую маску - здесь. Сам снять сможешь? Или мне лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 21 июля, 2011 West Ну...эту Джейсона я уже снял, да, ставил на скин, смотрю уродлив xd Скрин и Скрин так что мне нужна мб хай поли, или сглаженная, чего я делать не умею =( Так же кроме этого, это хоккейная маска, а та, что снял, Джейсона, ну там разница есть немного. Хоккейная и в гта есть, но она убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 1 Опубликовано 21 июля, 2011 West Ну...эту Джейсона я уже снял, да, ставил на скин, смотрю уродлив xd Скрин и Скрин так что мне нужна мб хай поли, или сглаженная, чего я делать не умею =( [NOD]ForT, это ведь легко всё изменить. Достаточно сделать небольшой фикс текстур и применить к маске turbosmooth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 516 Опубликовано 21 июля, 2011 Как насчет маски из набора оружия от GRiM ? Там куда лучше качеством, но там она просто заменяет оригинальную, т.е. компонент одежды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 21 июля, 2011 West тебе легко сказать "turbosmooth" и прочее, а я новичёк, только начал учить 3дс) и этого ещё ничего не знаю, что можно применять для игры, а что нельзя Как насчет маски из набора оружия от GRiM ? Там куда лучше качеством, но там она просто заменяет оригинальную, т.е. компонент одежды.. И как её найти? качал паки Vol ll и Vol lll и там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NOD]ForT 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Cпасибо магнум, большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение