Собственно сабж - мелочь, а неприятно. Так же проблема подозрительна и может указывать на что-то большее.
При включённом RA: Followers не запускается ни одна из анимаций B42 Inspect. На долю секунды появляется стандартное окно проверки состояния оружия, но сразу исчезает.
При отключении модуля Followers, с другими установленными у меня модулями RA всё работает. Тестировалось на голых костылях и модулях без сторонних модов.
Upd: Проверил и с 180 плагинов вдогонку - без Followers полёт нормальный.
Что примечательно - B42 Inspect не работает с RA: Followers на сохранениях, что созданы после последнего обновления сборки и модулей, на сохранениях старой версии проблемы нет.
П.С. единственное, что не проверил, это будет ли оно работать, если на сохранение старой версии сделать на той же игре сохранение новой версии, и вот будет ли баг и на нём, или для получения бага обязательно требуется новая игра. Upd: Проверил. Проблема возникает исключительно на новой игре. Старые сохранения как работали, так и работают! П.С.С. не знаю, важно или нет, но моя НГ где возникла проблема - не стандартная SFW, а связка с Калифорнией.
Могу завтра записать видео, если надо, только не вижу смысла, вроде описал ситуацию
Собственно сабж - мелочь, а неприятно. Так же проблема подозрительна и может указывать на что-то большее.
При включённом RA: Followers не запускается ни одна из анимаций B42 Inspect. На долю секунды появляется стандартное окно проверки состояния оружия, но сразу исчезает.
При отключении модуля Followers, с другими установленными у меня модулями RA всё работает. Тестировалось на голых костылях и модулях без сторонних модов.
Upd: Проверил и с 180 плагинов вдогонку - без Followers полёт нормальный.
Что примечательно - B42 Inspect не работает с RA: Followers на сохранениях, что созданы после последнего обновления сборки и модулей, на сохранениях старой версии проблемы нет.
П.С. единственное, что не проверил, это будет ли оно работать, если на сохранение старой версии сделать на той же игре сохранение новой версии, и вот будет ли баг и на нём, или для получения бага обязательно требуется новая игра.
Upd: Проверил. Проблема возникает исключительно на новой игре. Старые сохранения как работали, так и работают!
П.С.С. не знаю, важно или нет, но моя НГ где возникла проблема - не стандартная SFW, а связка с Калифорнией.
Могу завтра записать видео, если надо, только не вижу смысла, вроде описал ситуацию
B42 Inspect вот:
B42 Inspect - aka Animated Ammo and Weapon Condition Checking at Fallout New Vegas - mods and community
Поделиться сообщением