HaCKer_UTD 1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Тут будут различные разработки персонажей для 4-ки. Пока от меня вышло немного педов, их можно скачать в нашем ФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 20 ноября, 2011 В разработке: Типо мото костюма но будет пед. Должно получиться что-то типо этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C_Johnson 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Профи своего дела Угу, жаль только, что для четверки тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 26 ноября, 2011 Профи своего дела Угу, жаль только, что для четверки тока. Наоборот! Моддинг на 4-ке развивается полным ходом и я не могу не порадоватся этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да и смысл делать это на игру которой уже 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagnuMspec 7 514 Опубликовано 26 ноября, 2011 Отличные скины, у мотоциклиста правда не хватает кистей Ну а что касается 4 или СА, это мнение каждого, и давайте не будет в этой теме возобновлять обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё добавляется постепенно. Скриншоты: Готово к релизу, скоро добавлю. Размер архива с текстурами весит 12.0 MB Значит туда входит 5 видов раскраски костюма, 3 вида раскраски шлема и 3 вида раскраски ботинок. В игре можно менять все раскраски в нажатие кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 28 ноября, 2011 WTF? Заюзал разные модели у туловища как на оригинальных моделях? А что за мотоцикл на скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Торс один текстуры разные, с префиксами a, b, c и т.д. Мотоцикл... Ну наверно Cанчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Гонщик уже в ФА. Ещё немного скринов: Теперь подумываю над чем нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 29 ноября, 2011 HaCKer_UTD, Оо а можно заказик? Очень бы хотелось Вито из мафии2 в разных одеждах, ну как это было на оригинальных, ну ты меня понимаешь З.Ы. скачал гонщика очень кульно, и теперь чаще погибаю, к медсестричкам :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хм... Вито, да можно мафия у меня есть, но одежки сделать не получится, если только разных педов. Сейчас преступлю к новому проекту, а потом уже Вито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still_Alive 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну наконец, создание педов в четвёрке... Вижу неплохо получается, молодец! Если не сложно, можешь в лс написать тутор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо. В лс тут всё не объяснить, столько нюансов разных. Заходи куда-нибудь если возможно. Давно тебя не видно нигде просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 30 ноября, 2011 Даёшь общественный туториал Сейчас преступлю к новому проекту, а потом уже Вито. Яхохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как то в лом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still_Alive 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Hacker, создай тут пока закрытую тему, на твоё усмотрение, сначала напиши балванку (основу) - какие проги брал, с чего начать и т.д. , а нюансы по ходу того как будешь писать сами поплывут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость legiz Опубликовано 1 декабря, 2011 Hacker, создай тут пока закрытую тему, на твоё усмотрение, сначала напиши балванку (основу) - какие проги брал, с чего начать и т.д. , а нюансы по ходу того как будешь писать сами поплывут... Ну это и я могу сказать Тебе нужен 3DS MAX (2009 или 2012, другие не хороши в работе с GIMS'om), GIMS и OpenIV. С чего начать? Начать с самоизучения Самоизучение с объектами на карте, путями, и 2DFX приводило к хорошим результатам с педами же самокопание это вынос мозга по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Стилл такой же мастер скиннинга как и я, даже лучше. Так что проблем у него не будет как и у меня. Главное по полочкам всё распишу ему и все нюансы на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StuntR RoH59 Опубликовано 3 декабря, 2011 hello HaCKer_UTD can you if it's possible model ghost rider like in video ? i have bike model by my friend i need just "combinaison " i have see your moto driver it's awesome very good work !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Do you have a 3D model? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StuntR RoH59 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.geiwiz.com/images/products_pics/GR1-56.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaCKer_UTD Автор темы 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Макаров, текстурки из МВ3 достал, там получше. В ФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение