Перейти к содержанию

Perks Improved альфа

   (0 отзывов)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Вообще основная цель была создание новых способностей, но поскольку возможность их создание мне кажется очень сомнительной (даже после выхода редактора), я решил немного разнообразить существующие. Это можно сделать путем добавления новых уровней к ним, или добавлением новых эффектов в уже существующие уровни способностей.
 
Я работал над модом пока только один день, так что его можно классифицировать наверное пока как "альфу", не более. FO4Edit, при всем своем разнообразии, все же невероятно ограниченный редактор. То что у меня получилось сделать больше похоже на шаблоны, заготовки для более тонкой проработки. Тем не менее, они вполне успешно работают и их можно использовать, если будет желание. 
 
Кстати о шаблонах, каждая измененная способность существует в виде отдельного плагина, я не стал их пока объединять на случай если кому-то понадобится одно, но совершенно не нужно все остальное. В таком виде, мне кажется, гораздо лучше работать с модом - проверять его и дорабатывать.
 
 
> "Эксперт-подрывник" - поправлен баг способности, + на 4 ур. взывчатка накрывает еще большую площадь. Дополнено описание.
> "Коллекционер крышек" - на 3 уровне цены у продавцов максимально выгодные, добавлен 4 ур. позволяющий инвестировать еще 500 крышек. Дополнено описание.
> "Крепкий хребет" - на 3 уровне + 75 к переноске грузов, на 4 уровне +100. Дополнено описание.
> "Сборщик хлама" - подсветка помеченных компонентов выделена в отдельный 3 уровень. Сделано для того если кто-то (к примеру я) хочет иметь больше редкого хлама, но не нужна подсветка. Разница между 2 и 3 всего 5 уровней. Дополнено описание.
> "Фонтан жизни" - добавлен еще 1 уровень позволяющий получить + 20 ОЗ. Теперь в сумме +80 (было +60), реген дается на 4 ур.  Дополнено описание.
> "Живчик" - добавлен 3 и 4 ур.способности (для обоих полов), ОД восстанавливается на 75% и вдвое быстрее. Дополнено описание.
> "Одинокий странник" - добавляет на 3 ур. бонус к сопротивлению урона и переноске грузов. Теперь в сумме +130 (было +100). Дополнено описание.
> "Бегущая мишень" - добавляет снижение расхода ОД на все уровни (10 - 20 - 40 - 50%). Добавлен 4 уровень способности - еще большая сопротивляемость урону и энергии при ускорении. Дополнено описание.
> "Кладоискатель" - добавлен 4 уровень способности - эффект взрыва крышек происходит чаще.
> "Кровавая баня" - добавлен 5 ур. + 20% к урону в бою.
> "Аква-мальчикАква-девочка" - на 3 уровне + повышается скорость плаванья. Добавлен 4 ур. - в воде очень медленно регенерирует здоровье. Дополнено описание.
> "Свинцовые штаны" - добавлен 3 и 4 ур. способности (+ 40 и + 50 к сопротивляемости радиации), на 4 уровне появляется так же сопротивление к зараженной пище.  Дополнено описание.
> "Таинственный незнакомец" - добавлен 4 ур. способности - увеличивает шанс заполнения шкалы критической атаки.
 
Все новые уровни способностей можно взять только на высоких уровнях развития (в основном > 50). 
 
Есть еще одно "но" и это важно. Большинство способностей в игре работают с добавлением игроку Spell (раньше называлось Actor Effect, ну неважно..), если у вас какая-то способность уже частично изучена, то с подключением мода который ее модифицирует, изменения могут не сработать. Ее нужно перезапустить. Сделать это можно пока только с помощью консоли, либо через .bat. Сами "батники" в архиве есть, один из них удаляет способность, другой добавляет ее заново, и она уже будет работать как положено. Конечно оптимальным вариантом была бы "новая игра". Когда появится редактор и можно будет закрепить за модом скрипт, который будет сам обновлять все Spell при подключении, от этих костылей можно будет отказаться. А пока только так.
 
Конфликты! Мод будет конфликтовать с любыми модами затрагивающими способности - фиксы, изменения названий, изменения описаний. Что касается мода на более подробные описания, со временем можно будет сделать патч, но пока об этом слишком рано говорить. 


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...